6дпп-выделения

Девочки, скажите что делать??? Сегодня 6дпп. У меня начались выделения, вчера бледные, сегодня больше. Врач сказала ничего страшного, все принимать. Тест утром сделала /

Может хгч сдать завтра? Я понимаю что рано, но вдруг что-то есть и нужно например поддержку добавить. Я так больше не могу, 4 раз одно и тоже, как только 5дпп, так сразу мазня пошла, еще ни разу не был хгч больше 1,2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ИринаАС
Удачи и не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
спасибо, и вам!
Пожаловаться
Танюша Жулега

Пейте Этамзилат 1 т. 3 р. в день и выделения пройдут, а еще ношпу.

Пожаловаться
Юлия
да вот назначила себе сама, пока лучше)
Пожаловаться
Кораблик
Я приехала от врача днем, отчиталась ей что все ок и вечером выделения начались. В ужасе запихала и выпила утрожестан, лежу. Боже, пусть все у нас получиться. Пожалуйста
Пожаловаться
LastTochka
Огромной вам удачи девочки! Дай Бог! Старайтесь думай о хорошем, понимаю переживаешь за все. Берегите себя)
Пожаловаться
Юлия
спеасибо)
Пожаловаться
Кораблик
Как самочувствие?
Пожаловаться
Юлия

Сама себе назначила транексам, выделения стали меньше

Пожаловаться
LastTochka
Постарайся раньше времени не переживать! Удачи тебе огромной!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое, очень стараюсь. Как у тебя дела?
Пожаловаться
LastTochka
У меня никак пока. Мксячных нет(( второй день задержка. Это начинает раздражать(( 3 сентября закончила пить противозачаточные, впервые их пила. После них не знаешь как сразу или нет месячные?((
Пожаловаться
Юлия

у всех по разному, но обычно как раз 2 дня, на 3й приходят

Пожаловаться
LastTochka
А я думала в последний день начинаются. Сегодня так сильно поясницу тянет(( аааа надеюсь что вот придут)
Пожаловаться
Кораблик
Юля, добавляй поддержку. С врачом созвонись уточни дозировки, а пока кровь сдай на эстрадиол и прогистерон!!!
Пожаловаться
Юлия
Врач сказала: ничего страшного, все принимайте дальше( Как я сдам, кто мне расшифрует, она мне даже не назначала их сдавать после переноса(
Пожаловаться
Кораблик
А на прием можно записаться?

Вообще прогестерон и эстрадиол должны расти. Сравнишь с показателями до переноса.

Держись!!

Пожаловаться
Юлия

Мне до Москвы ехать 4,5 часа) И перед переносом я не сдавала ни прогестерон, ни эстрадиол, даже сравнить не с чем( Сдавала когда свежий делала, а это в феврале

Пожаловаться
Снежинка

сдайте прогестерон и эстрадиол, может надо добавить в поддержке

Пожаловаться
солнечное-утро
Почитай пробирку, там есть, что делать в таких случаях. А поддержка хорошая? Что принимаешь?
Пожаловаться
Юлия

Ответить: солнечное-утро

прогинова-2т*2 раза, дивигель1мл-2 раза, утрожестан 200 по 1*3 раза

Пожаловаться
1. Утрожестан -это прогистерон? То есть каждая свеча у вас содержит в себе 200 мг прогистерона. Я вставляю тоже свечи, 3 раза в день. Но каждая свеча содержит 400 мг прогистерона.

2. Пью эстрадиол, 2мг каждая таблетка, пью 6 в день, мои таблетки циклакур, название наверное разное у нас, но тип лекарства один и тот же.

И делаю уколы для кровообращения…

Возможно вам нужна более сильная поддержка?

Пожаловаться
Юлия
спасибо. Я ж больше сама себе не назначу, а врач сказала все принимать так же, поэтому и переживаю
Пожаловаться
Mamyla
У вас прям кровь начала мазать или коричневым?
Пожаловаться
Юлия

Ответить: Ольга

коричневым