Девочки милые, нужен ваш совет. Готовлюсь к второму ЭКО в сентябре 2014г. Первый был в апреле 2014г. (неудачно). Подсаживали 2ух 5 дневочек (по моему заявлению т.е. согласию). Проблема в том, что у меня было 2 кесарево сечения ну и стерилизация, в связи с чем не могу зачать самостоятельно, поэтому ЭКО. На ЭКО берут только с двумя швами, с тремя уже не берут, поэтому у меня только одна попытка. Именно поэтому я просила подсадить 2Э. Так вот насколько реально мне выносить двоих? Немного о себе: 40 лет, рост 166, вес 88. Я довольно крупная женщина, животы с 2 первыми беременностями были большими, хотя дети родились 3400 и 3700, и воды было не много. Любое ваше мнение или рассказы о вашей беременности с двойней для меня очень важно.
Вопрос к мамам двойняшек
Комментарии
Актуальные посты
пантокальцин это кальций
до какой недели при беременности пьют дюфастон
до какой недели при беременности пьют дюфастон
когда я лежала в опц перед родами.там была беременная женщина лет50-ти если не больше, полная очень и двойняшками беременна. сделали плановое кс.все нормально. как у вас пойдет только Богу известно. если же вы решитесь, то удачи. лично моя беременность протекала хорошо до 35 недели (мне 27лет).в 35 нед. заболел живот, положили в больницу сохраняться, перестраховались. а родила в 38-39 недель нормально.
я не мама двойняшек, но могу вам сказать одно, чтобы двое прижились, вам должно еще очень повезти
Анна были какие то сложности? Почему так рано родили? Или для двойни это норма?
PS. Двойня была после одного КС
Леночка спасибо, ты вселила в меня уверенность.
Это второй мой брак живем уже 6 лет, раньше возможности (денег) не было ЭКО делать, сейчас она у нас есть.
ой, смелая! я так боюсь двойней забеременнеть, хоть и хочу еще двоих, но с двумя швами на матке страшно… лучше четвертого возьму из детского дома