Вопрос про эмбоиончики в КРИО протоколе

В общем так- мучает меня один вопрос… дело в том, что мне врач, после пролётного КРИО протокола посоветовала в следующий раз подсаживать не одного, а двух эмбрионов, но двух я боюсь (боюсь вынашивать двоих, уже был печальный опыт беременность сорвалась, причину не нашли). А сколько подсаживали Вы, и сколько прижилось и какой диагноз.

Всем заранее большое спасибо кто ответит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксюша
У меня протокол будет в сентябре. Получился всего 1 эмбриоша, его и перенесут. Но врач еше до стимуляции сказал, что переносить будут по одному, т.к. шансов больше, да и я очень мелкая и худая. А результата я жду только положительного и с первого раза, и никак иначе! И Вам желаю большой удачи и конечно заветного 3-значного ХГЧ ))))
Пожаловаться
Надя

Спасибо большое!

И Вам ОГРОМНОЙ удачи!

Ксюша, а какой у Вас диагноз?

Пожаловаться
Ксюша

Основной-мозаицизм (генетическся беда), отсюда-нарушения гормонального фона, гипоплазия матки, на фоне гормонотерапии вторичная аменорея, короче букет. ((((

Пожаловаться
Милла
подсаживали 1го, у нас МФ, врач считает что 1го легче удержать препаратам + я худая и маленькая и проблемы со спиной и она не стала рисковать
Пожаловаться
Надя

Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Надя

У Вас какая попытка была?

Пожаловаться
Милла
спасибо! 1ая
Пожаловаться
Надя

Пожаловаться
Милла
Пожаловаться
Дарья
Мне 2 раза подсаживали по 2 снежинки,1-пролет,2-прижился 1 эмбрион, но в трубе. В сентябре 3й протокол будем сажать 2 снежинок, врач сказал что таким образом мы увеличиваем шансы, что из двух хоть 1 но останется с нами)))
Пожаловаться
Надя

Вот и мне тоже самое сказали. Ещё сказала, что одного подсаживают либо у кого всё супер-пупер со здоровьем, либо у кого только один получился.

Пожаловаться
Дарья
У нам даже вопрос не стоял 1 или 2! врач сразу сказал что двоих! очень надеюсь что все 2 приживутся! у нас врач «свой» он делает все как родным тем более что с детства меня знает! он сказал, что снежинок много и нет смысла экономить их и при этом не получать результата, так как с 1 снежинкой шансов практически нет
Пожаловаться
Надя

Вот вот...

Пожаловаться
Надя

Удачи!

Пожаловаться
Дарья
И вам!!! вы когда в протокол?
Пожаловаться
Надя

Пока не знаю, работу ищу, а так врач сказала хоть сейчас.

Вы, я смотрю из Питера, можно Вам вопрос в личку?

Пожаловаться
Дарья
Да, конечно!))
Актуальные посты
мирон святой
как получить карту прививок