АМГ 0,58((

Девочки у кого такой результат был? Все остальные гормоны в норме! Мне скоро 32 года, планируем активно уже 3 года, вот пошла к репродуктологу она по новой назначила обследование подготавливает все для ЭКО и вот что вышло(( я расстроена к Г попаду только в начале октября… Я же с ума сойду до этого времени!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Фолики
Пожаловаться
Настёна
Да она сказала придти на 2-5 ДЦ будет узи делать и смотреть сколько их тамУдачи вам и пусть все получится с первого раза!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо и вам удачного УЗИ
Пожаловаться
Елена
У меня 0,4 результат при норме остальных гормонов, нужно смотреть астральные ролики, у меня их мало поэтому анализ верный, на Эко готовлюсь!
Пожаловаться
Елена
Привет! Если ФСГ в норме, и количество фолликулов по УЗИ достаточное, то все в порядке. АМГ почти не меняется в течение цикла, но его очень сложно адекватно подсчитать в лаборатории и вероятность ошибки очень большая. Поэтому, запас яичников больше отражает значение ФСГ и подсчет фолликулов в яичниках. У меня, к сожалению, все эти показатели плохие, попросили сдать АМГ, он оказался 0,2, но в моем случае я думаю это вполне реально. Мне 33 года, рекомендовали делать ЭКО чем быстрей тем лучше. Если бы мой анализ показал АМГ 0,58 я была бы очень рада))
Пожаловаться
Настёна

фсг в норме, по узи говорят один яичник лучше работает чем другой. запас вроде хороший. видимо да ошибочка у них вышла… только нервы трепать с этими анализамисейчас назначили мне фемибион 1 посмотрим… и не переживай в наши слегка за 30 моя врач сказала что легко родить и не одного карапуза!!!конечно нужно поторопится ну ничего прорвемся)) Чего всем нам и желаю!!! где планируете делать ЭКО?

Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку! Ну если врач говорит что запас хороший, нечего переживать, и зачем этот АМГ сдавать? Все равно на УЗИ все видно:) Я уже сделала первое ЭКО в Нова Клиник, сегодня 10 ДПП и к сожалению тест белее некуда(, так что вряд ли с первого раза повезет) А ты где планируешь ЭКО делать?
Пожаловаться
Настёна
Сама не поняла зачем мне сказали его сдать… Репродуктолог из ЦПСиР направила на эти анализы. Ну не показатель что пролет пока на 14дпп будет понятнее! Надежда есть еще так что не расстраивайся! Как пройду все обследования буду решать где делать, наверно по ОМС и есть напримете 2 клиники)) а ты платно делала или по ОМС?
Пожаловаться
Как меня радует этот пост! У меня амг 0,46 (но значения нормы в лаборатории от 0,16 до 10,6) вроде в норме,  а вроде и непонятно… но я неделю в истерике билась… думала меня в эко не возьмут. 
Пожаловаться
Настёна
Я в инвитро сдавала там норма от 1,0 до 10,6 и у меня явно не норма(( буду пересдавать в следующем цикле
Пожаловаться
Это ничего. моя врач говорит тоже пересдавай он все-равно скачет, а она кандидат наук гениколог-эндокринолог.говорит это не беда. у меня тут в подругах есть таня, так она с амг 0,19 кажется,  забеременела двойней на эко. так что тут как бог даст! а бог нам даст! Я верю!!!!
Пожаловаться
А пересдавать я его не стала. Если на эко потребуется- пересдам.а если не будут требовать.даже смотреть на него не хочу. я с ним ничего сделать не смогу же.попей фемикапс-это витаминки, я их пью. тоже тут читала, что кому- то помогли они поднять амг. (это пост про амг у Бурундучка)
Пожаловаться
Настёна

И Я ВЕРЮ!!! УДАЧИ НАМ!!!

Пожаловаться
Настёна

мне репродуктолог назначила фемибион 1, 3 курса

фемикапс не слышала про такое… пойду погуглю

Пожаловаться
А мояврач мне сказала пить фемостон тоже несколько циклов перед эко. Но я не решилась,  он гормональный. 
Пожаловаться
Да,  Настя! Все получится!!
Пожаловаться
Настёна
Да гормональный не особо хочется((( меня дюфом затравили так как прогестерон на низкой границе, так я от него прибавила в весе 5 кгОдни расстройства короче…
Пожаловаться
А может утрик попить? Может от него не будет прибавки? 
Пожаловаться
Настёна
От него тошнит жутко((
Пожаловаться
А народные рецепты: типа ананас есть прям много?
Пожаловаться
Настёна

Да он на эндометрий больше влияет а с ним у меня все хорошо! Хотя и ем его и малиновый лист завариваю эндик отличный а вот прогестерон по низкой границе нормы!

Пожаловаться
БурундучОК

Качество фолликулов я имела ввиду)

Пожаловаться
Настёна
Ну успокоили меня а то я совсем панику развела! Да ФСГ в норме! Удачи вам и легкой Б!!! И здоровенькую красавицу доченьку!!! Спасибо!
Пожаловаться
БурундучОК

У Вас ещё цыфра огого!!! Главное, качество эмбрионов, а не их количество ( амг показывает запас фолликулов, НО для данного цикла, т.е. цыфра может меняться, но, конечно, не на много). Главное, что ФСГ у Вас в норме. Я забеременнела с первой попытки ЭКО с амг=0,08. Так что Ваше значение амг ещё весьма оптимистично!Удачи и скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Мила

Привет, сдавала АМГ в СMD. Первый раз 0,6, причем в этот же день- узи супер, ФСГ- 5,5 тоже нормуль. Расстроилась, что не пройду по ОМС. Перездала ч-з цикл.- 11,3 КАК ТАКОЕ может быть??????? Непонятно никому.

Пожаловаться
Настёна
Ого как может быть! Ну все точно пойду перездам теперь! Вам удачи!
Пожаловаться
Юлёка
Настён, у меня он прыгает этот АМГ, но у меня и ФСГ с ЛГ повышены, тоже прыгают… пересдай. Я в ЦИРе сдавала, последний раз там даже был 0,92, а то и 0,20 и 0,40 был… хотя раз я сдавала в один месяц в ЦИРе и ИНВИТРО и там и там одинаковые были результаты.
Пожаловаться
Настёна
Вот и моя Г в ЖК заподозрила ошибку, говорит если бы он был так понежен то ФСГ точно был бы завешен а там все в норме! Короче велела пересдать а репродуктолог сказала к ней явится на 2-5дц на узи, вот хочу в Цире сдать в следующий раз посмотрим. Ты как? Как дела?
Пожаловаться
Юлёка
Конечно, по любому были бы проблемы и с другими гормонами. Пересдай обязательно!

Ой, Настёнка, у меня Всё тихо, работы тьма, я уже помираю от неё… жду скорее сменщица с отпуска) это Всё, о чем я сейчас думаю

В том месяце я же пила для яичников гомеопатию и сдала ради интереса свои злосчпстные гормоны и на удивление ЛГ даже в норме, ФСГ высок, но ниже намного, чем было, так что пока Г. сказала попробовать самим. В след цикле снова их сдам — посмотрю.

Пожаловаться
Юлёка
И, кстати, АМГ показывает состояние на момент того цикла, что ты сдаёшь, может у тебя в этом цикле меньше, чем обычно фоликуллов зреет? И это вовсе не патология. Не изучили этот АМГ до конца ещё…
Пожаловаться
Настёна
Да буду перездавать! Вот только пока незнаю где. посмотрим что будет в следующем цикле. Да работа выматывает, меня всячески пытаются заманить обратно но я пока не хочу)) скорейшего выхода на работу твоей сменщице и отдыха тебе!

Старайтесь сами!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Настёна
Капризный этот амг
Пожаловаться
Юлёка
Кто его придумал то)
Пожаловаться
Милашка
А лапара както влияпт на этот показатель??????
Пожаловаться
Настёна
Я сама не в курсе
Пожаловаться
Милла
Насть, а до лапоры сдавала? у меня просто до лапоры зашкаливал, а после когда перед эко сдавала на нижней границе нормы стал, я у врача спросила она сказала что лапора могла повлиять на это((( но может и ошибка ты в какой лаборатории сдавала? и чего не приглашаешь пост читать?
Пожаловаться
Настёна
До лапары только только ФСГ просили сдать, и он в норме! А тут все пересдала и один он понижен… Г в ЖК тоже склоняется к ошибке, говорит что такого не может быть, другие бы гормоны не бы ли бы в норме при таком амг… сдавала в инвитро, почитала отзывы и в гемотесте часто с ним ошибки, так что теперь и не знаю куда идти пересдавать его! Никого не приглашали из подруг так как мало кто мне там может помочь а вас единицы кому хотела отправить приглашалку но за крутилась и не успела побежала к врачу…
Пожаловаться
Милла
у меня тоже только он понижен был, а остальные в норме, а в жк вообще наверное не вариант сдавать вот и думай кому верить???? так тоже пересдашь в гемотесте и в инвитро а результаты разные будут и кому верить?
Пожаловаться
Настёна
В ЖК его вообще не делают! Да буду искать где еще его можно сдать!
Пожаловаться
Мими

пересдать, ошибки никто не отменял, и эта цифра не приговор.

Пожаловаться
Настёна
Да я вот тож так думаю, только дождатся бы нового цикла а я как раз в отпуск собралась и на один день вернусь в Москву и потом опять улечу на 2 недели и надеюсь как раз с 3-5 ДЦ постараюсь сдать повторно((
Пожаловаться
Мими

да конешно пересдать, да хоть в том же инвитро опять, я думаю что все ок будет.

Пожаловаться
Настёна
Посмотрим, боюсь блин
Пожаловаться
Мими

не волнуйся, все будет хорошо)