Девочки, я дура! Мне подсадили 2 бластика в понедельник, и с 3 дпп я стала делать тесты, тк где-то прочитала, что если прижились двое, то будет рано показывать тест. Сегодня 5дпп и тесты молчат:( я так расстроена, я понимаю, что рано, наверное, но как-то меня это подавляет. Кто так же дурил с ранних сроков и делал тесты? На какой день у вас стало показывать? Двое или один прижились?
Тесты на дпп КРИО
Комментарии
Актуальные посты
ХГЧ пришел отрицательный на 8 дпп пятидневок. Думаю, это пролет.
<1.2
спасибо, девочки!
Я верю, что вы этот ДР уже отмечаете со своими малышами!!!
Теперь мы все ждем результат вашего ХГЧ))))))
Анастасия, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть сегодня произойдет чудо! И ты получишь самый долгожданный, драгоценный подарок!!! Тройное ХГЧ!!!!
А теипература это знак хороший. даже очень
Настюш я с табой жду вечерка когда хгч придет отпишись.
спасибо, напишу обязательно, чтобы вы хоть понимали к чему эти симптомы. Но у каждого, конечно, все индивидуально((
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин не надо плакать, а вдруг ХГЧ покажет циферки представь нервы треплешь и себе и малышам.
очень надеюсь, и пусть они будут большими… я уже склоняюсь к тому, что сорвалось прикрепление, раз такая муть с полосками пошла...
Настя ты руки не опускай какой сегодня д.п.п? может рановато еще для тестика.
8дпп с двумя пятидневками… не рано((
Ага Светлана вон написала что на 9 еле показалась так что ждем зажимаем кулочки.
Еще ждем!!! А признаки беременности есть?????
Может Насть завтра кровушку пойти сдать????
Сегодня сдала кровушку, вечером будет понятно. Тут посмотрела свои сухие старые тесты… такая фигня, призрак-призрака блеклый виден аж с 5 дпп, на 7 дпп нормальный такой призрак, а сегодня и вчера вечером ничего, пустота. Колит в матке очень, вчера -позавчера ныла поясница адски. наверное было прикрепление и сплыло...
Сижу рыдаю блин в свой ДР(((
Настюш от всей души тебя я поздравляю!!! Желаю исполнения твоей самой заветной мечты, и чтоб ангелы хранители тебя оберегали, здоровья, удачи, везения, побольше самых счастливых деньков.
Только не плачь еще ничего неизвестно зажимаю кулочки на трех значный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, померила температуру — 37, а простуды нет никакой, что за чертовщина...
на 7 день показал, причем вечером. Призрак. 1 малышок. Тоже Криошка Тихонечко поздравляю!
на 6 ДПП чистый тестик был! ревела белугой!
на 9 показалась бледная! так что все у вас впереди!
спасибо, буду лелеять свое чудо)
для пятидневок самое то, ХГЧ в поддержке нет? Если нет, то оно самое!)
Настюш выложи нам свой тестик мы на него посмотрим и скажем оно или нет.
значит сто процентов твое родное, тихонечко чихну на тебя криошным морозным чихом, для закрепления результата)))
я вообще ни разу тест не делала. я даже не знаю, как он выглядит. я в день переноса сильна простыла, а когда к 6му дню простуда чуть отпустила — у меня началась гипера. мне было не до тестов, так хреново было… но врач сказала- можете и не делать, хоть один да прижился. так и оказалось — 2 и сразу.