Девочки у кого такой результат был? Все остальные гормоны в норме! Мне скоро 32 года, планируем активно уже 3 года, вот пошла к репродуктологу она по новой назначила обследование подготавливает все для ЭКО и вот что вышло(( я расстроена к Г попаду только в начале октября… Я же с ума сойду до этого времени!
фсг в норме, по узи говорят один яичник лучше работает чем другой. запас вроде хороший. видимо да ошибочка у них вышла… только нервы трепать с этими анализами
сейчас назначили мне фемибион 1 посмотрим… и не переживай в наши слегка за 30 моя врач сказала что легко родить и не одного карапуза!!!
конечно нужно поторопится ну ничего прорвемся)) Чего всем нам и желаю!!! где планируете делать ЭКО?
И Я ВЕРЮ!!! УДАЧИ НАМ!!!
мне репродуктолог назначила фемибион 1, 3 курса
фемикапс не слышала про такое… пойду погуглю
Да он на эндометрий больше влияет а с ним у меня все хорошо! Хотя и ем его и малиновый лист завариваю эндик отличный а вот прогестерон по низкой границе нормы!
Качество фолликулов я имела ввиду)
У Вас ещё цыфра огого!!! Главное, качество эмбрионов, а не их количество ( амг показывает запас фолликулов, НО для данного цикла, т.е. цыфра может меняться, но, конечно, не на много). Главное, что ФСГ у Вас в норме. Я забеременнела с первой попытки ЭКО с амг=0,08. Так что Ваше значение амг ещё весьма оптимистично!
Удачи и скорейшей беременности!!!
Привет, сдавала АМГ в СMD. Первый раз 0,6, причем в этот же день- узи супер, ФСГ- 5,5 тоже нормуль. Расстроилась, что не пройду по ОМС. Перездала ч-з цикл.- 11,3 КАК ТАКОЕ может быть??????? Непонятно никому.
Ой, Настёнка, у меня Всё тихо, работы тьма, я уже помираю от неё… жду скорее сменщица с отпуска) это Всё, о чем я сейчас думаю
В том месяце я же пила для яичников гомеопатию и сдала ради интереса свои злосчпстные гормоны и на удивление ЛГ даже в норме, ФСГ высок, но ниже намного, чем было, так что пока Г. сказала попробовать самим. В след цикле снова их сдам — посмотрю.
Старайтесь сами!!! Удачи вам!
пересдать, ошибки никто не отменял, и эта цифра не приговор.
да конешно пересдать, да хоть в том же инвитро опять, я думаю что все ок будет.
не волнуйся, все будет хорошо)