Девочки, всем приветик! У меня вот какой к вам вопрос: У меня третий протокол, первый свежий, второй крио и третий свежий. Вот сегодня 10й день после переноса третьего протокола, сделала электронный тест, результат отрицательный, переносили 2х пятидневок. И вот я думаю, что дообследовать, может быть сделать биапсию эндометрия? когда делали гистеру перед первым эко, показаний к биопсии не было, так как матка была можно сказать в идиальном состоянии. Но тогда почему все три пролета?!
10 ДПП
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими
Большое спасибо! Дай бог вам здоровых деток.
Я никатинку один раз в день пила
по крови, есть ли у тебя мутация по Пай, если да, ее надо сдавать на количество… если количество больше нормы — надо колоть вессел ду эф перед протоколом.
в хла не верю, даже если совпадения будут, что делать все равно неизвестно.
аспират сдай… можно и гистеру посмотреть
еще хороший гематолог, кровь на мутации гемостаза, гемостаз. Мне гематолог назначал витрум омега 3 кардио. Не получилось на нем. Потом была никотиновая кислота, я забеременела на ней. Если нет эндометриоза или полипов, тогда кровь, поохое кровообращение в матке.
удачи, тебе, и скорейшей Б
Оленька спасибо. Дело в том, что по крови я все все это сдала и мутации и гомоцестиин, на гистере полость матки была в идиальной форме, сама видела все на экране, вот и думаю, чего у них еще попросить. Гематолог мне назначала длительно фолацин, витамин е, никатиновую кислату и курантил. Мутации были выявленны, но уже не помню какие, нужно сново достать и посмотреть, точно помню, что врач криминального ничего не увидела в этих мутациях, и было назначено, то, что я выше перечислила.
Добрый день, девочки! Правильно вы говорите про кровообращение в матке, это очень важно для прикрепления эмбриончика, на себе это испытала, у меня тоже третья попытка(последняя удачная)у меня трубный фактор, первый врач по не опытности даже доноров предлагал, говорил что мои клетки не кудышные, но я врача поменяла и клинику тоже пошли по короткому(были два длинные)она мне узи маточных вен сразу сделала и говорит: прикрепления никогда бы не было потому что нарушен кровоток крупных и мелких сосудов, я три месяца лечилась и не зря.Прежде чем приступить к следующему протоколу, вы лучше проверьте все что только можно а для начала врача.Удачи вам и пусть у вас все получится, и сдайте кровь на хгч, вдруг у вас получилось
Татьяна, подскажите а узи маточных вен это обычное узи или нет? дело в том, что ни разу врач не акцентировал внимание на этом...
У меня тоже никогда на это внимание не обращали
Да обычное + доплер, только желательно чтоб был грамотный узист.
Колола уколы, пила таблетки, это врач индивидуально подбирает лечение, у меня благо врач грамотная оказалась три месяца меня лечила, на четвертый ей эндометрий не понравился, отправила на гистероскопию и на следующий цикл уже начали и как видете ттт удачно!!!
Удачи Вам! Ещё не все потеряно.
во всех трех даже имплантации не было? и то что делали гистеру перед первым протоколом-это ерунда.первое эко-не показательное! оно мало у кого получается.надо было перед крио делать… и перед свежим протоколом гистеру.
Ну вот мне говорили, что не нужно делать, потому и не делала, к сожалению
ну да.надо самой просить… лишним не будет...
тоже буду просить, а если скажут не надо, то самостоятельно сделаю, например в цкт, хотя идк люблю больше всех
Очень жаль, но надежды мало, что будет положительный результат ,10 дпп уже бы показал.
Мы с тобой, дорогая!!!!
Да я тоже думаю показал бы, это же пятидневки. Леночка, а что такое АБЭ?
Я уже просто растроенна и думаю, что делать дальше, ни какой истерики как в первый протокол было, просто обидно, что все врачи все три раза говорили о хорошем выходе из программы, что в ИДК, что в ЦКТ, ставили так сказать ставки на меня
мне после первого пролета биопсию назначили. только я ее еще не делала. жду когда М придут. Еще кариотипирование супругов назначили.
А вы где делаете ЭКО?
В ЦКТ
А биопсию тоже там будете делать? А то я вся в раздумьях
Хочу узнать завтра в женской, можно ли у них, может подешевле будет. если нет, то в ЦКТ
Леночек, ты с какой попытки забеременела? Какой у вас фактор был?
Надеюсь у меня тоже со второй получится
)))
конечно получится!!!!!!!

Все проверьте, и все обязательно получится!!!
Сдай кровь, рано сделала, пока не отчаивайся.