Девочки, хочу рассказать свою историю, чтобы все женщины с такими же проблемами как у меня понимали, что выход есть всегда!
У меня в 2012 г была операция по резекции яичников по поводу 2- сторонней эндометриоидной кисты. Хирурги назначили лечение гормонами. И посоветовали как можно скорее забеременеть. Мы с мужем год жили регулярной половой жизнью, но беременность так и не наступила. Пошла к своему гинекологу, сделали ультразвук и сказали, что у меня опять киста- размер 1,5 см. Дали направление на операцию. Я понимала, что при каждой операции кол-во яйцеклеток уменьшается и я в панике решила бежать на прием к репродуктологу *****( ******). ******сказала после осмотра, что если я прооперируюсь, то работать уже будет репродуктологам не с чем. Приняли решение делать сразу ЭКО. Фолликулы забирали обходя кисту. В итоге получили 3 клетки и 2 эмбриона. Теперь через месяц мне уже рожать и я благодарна *****за все!
Так что, девчонки, безвыходных ситуаций не бывает!!!
Всем желаю огромной удачи и скорых беременностей!!!
Легких и благополучных Вам родов))
Спасибо за такую историю!!! Теперь самых благополучных родов вам!!!
как здорово, скажите пожалуйста, а киста какая у вас???? я на днях была на узи мне тоже сказали киста 38*30… собиралась на криоперенос, теперь боюсь не возьмут с ней((((
1,5 см
Проконсультируйтесь с хорошим специалистом. Могу дать контакты, где я все делала и у кого. Пишите в личку.
давайте если не сложно)))
Спасибо, девочки!!!