Мазня на 18ДПП

Вечером на ежедневке увидела пару желтовато-коричневых капелек.Тут же поехала в ЖК, там дежурный врач посмотрел меня в кресле потом на УЗИ- угрозы нет. А что это? Сегодня с утра мазня не прошла.

Я грешу на кроверазжижающие, принимала курантил, аспирин, клексан 0.2 при повышенном д-димере, фибриногене и АЧТВ. Сегодня все отменила до консультации с Бобровым.

У меня уже нервы на пределе, ни могу ни спать ни есть. Как, блин, обьяснить эту мазню? Что за фигня вообще со мной сейчас происходит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
Настена как у вас дела, мазня закончилась?
Пожаловаться
Настена
Да, появилась из-за курантила
Пожаловаться
Анна

Слава богу. Гемостаз сдавали? Мне тоже курантил отменили а магнелис прописали.

Пожаловаться
Настена
Да, я стою на учете у гематолога сейчас
Пожаловаться
Ольга
Папаверин.какой д-димер? мне на последних сроках тромбо асс, курантил и фраксипарин кололи.но строго пл анализам.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Аспирин при Б строго запрещен, его отменяют после положительного ХГЧ. Я на вашем месте уже в больнице лежала, а не в ЖК ездила. Строгий постеленный режим и созвонитесь с врачом. Траниксам назначали
Пожаловаться
Анна

У меня было на 15ДПП и на 18 ДПП, врач сказал ничего страшного, что такое может быть, колола Дицинон по 2 раза в день.

Пожаловаться
Анна
Помню когда с сыном ходила, тоже такое было и старенькая медсестра в ЖК сказала что это пробка закрылась. Я тогда даже значения этому не придала.
Пожаловаться
Настена

А может и у меня тоже так? Я вею в лучшее

Пожаловаться
Анна
Все может быть, главное верить и все будет хорошо. Удачки лёгкой беременности и родов.
Пожаловаться
Настена

Спасибо, верю, что мне еще остается)))

Пожаловаться
Tatulik
у меня на 11дпп началась мазня отменила фраксипарин и все закончилось.
Пожаловаться
Настена
Надеюсь и меня принесет, если это от кроверазжижающих
Пожаловаться
Tatulik
думаю от них может быть.
Пожаловаться
Кукся

Эрозия есть?

Пожаловаться
Настена
Да есть, но мне про нее ни чего не сказали
Пожаловаться
Кукся

Она тоже может кровить! Странно. что не сказали...

Пожаловаться
Настена
Надеюсь что она!!!
Пожаловаться
светлана суркова

отмени все и постельный режим оставь только витамины и прогестерон утрожестон или дюфастон