всем кому интересно не только о удачах!

Многие знают, как долго я шла к долгожданной беременности! Позади 12 лет планирования и неудач! Изначально у меня был хороший настрой на ЭКО! Я была уверенна.что сразу после пункции мне подсадят моих крошек! Но нет… помешала гипера! При одной мысли, что из 10 эмбриончиков, заморозят 2, у меня текли ручьем слезы и было больно на душе! Вера пропадала! Наконец я дождалась крио переноса, но и тут подвох- один из двух малышей погиб при разморозке! Тут моя вера просто «стерлась в порошок». при подсадке я не увидела в мониторе кроху, как видели другие… в общем было ощущение пустоты внутри! Завтра я жду результат хгч, но все эти дни мои тестики не показали и признака! В чудеса я не верю… это не про меня! Они меня обходят стороной! Но я в хорошем настроении не смотря не на что! Я планирую отдых в ближайшие дни и больше не хочу думать о ЭКО. Я устала существовать… Жить по правилам клиник! Я хочу работать… отдыхать, путешествовать, заниматься спортом! Конечно же я не опустила руки! Я дам себе еще сколько нужно попыток! Просто я уже знаю как вести себя, при очередном поражении))) Это опыт)) Наверное не зря его Бог все-таки дал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Это самое главное!
Пожаловаться
Ira

Я тоже вчера получила результат 1,2. 10 ДПП. Понимаю что пролет. Я первый раз ЭКО, хотя лечений и ожиданий больше 15 лет. Первые 5 дней после переноса чувсвовала себя беременной и верила, а потом куда то все ушло. Уже не ждала положительного результата, специально себя утешала, чтобы потом сильно не растраиваться. Но получив результат, все равно не могла не расплакаться. Так мы устроены и это хорошо, надеемся до конца.

Пожаловаться
Мария

Терпения вам! Не плачьте… Мы женщины- очень сильные! Надо понимать изначально, что ЭКО не дает нам 100% результата

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

какая ты молодец, и как мне все это знакомо

Пожаловаться
Мария
Наташенька… никогда нельзя унывать.Тем более никто не дает гарантий.Моя знакомая забеременела и родила с 12 попытки.Вот это сила духа.А ведь только с таким настроем будет успех.Мой хгч 1.2
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

будем держаться

Пожаловаться
Елена
Мария, удачи Вам сегодня на Хгч. И все таки ждем трехзначного результата.
Пожаловаться
Мария
Леночка, мой хгч 1.2Я так понимаю прекрепления не было.Ну я не отчаялась.Я знала… что так будет.Оказывается у меня хорошая интуиция
Пожаловаться
Елена
Сочувствую! Но вы молодец, что не падаете духом! У меня так не получается.

Если можно вопрос не в тему, а пункция у вас когда была?

Просто у меня тоже переноса не было из-за риска гиперы, вот думаю, когда реально в крио вступить.

Пожаловаться
Мария

У меня была пункция 8 мая! С 11 гипера началась! До криопереноса ждала 3 месяца! Нужно чтобы яичники в норму пришли!

Пожаловаться
Елена
Долго. У меня пункция 3 августа была. Сказали в сентябре прийти как месячные придут. Наверное рано еще будет. Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Мария

Я пришла через два месяца, и у меня еще были яичники увеличены! и даже после трех месяцев они до конца не отошли! Вам надо смотреть на узи состояние яичников!

Пожаловаться
Счастливая
У вас обязательно все получится!!! И в самое ближайшее время!!!!
Пожаловаться
Мария
Я очень в это верю!
Пожаловаться
Татьяна
Так, надо верить в лучшее!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Мария
Конечно получтся!
Пожаловаться
Анита
Как же я ждала твой пост, но рано опускать руки! Ждем завтра! Это первое Эко? Я делала у твоего врача инсеминацию, к сожалению пролет, сейчас иду на вторую и если опять не получиться сменю врача, запишусь сейчас заранее к Семенову или Лукошкиной, тоже говорят хороший доктор. У нас обязательно будут малыши!
Пожаловаться
Мария
Вот и я думаю сменить врача.Я до этого к Семенову записывалась!
Пожаловаться
Ка Ми

Хорошие мысли. Правильные. И подожди еще, хгч сдай.

Пожаловаться
Мария
Завтра обязательно отпишусь о результатах!))))))))
Пожаловаться
Аццццкая

ох, да ты сильная женщина!!! а сильных Бог вознаграждает)))) я думаю скоро будешь держать на руках кроху и слезы будут все только от радости!!!!!

Пожаловаться
Мария
Как же хочется испытать это счастье!!!
Пожаловаться
Tatulik
Все обязательно получится, и тест может не показать. Отдохните не много и вперед. Апчхии на тебя
Пожаловаться
Мария

Спасибочки, Наташенька!

Пожаловаться
Tatulik
Я Таня
Пожаловаться
Мария

ой я извеняюсь! Танечка!

Пожаловаться
Tatulik
ни чего страшного
Пожаловаться
§Счастливая§ §Мамочка§
Удачи Вам) Все получится) Главное как Вы написали не опускать руки. Бог есть, обязательно поможет)
Пожаловаться
Мария

спасибо большущее!!! Все получится!!! Я знаю!!

Пожаловаться
Оля

господи, за что же все такот всей души желаю, чтобы чудо произошло. держись, подарит вам боженька деток, обязательно подарит. он все видит, как вы стойко преодолеваете все препятствия.

Пожаловаться
Мария

Спасибо, моя хорошая! Мне эта ситуация предала только сил! Я уже знаю как себя вести в следующий раз!

Пожаловаться
Оля

умничка ты моя. молюсь за тебя.

Пожаловаться
Мария

Спасибо Оленька!!! У нас по любому все получится! главное ни в коем случае не отчаиваться!

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
ЛиЛу
Надеюсь, у вас все получится. И заразное АПЧХИ на вас!
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое, Лилу

Пожаловаться
Ольга
Держу Машуля кулачки завтра за тебя...
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое! Так приятненько

Пожаловаться
Ольга
Всё получится солнце обязательно....
Пожаловаться
Мария

Обязательно!

Пожаловаться
Шема
Эх( у меня 3 свежих пролёта ( вот это опыт! А руки опускать не нужно всё получится!!!
Пожаловаться
Мария

Шемочка, мне наоборот это предало нереальных сил почему-то!

Показать ещё