Девочки, у кого похожая проблема? На начало цикла врач насчитывает всего около 5 фолликулов в одном яичнике и 1 во втором. Антимюлеров гормон по нижней границе — 1.1.
Чем это может грозить?
Девочки, у кого похожая проблема? На начало цикла врач насчитывает всего около 5 фолликулов в одном яичнике и 1 во втором. Антимюлеров гормон по нижней границе — 1.1.
Чем это может грозить?
где хочешь можно, но я пока там где делала мне там спокойнее, у меня в жк молодая неопытная врач я ей не особо доверяю
Ну все-равно наверно надо какое-что время показываться после удачи там где делал?
Низковат амг, да и количество маловато, но главное качество, а не количество фолликов. У меня амг был 0,08 :(, антральных — 2-4 в левом, в правом яичнике иногда 1. В протокол вступила, когда в яичнике было 5 штук фолликов( стимулировать меньшее количество для меня не имело смысла — во-первых, денежный -фактор, во-вторых, чем их больше, тем больше вероятность, что для пункции годных будет больше, в-третьих, частые стимуляции могут вконец истощить и без того скудный запас яйцеклеток). В итоге выросло 5 фолликов, взяли 4, три было хороших, но оплодотворилась только одна. Её подсадили и все получилось с первого раза. Кстати, ещё важно какой ФСГ. Обычно при низком амг ФСГ зашкаливает, но у меня он всегда был в границах нормы — ближе к верхней, но все-таки в норме. Удачи Вам, пусть все получится!
ФСГ и вообще все гормоны у меня в норме, а за положительную историю и настрой спасибо большое! будем верить!
В июне хотели делать инсеминацию, назначали менопур, говорит вырастет несколько в фоликулов, в итоге только один дорос до 15 мм всего! (хотя без стимуляции свои до 20 вырастали). Сказали, ну значит не подействовали на вас лекарства. Надо на ЭКО идти
У меня аналогичный случай