Вопрос к мамам двойняшек

Девочки милые, нужен ваш совет. Готовлюсь к второму ЭКО в сентябре 2014г. Первый был в апреле 2014г. (неудачно). Подсаживали 2ух 5 дневочек (по моему заявлению т.е. согласию). Проблема в том, что у меня было 2 кесарево сечения ну и стерилизация, в связи с чем не могу зачать самостоятельно, поэтому ЭКО. На ЭКО берут только с двумя швами, с тремя уже не берут, поэтому у меня только одна попытка. Именно поэтому я просила подсадить 2Э. Так вот насколько реально мне выносить двоих? Немного о себе: 40 лет, рост 166, вес 88. Я довольно крупная женщина, животы с 2 первыми беременностями были большими, хотя дети родились 3400 и 3700, и воды было не много. Любое ваше мнение или рассказы о вашей беременности с двойней для меня очень важно.

Элла
01244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любовь

когда я лежала в опц перед родами.там была беременная женщина лет50-ти если не больше, полная очень и двойняшками беременна. сделали плановое кс.все нормально. как у вас пойдет только Богу известно. если же вы решитесь, то удачи. лично моя беременность протекала хорошо до 35 недели (мне 27лет).в 35 нед. заболел живот, положили в больницу сохраняться, перестраховались. а родила в 38-39 недель нормально.

Пожаловаться
Элла
Поздравляю Вас с двойняшками! Спасибо за оставленный комментарий. Все таки для себя я решила, что если будет 2 эмбриона, то 2 и буду подсаживать, а дальше как Бог распорядится.очень верю, что он мне оставит
Пожаловаться
Анна

я не мама двойняшек, но могу вам сказать одно, чтобы двое прижились, вам должно еще очень повезти

Пожаловаться
Элла

Пожаловаться
Анна
Первая Б двойная родила сама в 34 недели 2390 и 1750
Пожаловаться
Элла

Анна были какие то сложности? Почему так рано родили? Или для двойни это норма?

Пожаловаться
Елена
Рост 156, вес 50, КС было в 38 нед и 2 дня, ходить было тяжело, но ходила до последнего, детки родились по 3130 и 3140, я набрала 24 кг. Удачи Вам.

PS. Двойня была после одного КС

Пожаловаться
Элла

Леночка спасибо, ты вселила в меня уверенность.

Пожаловаться
Маришка
Носить не просто послелние месяцы.я практически ходить не могла.А вообще все хорошо. Родила на 39 неделе.Удачи вам! А зачем вам если не секрет еще двое детей?
Пожаловаться
Элла

Это второй мой брак живем уже 6 лет, раньше возможности (денег) не было ЭКО делать, сейчас она у нас есть.

Пожаловаться
Ольга Ясонова

ой, смелая! я так боюсь двойней забеременнеть, хоть и хочу еще двоих, но с двумя швами на матке страшно… лучше четвертого возьму из детского дома

Актуальные посты