Привет! Кто идет в крио в августе, давайте общаться!!! У меня 20 го был перенос 2 х 5 тидневочек, вот 3й дпп, в ожидании)). Ощущения не понятные, то яичники тянут, то поясница, грудь то набухает, то сдувается. Не понимаю… а у вас как?
Привет! Кто идет в крио в августе, давайте общаться!!! У меня 20 го был перенос 2 х 5 тидневочек, вот 3й дпп, в ожидании)). Ощущения не понятные, то яичники тянут, то поясница, грудь то набухает, то сдувается. Не понимаю… а у вас как?
Ох ничего себе! а эко первое?
Понятно! А сколько малышей заморозили?
У меня две снежинки осталось, но надеюсь воспользоваться, когда за вторым пойдем, а лучше, за третьим =)
Еххх, я бы с радостью за третьим! ХГЧ 2.09 пойду сдавать.
4 малыша это хороший шанс на успех, желаю чтобы всё у вас получилось!!!!!!!
Привет, мне тоже 20-го 2-х пятидневочек перенесли, только не крио, а первый свежий протокол! Время тянется очень медленно, хгч назначили на 3.09, ждёмс =)
У меня утрожестан 3 р в день по 200 мг, дивигель 6 мг в день и фраксипарин по 0,3.
Ощущений никаких, так только, первые два дня то покалывало то постреливало где то в области яичников. До сегодняшнего дня тоже лежала, сегодня прогулялась немного. Рановато ещё для хгч =) я на 9 дпп тест сделаю, на 11-й кровь сдам. А тебе что в поддержку назначили?