Мазок

Всем привет! Сдавала анализы на предстарте, вот мазок:

ЛейкоцитыURETRA1-3 в п/зр CERVIXединичные VAGINA15-20 в п./зр

ЭпителийURETRA 5-8в п/зр CERVIX единичные VAGINA 5-8 в п/зр

Микрофлора палочковая кроме CERVIX

Медсестра в клинике сказала, что они берут в протокол до 25 лейкоциты. Типа я вхожу. Но блин опять 20 их(( Недавно только пролечилась было не больше 10ти. Девочки, вступали в протокол с таким мазком? И как исход? Начала пока свечи вставлять метромикон-нео. После них мазок был получше. (У меня эрозия)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

у меня прям в протоколе был 23-25 лейкоциты, я 4 дня повставляла гексикон и оп-ля)))) 1-2 в поле зрения)))

Пожаловаться
Анютка

может лучше пролечить до протокола?

Пожаловаться
Анна
Лечиться надо потом в протокол
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

вступила в крио с таким же мазком 15-20 лейкоциты, конечно провал… несмотря что в протоколе был настначен тержинан, сама понимаю то дура… не терпелось… а что толку

Пожаловаться
Диди

У меня что то было типа молочницы по мазку, а так вроде все в норме, плохой мазок был когда эндометрит лечила, но после лечения нормализовалось… Я точно не помню-там таблица была, сколько должно быть, а сколько выявлено… А тебя что не берут в протокол из за мазка?

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Берут, говорят до 25 берут. У меня 15-20, просто вечно скачут эти лейкоциты. В июле сдавала нормально было, до 10

Пожаловаться
Диди

А так всегда, по любому будет то одно, то другое вылазить(Главное, старайся беречь себя от холода, болеющих людей и т.д.Все будет хорошо)))Удачи))

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Спасибо большое!!!