расскажите пожалуйста? в сентябре нам будут готовить выписку в перинатальнике… и что дальше будет?
тем кто знает про ЭКО . вопросы
Комментарии
Актуальные посты
салат из грейпфрута и говядины
краевое предлежание плаценты у беременных
краевое предлежание плаценты у беременных
Вам хоть выписку врач делает, а у нас анекдот, моя Г дала мне потрепанные листы этой выписки, дома говорит сама напечатаешь, мой экземпляр мне потом принесешь, все анализы я кстати дома так же сама заполнила, описала операции (две лапары было), все распечатала — она посмотрела и подписала. Поделитесь девочки опытом, это везде так или только у нас такие врачи… выписку увезла в министерство здравоохранения в Перми, вот жду результата, кстати везде пишут что оттуда обычно звонят, а мне сказли лично в концелярию за ответом приехать
мммм да уж… я наблюдаюсь в перинатальном центре. мне врач сама все делает… я просто потом отвезу все в минздрав
жесть...
да, этого он видимо и хотел....
спасибо
Как только выписка будет готова, идите в министерство, обязательно копии паспорта, полиса, снилс, там дадут бланк заявления, его заполняете и со всеми документами отдаете и будите ждать их звонка, сразу определитесь в какую клинику хотите попасть на эко, так как в заявлении надо указать это. А вот когда позвонят вам, то те анализы которые просрочились придется пересдать и попасть в клинику на 2-3 день цикла.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

а где они находятся? у тебя тел остался?
спасибо
подавайте документы на квоту на бесплатно елси, платно, то идите в центр эко на первичный приём просто.Там скажут что нужно вам дальше, анализы ещё или обследования или сразу в протокол вступите
а куда подавать документы? или мне врач все скажет?
в министерство здравоохранения.Врач должен всё сказать.Я лично сама все документы заполняла и подавала анкету в минздрав, птому что нашим врачам ничего тут не охото писать, заполнять, да и не понимают в этом ничего
спасибо