Привет девочки! У меня задержка. Беременность отпадает на 100%, т.к. не было вообще секса. Я сдавала анализы у меня были лейкоциты 15-20. 5 дней вставляла свечи. 10го еще должны были придти месячные. Но их все нет, побаливает то там то сям, тянет, колит, но месячных нет. Никогда не было такого, только один раз перед свадьбой, тогда я перенервничала и очень ждала месячные до свадьбы. Что делать не знаю, может на узи сходить? В протокол надо ж идти, деньги уже заплачены.
Месячных все нет((
Комментарии
Предыдущая статья
Гексикон раздражение
Следующая статья
Результат ТТГ
на узи и пить дюфастон — точно придут
На четвертый день появились мои «гости» наконец-то)
вот и отлично! удачи тебе!
спасибо!
сколько задержка?
сегодня 3 день
это ничего страшного, такое бывает иногда
Просто у меня это второй раз в жизни, перед свадьбой было и сейчас. В предыдущий раз через месяц только пришли, когда уже вернулись со свадебного путешествия)
Спасибо! :)
да, я записалась на пятницу
у меня перед протоколом была задержка 17 дней, сказали что потому что была поздняя О, вызывали дюфастоном после исключения Б. — по 2 таблетки 3 раза в день три дня, на третий день после отмены пришли долгожданные. Видимо, ты сейчас также переживаешь как перед свадьбой, я тебя понимаю, могу пожелать только терпения и скорешего начала УДАЧНОГО протокола!
Спасибо большое!!!
тоже думаю, что из-за него
лучше действительно на узи сходить и к врачу если что. Перед протоколом не экспериментируй с препаратами самостоятельно
на пятницу записалась на узи, надеюсь до этого начнутся месячные
Пусть все налаживается! Удачи тебе и АПЧХИ!!!
Спасибо большое!!! И ловлю чих))
ой сходика лучше к врачу и на узи, чем самолечением заниматься тем более впротокол вступать, чтобы не былор ничего страшного у тебя......
записалась на узи на пятницу, надеюсь месячные раньше начнуться
вот-вот, вечно так, то одно то другое)
точно! Я всё посчитала приехала в пиетр за день, тоно уверена что на след день начнутся, ага, фиг вам,4 дня задержка была!
а это плохо не сделает?
может быть побочка от свечей… у меня 12 дней не было....