Искуственная инсеминация!!!! 17 августа 2014 19:01 В этом цикле будем делать! Девочки пожелайте удачи мне))) КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинчик Никитка10 лет Нижнекамск Спасибо а вы со стимуляцией делали? и на какой день цикла делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Трулляляка Цветочек10 лет Хабаровск Удачи!!! Скорой У нас получилось с первого раза и вам желаем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люська Муськина Агаповка Помощи Божией! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Насколько я знаю, при стимуляции шансов больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Звездочка10 летЯгодка3 года Пермь Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Удачи вам огромной!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский Мы тоже с мужем в этом цикле тоже делать будем 2 сентября еду на фоликолометрию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиона Удачи тебеАлиночка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинчик Никитка10 лет Нижнекамск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Булдакова Уфа Удачи!!!! Все обязательно получится! ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинчик Никитка10 лет Нижнекамск Агась)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Нижнекамск Дорого у них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Жанна9 лет Москва Алина! Удачи Вам! Все обязательно получится!!! В это только очень нужно поверить и с этой верой отправляться на процедуру!!! Все будет хорошо!!!!Вы, пожалуйста, сообщите, как все прошло у Вас!!!!УДАЧИ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Нижнекамск Удачи У Нуриевых будешь делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинчик Никитка10 лет Нижнекамск Спасибо, девчонки… верим и надеемся .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новомосковск я смотрю у вас все получилось, поздравляем, если не секрет с какой попытки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлия Старший12 летМладший10 лет Екатеринбург Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пискарева Настенька10 лет Атырау с Богом Показать ещё12 Актуальные постыпластическая операция лицапланирование беременности и эко
У нас получилось с первого раза и вам желаем!!!
Помощи Божией!
Насколько я знаю, при стимуляции шансов больше.
Удачи вам огромной!!!!
Удачи тебе
Алиночка!!!
Дорого у них
Алина! Удачи Вам! Все обязательно получится!!! В это только очень нужно поверить и с этой верой отправляться на процедуру!!!
Все будет хорошо!!!!
Вы, пожалуйста, сообщите, как все прошло у Вас!!!!
УДАЧИ!!!!!
Удачи
У Нуриевых будешь делать?
я смотрю у вас все получилось, поздравляем
, если не секрет с какой попытки?
Удачи!