перенос и первые дни после

Девочки, у меня 1 дпп, но я чего-то переживаю. Перенос длился целых 20 минут, врач говорила у меня между ног про то, что что-то странно с цервикальным каналом. В итоге все удалось, но было немного неприятно, по ощущениям как мазок из шейки брали. После переноса было немного желто-бежевых выделений. Вчера и сегодня ломит поясницу и внизу такая тяжесть… Это нормально? Как у вас было? Пересадили мне 2 пятидневочек, вот боюсь теперь за них. И скажите, мне 23.08 назначили сдать прогестерон и Е2, по этим анализам можно понять есть ли Б? Какие должны быть цифры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мила

Желаю вам тройное ХГЧ. И пусть крошечки останутся с мамой.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Анна

по прогестерону беременность не определят. для этого сдают хгч. а сдать вам его необходимо для корректировки поддержки. тяжесть в животе вероятней всего от того, что яичники не отошли от стимуляции, желтое тело активно работает. сейчас все ощущения на фоне прошедшей стимуляции и от поддержки. имплантация пятидневок происходит на 2-3 день. а после- наблюдайте за животом, не должно быть сильных болей

Пожаловаться
Анастасия

у меня крио

Пожаловаться
Лена
Вам вообще ни какой стимуляции в крио не делали?
Пожаловаться
Анастасия

неа, никакой, только дивигель и утрик, я на згт

Пожаловаться
Лена

У всех все по разному, у меня ни каких признаков, кроме груди, не было и то из-за гармонов. Ну и живот надутый, как при месячных, тоже из-за гармонов. Прогик должен расти, но это тоже ни о чем вам не скажет, если вам делали уколы хориона для поддержки овуляции и после переноса.

Не накручивайте себя, все у вас получилось!

Пожаловаться
Анастасия

не делали, у меня крио)) Теперь у меня другой бзиг, боюсь ВБ… чего-то в ногу стреляет...

Пожаловаться
Лена
И что? У меня тоже крио и мне делали уколы после переноса через день. У всех разная программа. Я тоже боялась, это нормально, вы сейчас проходите все стадии схождения с ума) не поддавайтесь, у вас все будет хорошо, настраивайтесь на положительный результат и он не замедлит появиться.
Пожаловаться
Анастасия

спасибо, я не знала, у меня нет уколов)) а про стадии-это точно! Стараюсь держать себя в руках и не срывать башню еще и моему врачу))

Пожаловаться
Ксюша

У меня еще переноса не было, но давно читаю посты девчонок про ощущения после переноса. Не берусь сказать в процентах, но по моим ощущениям у большинства, у кого что-то ломло, кровило, набухало и дергало, результат трехзначный и полосатый, чего и Вам от души желаю!!!!

Пожаловаться
Наташа

я вообще ничего не почувствовала, дело 5 минут было. Назначили на 15 день сдать на хгч и все. Может у вас что то пошло не так при подсадке и врач подстраховывается… а то что тянет и болит, это хорошо, значит приживается… А если будут ощущения как при месячных, то это плохо, должны быть другие… Мне тоже двоих подсадили, теперь афигеваю просто, что оба прижились, такой токсикоз, это пипец!!! Но мы с мужем все равно рады, двое так двое, вырастим как нибудь))

Пожаловаться
Анастасия

Вот нам тоже двоих подсадили пятидневок)) Но я очень хочу чтобы оба остались, ко всему готова, и к токсу и прочим радостям. Лишь бы получилось. А у вас спина болела? У меня типа что-то стреляет у пупка, в боку, спина тянет и яичники как будто… Но цикл на згт.

Пожаловаться
Наташа

временами побаливает конечно всё и низ живота и спина, но не ежедневно…

Пожаловаться
Angel-A

у меня последний раз перенос был очень неприятный. катетер не подошел, не могли протолкнуть. поцарапали и немного кровило. у вас тоже самое походу. прогестерон чем выше тем лучше. остальное не знаю.

Пожаловаться
Анастасия

блин, у меня еще какие-то коричневые ворсинки выходят со свечкой...

Пожаловаться
Ирина

Желаю огромной удачи!!! Мне это только предстоит (завтра перенос) =)

Пожаловаться
МаЛинка

Все у тебя нормально! Не накручивай себя!

Пожаловаться
Валери

Меньше нервничать и переживать!!! Если прогик низкий-добавят в поддержку.

Пожаловаться
Таша

Желаю тебе огромной удачи!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо))

Пожаловаться
Наталья
Ой как волнительно, желаю чтобы у вас все получилось:-)