тем кто знает про ЭКО . вопросы

расскажите пожалуйста? в сентябре нам будут готовить выписку в перинатальнике… и что дальше будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения

Вам хоть выписку врач делает, а у нас анекдот, моя Г дала мне потрепанные листы этой выписки, дома говорит сама напечатаешь, мой экземпляр мне потом принесешь, все анализы я кстати дома так же сама заполнила, описала операции (две лапары было), все распечатала — она посмотрела и подписала. Поделитесь девочки опытом, это везде так или только у нас такие врачи… выписку увезла в министерство здравоохранения в Перми, вот жду результата, кстати везде пишут что оттуда обычно звонят, а мне сказли лично в концелярию за ответом приехать

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

мммм да уж… я наблюдаюсь в перинатальном центре. мне врач сама все делает… я просто потом отвезу все в минздрав

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

жесть...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

да, этого он видимо и хотел....

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Как только выписка будет готова, идите в министерство, обязательно копии паспорта, полиса, снилс, там дадут бланк заявления, его заполняете и со всеми документами отдаете и будите ждать их звонка, сразу определитесь в какую клинику хотите попасть на эко, так как в заявлении надо указать это. А вот когда позвонят вам, то те анализы которые просрочились придется пересдать и попасть в клинику на 2-3 день цикла.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Lenush
Ой не с выпуском а с выпиской
Пожаловаться
Lenush
Я когда в Минздрав звонила они сказали как все соберете с выпуском полисом и паспортом к нам!!! Напишите заявление!!! А дальше они наверное скажут что и как(
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

а где они находятся? у тебя тел остался?

Пожаловаться
Lenush
76-54-15 это телефон горячей линии! Ты скажи пусть тебя переведут на человека, который занимается вопросом эко!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

спасибо

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

подавайте документы на квоту на бесплатно елси, платно, то идите в центр эко на первичный приём просто.Там скажут что нужно вам дальше, анализы ещё или обследования или сразу в протокол вступите

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

а куда подавать документы? или мне врач все скажет?

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

в министерство здравоохранения.Врач должен всё сказать.Я лично сама все документы заполняла и подавала анкету в минздрав, птому что нашим врачам ничего тут не охото писать, заполнять, да и не понимают в этом ничего

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

спасибо

Актуальные посты
салат из грейпфрута и говядины
краевое предлежание плаценты у беременных