Тесты на дпп КРИО

Девочки, я дура! Мне подсадили 2 бластика в понедельник, и с 3 дпп я стала делать тесты, тк где-то прочитала, что если прижились двое, то будет рано показывать тест. Сегодня 5дпп и тесты молчат:( я так расстроена, я понимаю, что рано, наверное, но как-то меня это подавляет. Кто так же дурил с ранних сроков и делал тесты? На какой день у вас стало показывать? Двое или один прижились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

ХГЧ пришел отрицательный на 8 дпп пятидневок. Думаю, это пролет.

Пожаловаться
Как отрицательный какие циферки????
Пожаловаться
Анастасия

<1.2

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, девочки!

Пожаловаться
Владислава
Настя!!! С Днем Рождения!!! Пусть мечта исполнится!!!!!!!!!
Я верю, что вы этот ДР уже отмечаете со своими малышами!!!
Теперь мы все ждем результат вашего ХГЧ))))))
Пожаловаться
Мила

Анастасия, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сегодня произойдет чудо! И ты получишь самый долгожданный, драгоценный подарок!!! Тройное ХГЧ!!!!

А теипература это знак хороший. даже очень

Пожаловаться

Настюш я с табой жду вечерка когда хгч придет отпишись.

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, напишу обязательно, чтобы вы хоть понимали к чему эти симптомы. Но у каждого, конечно, все индивидуально((

Пожаловаться

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Блин не надо плакать, а вдруг ХГЧ покажет циферки представь нервы треплешь и себе и малышам.

Пожаловаться
Анастасия

очень надеюсь, и пусть они будут большими… я уже склоняюсь к тому, что сорвалось прикрепление, раз такая муть с полосками пошла...

Пожаловаться
Анастасия
Сегодня опять отрицательный ;( видимо то был брак
Пожаловаться

Настя ты руки не опускай какой сегодня д.п.п? может рановато еще для тестика.

Пожаловаться
Анастасия

8дпп с двумя пятидневками… не рано((

Пожаловаться

Ага Светлана вон написала что на 9 еле показалась так что ждем зажимаем кулочки.

Пожаловаться

Еще ждем!!! А признаки беременности есть?????

Пожаловаться

Может Насть завтра кровушку пойти сдать????

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня сдала кровушку, вечером будет понятно. Тут посмотрела свои сухие старые тесты… такая фигня, призрак-призрака блеклый виден аж с 5 дпп, на 7 дпп нормальный такой призрак, а сегодня и вчера вечером ничего, пустота. Колит в матке очень, вчера -позавчера ныла поясница адски. наверное было прикрепление и сплыло...Сижу рыдаю блин в свой ДР(((

Пожаловаться

Настюш от всей души тебя я поздравляю!!! Желаю исполнения твоей самой заветной мечты, и чтоб ангелы хранители тебя оберегали, здоровья, удачи, везения, побольше самых счастливых деньков.

Пожаловаться

Только не плачь еще ничего неизвестно зажимаю кулочки на трех значный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожаловаться
Анастасия

спасибо большое, померила температуру — 37, а простуды нет никакой, что за чертовщина...

Пожаловаться
Валери

на 7 день показал, причем вечером. Призрак. 1 малышок. Тоже Криошка Тихонечко поздравляю!

Пожаловаться
Вета

на 6 ДПП чистый тестик был! ревела белугой!

на 9 показалась бледная! так что все у вас впереди!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо, буду лелеять свое чудо)

Пожаловаться
Анастасия
Девоньки!!! Есть счастье, появился призрак сегодня на этике ненаглядный! Даже муж мой разглядел! Ох! Неужели это то? Скажите, а призрак не может быть плохим тестом? Или это все же результат?
Пожаловаться
Наталька

для пятидневок самое то, ХГЧ в поддержке нет? Если нет, то оно самое!)

Пожаловаться

Настюш выложи нам свой тестик мы на него посмотрим и скажем оно или нет.

Пожаловаться
Анастасия
Нет) если хгч есть, все мое))
Пожаловаться
Анастасия
Попробую, но когда фоткаю, он почти не виден становиться ;(
Пожаловаться
Наталька

значит сто процентов твое родное, тихонечко чихну на тебя криошным морозным чихом, для закрепления результата)))

Пожаловаться
Анастасия
Оооо, спасибо))) у меня тоже криошное чудо!!! Буду хранить! Я сегодня себя прям человеком почувствовала! Но яичники тянет и стреляет там все иногда.
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня 6дпп и снова отр даже clear blue
Пожаловаться
Ева

я вообще ни разу тест не делала. я даже не знаю, как он выглядит. я в день переноса сильна простыла, а когда к 6му дню простуда чуть отпустила — у меня началась гипера. мне было не до тестов, так хреново было… но врач сказала- можете и не делать, хоть один да прижился. так и оказалось — 2 и сразу.

Пожаловаться
Elena
Моя подруга с 2 пятидневками на 6 дпп бледную видела, двойня. У меня тесты долго не показывали. Не трепите себе нервы, лучше на 8-9 дпп кровь сдать. Удачи!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
ХГЧ был 1 000, а тес давал слабую полоску призрак, советую вообще не делать!
Пожаловаться
Анастасия
Ох! Вы даете мне надежду! Но у меня даже призрака нет, есть только глюк. Но там реально на грани моего воображения… Муж говорит -пустой.;(
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Я вам про то, что у вас должно быть больше 100, а у меня был уже 1000 и тест только стал показывать
Пожаловаться
Татьяна
+1000
Показать ещё