Иглоукалывание

Девочки кто делал? как ощущения и результат?

сколько надо сеансев? Сколько стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

незнаю не делала.

Пожаловаться
Снежинка

не делала, хочу пиявок сделать, но все как то боюсь

Пожаловаться
МамаСчастья
я была на перво процедуре
Пожаловаться
Снежинка

и как тебе и сколько стоит?

Пожаловаться
МамаСчастья

260 р за раз

Пожаловаться
МамаСчастья
не больно, отдохнула
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я в предыдущем посте написала уже про иглоукалывание.эта штука оч серьёзная.могут чё-нить отключить.надо найти оч хорошего специалиста
Пожаловаться
Шема
Тоже слышала что супер вещь без эко беременеют
Пожаловаться
Анна

я когда то делала в стационаре, бесплатно, от воспаления, сеансов 7-10 вышло. не больно

Пожаловаться
Марина

На что только не пойдешь ради ребеночка, а кому то дается легко и не ценят! После родов в больнице лежала, там детки отказники в отдельной палате были, что блин за не справедливость такая, не совсем по теме, просто вспомнилось и обидно!

Пожаловаться
Алина
Сделала 9 сеансов, результат сама смотри на линейки. Если бы не иголочки то даже бы эко не помогло! Главное специалист хороший!
Пожаловаться
МамаСчастья
сколько это стоило у вас? как доктор называется?
Пожаловаться
Алина
Я у китайцев делала, недорого 5 тыс курс. Ставили по всему телу. Результаты были потрясающие, спину вылечила, мои мультифолликулярные яичники стали нормальными, спайки рассосались, в груди кисты рассосались, щитовидку только не до конца вылечила, я так как-будто там килограммов 10 своих болячек оставила! И похудела на 5 кг. Главное соблюдать что говорят и делать всё до конца, никакого алкоголя и таблеток нельзя было.
Пожаловаться
Алина
Ой читаю написала 9 сеансов, не сеансов а 9 курсов по 10 сеансов!!! Время, деньги, больно да, но оно того стоило!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Алена нельзя спрашивать про клиники в сообществе!!!

Пожаловаться
МамаСчастья
исправила
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пожаловаться
Veronika

igloukalivanie stobi zabiremeniti, esto realino? ia delala etot metod no savsem dlia drugoi nujdi, u menia bila strasnaia besonita, izbavilasi.