Крио август кто делает?

Привет! Кто идет в крио в августе, давайте общаться!!! У меня 20 го был перенос 2 х 5 тидневочек, вот 3й дпп, в ожидании)). Ощущения не понятные, то яичники тянут, то поясница, грудь то набухает, то сдувается. Не понимаю… а у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
А у меня перенос крио 1й 5дневки был 29.8. Яичник левый протягивает, низ живота чуть тянет как перед месячными, груди молчат
Пожаловаться
Ирина
Наташ все будет хорошо ты так не переживай этот раз не получилось следущий раз получиться я уверена.
Пожаловаться
Ирина
Привет всем девочки вы поменьше об этом думайте я так и делаю и не переживаю тесты я не делаю смысла нету они не показывают я читаю фильмы смотрю короче отвлекаюсь от этого.
Пожаловаться
Наталья
У меня был свежий 16 .08подсадили 28 хгч менъше 1.к сожелению пролет, а я так верила в этот протокол и эндометрий был хороший и эмбрион отличный.Но увы(((
Пожаловаться
Ирина
Привет девочки я то же на повторе первое пролет было.мне 11 перенос был сдала кровь на хгч все норм я беременая
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!!! Пусть малыш крепко держится за маму!!! У тебя свежий протокол был или крио? Тесты не делала? Я уже с ума схожу, тесты каждый день делаю, на хгч только во вторник, не знаю как дотерпеть… Кровь сдавала на 7день, меньше 1.2(((((. Но пока все равно надеюсь.
Пожаловаться
Ирина

Ох ничего себе! а эко первое?

Пожаловаться
Людмила
Был первый протокол в мае, не получилось не понятно почему, оставшихся заморозили, вот теперь криопротокол. Гормоны всегда были в норме, но эндометрий плохо растет, тонкий, поэтому и пичкают. 
Пожаловаться
Ирина

Понятно! А сколько малышей заморозили?

У меня две снежинки осталось, но надеюсь воспользоваться, когда за вторым пойдем, а лучше, за третьим =)

Пожаловаться
Людмила
Идите лучше за третьим!!! Второй пустт уже в пузике живет))). У нас еще 4 осталось. Замораживвли 6, 2 х подсадили, но у меня видимо опять пролет(. Кровь сдала, меньше 1.
Пожаловаться
Ирина

Еххх, я бы с радостью за третьим! ХГЧ 2.09 пойду сдавать.

4 малыша это хороший шанс на успех, желаю чтобы всё у вас получилось!!!!!!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо, а тебе трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
Ирина

Привет, мне тоже 20-го 2-х пятидневочек перенесли, только не крио, а первый свежий протокол! Время тянется очень медленно, хгч назначили на 3.09, ждёмс =)

Пожаловаться
Людмила
Ух ты! Значит вместе ждем))) а как по ощущениям, что-то есть;)? Я конечно понимаю что у всех по-разному, и все равно заморачиваюсь. Лежала все воемя, вчера первый раз пошли в парк гулять, потом низ живота жутко тянул. Завтра хочу кровь на хгч пойти сдать). Не могу терпеть… А у тебя что в поддержке?
Пожаловаться
Ирина

У меня утрожестан 3 р в день по 200 мг, дивигель 6 мг в день и фраксипарин по 0,3.

Ощущений никаких, так только, первые два дня то покалывало то постреливало где то в области яичников. До сегодняшнего дня тоже лежала, сегодня прогулялась немного. Рановато ещё для хгч =) я на 9 дпп тест сделаю, на 11-й кровь сдам. А тебе что в поддержку назначили?

Пожаловаться
Людмила
Мне вот муж тоже говорит чтобы не делала пока. У меня утрожестан так же как у тебя, дивигель 1 р, тромбоасс 1т, прогестерон в масле 2 р, прогинова 3 р ну и витамины. Но мне кажется до фига мне назначили, но отменять сама боюсь. 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Удачи вам! Гляньте в ожидалочках может там кто-то сейчас ждет ХГЧ
Пожаловаться
Людмила
Спасибо большое! Посмотрю. Вам и вашим деткам крепкого здоровья и всех благ!!!