На что только не пойдешь ради ребеночка, а кому то дается легко и не ценят! После родов в больнице лежала, там детки отказники в отдельной палате были, что блин за не справедливость такая, не совсем по теме, просто вспомнилось и обидно!
Я у китайцев делала, недорого 5 тыс курс. Ставили по всему телу. Результаты были потрясающие, спину вылечила, мои мультифолликулярные яичники стали нормальными, спайки рассосались, в груди кисты рассосались, щитовидку только не до конца вылечила, я так как-будто там килограммов 10 своих болячек оставила! И похудела на 5 кг. Главное соблюдать что говорят и делать всё до конца, никакого алкоголя и таблеток нельзя было.
незнаю не делала.
не делала, хочу пиявок сделать, но все как то боюсь
и как тебе и сколько стоит?
260 р за раз
я когда то делала в стационаре, бесплатно, от воспаления, сеансов 7-10 вышло. не больно
На что только не пойдешь ради ребеночка, а кому то дается легко и не ценят! После родов в больнице лежала, там детки отказники в отдельной палате были, что блин за не справедливость такая, не совсем по теме, просто вспомнилось и обидно!
Алена нельзя спрашивать про клиники в сообществе!!!
igloukalivanie stobi zabiremeniti, esto realino? ia delala etot metod no savsem dlia drugoi nujdi, u menia bila strasnaia besonita, izbavilasi.