Специальная программа по ведению беременности у эко-мам

Девочки, подскажите, имеет ли смысл искать клинику и врачей со специальной программой по ведению беременности для мамочек с ЭКО? Или все это развод?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Милана

Кстати, я нашла классного врача! Спасибо девочкам, прислали контакты в ЛС)))

Кому нужно- обращайтесь!

Пожаловаться
Милана

Может, у кого есть контакты?

Пожаловаться
Милана

Спасибо!

Пожаловаться
Лена
Контракт у всех в районе 100т.р.
Пожаловаться
Лена
А до этого вы где беременность все время вели? Я послушаю, что ответят, тоже эко.
Пожаловаться
Милана

Вела в консультации. Отклонений тьфу тьфу нет, но просто хочется наблюдаться у более квалифицированных специалистов. Просто уровень в консультации, мягко скажем, не высок. Я по многим вопросам звонила даже своему врачу, у которого делала ЭКО. И он больше мне мог пояснить и объяснить, и успокоить. А рожать вообще вот тоже не знаю где. Наверное, лучше правда заключить с роддомом сразу договор.

Пожаловаться
Elena

А как вас репродуктолог с двойней без рекомендаций по ведению отпустил? Ну раз срок уже приличный, то в 34 недельки с роддомом контракт заключайте, и наблюдайтесь уже там.

Пожаловаться
Наталья
На вашем то сроке, уже точно нет смысла, т.к. ЭКО беременность отличается только в начале наличием усиленной гормональной поддержки. А потом такая же как у всех, если конечно нет никаких отклонений.
Пожаловаться
Неадекватная
Так рожать вам уже скоро! Я думаю обычный врач с жк справится, это такая же беременность
Актуальные посты
кровотечение после родов, 8-я неделя
у ребенка в 9 месяцев твердый стул