Многие знают, как долго я шла к долгожданной беременности! Позади 12 лет планирования и неудач! Изначально у меня был хороший настрой на ЭКО! Я была уверенна.что сразу после пункции мне подсадят моих крошек! Но нет… помешала гипера! При одной мысли, что из 10 эмбриончиков, заморозят 2, у меня текли ручьем слезы и было больно на душе! Вера пропадала! Наконец я дождалась крио переноса, но и тут подвох- один из двух малышей погиб при разморозке! Тут моя вера просто «стерлась в порошок». при подсадке я не увидела в мониторе кроху, как видели другие… в общем было ощущение пустоты внутри! Завтра я жду результат хгч, но все эти дни мои тестики не показали и признака! В чудеса я не верю… это не про меня! Они меня обходят стороной! Но я в хорошем настроении не смотря не на что! Я планирую отдых в ближайшие дни и больше не хочу думать о ЭКО. Я устала существовать… Жить по правилам клиник! Я хочу работать… отдыхать, путешествовать, заниматься спортом! Конечно же я не опустила руки! Я дам себе еще сколько нужно попыток! Просто я уже знаю как вести себя, при очередном поражении))) Это опыт)) Наверное не зря его Бог все-таки дал!
всем кому интересно не только о удачах!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже вчера получила результат 1,2. 10 ДПП. Понимаю что пролет. Я первый раз ЭКО, хотя лечений и ожиданий больше 15 лет. Первые 5 дней после переноса чувсвовала себя беременной и верила, а потом куда то все ушло. Уже не ждала положительного результата, специально себя утешала, чтобы потом сильно не растраиваться. Но получив результат, все равно не могла не расплакаться. Так мы устроены и это хорошо, надеемся до конца.
Терпения вам! Не плачьте… Мы женщины- очень сильные! Надо понимать изначально, что ЭКО не дает нам 100% результата
какая ты молодец, и как мне все это знакомо
будем держаться
Если можно вопрос не в тему, а пункция у вас когда была?
Просто у меня тоже переноса не было из-за риска гиперы, вот думаю, когда реально в крио вступить.
У меня была пункция 8 мая! С 11 гипера началась! До криопереноса ждала 3 месяца! Нужно чтобы яичники в норму пришли!
Я пришла через два месяца, и у меня еще были яичники увеличены! и даже после трех месяцев они до конца не отошли! Вам надо смотреть на узи состояние яичников!
Хорошие мысли. Правильные. И подожди еще, хгч сдай.
ох, да ты сильная женщина!!! а сильных Бог вознаграждает)))) я думаю скоро будешь держать на руках кроху и слезы будут все только от радости!!!!!
Спасибочки, Наташенька!
ой я извеняюсь! Танечка!
спасибо большущее!!! Все получится!!! Я знаю!!
господи, за что же все так
от всей души желаю, чтобы чудо произошло. держись, подарит вам боженька деток, обязательно подарит. он все видит, как вы стойко преодолеваете все препятствия.
Спасибо, моя хорошая! Мне эта ситуация предала только сил! Я уже знаю как себя вести в следующий раз!
умничка ты моя.

молюсь за тебя.
Спасибо Оленька!!! У нас по любому все получится! главное ни в коем случае не отчаиваться!

Спасибо большое, Лилу
Обязательно!

Шемочка, мне наоборот это предало нереальных сил почему-то!