Повышенный ФСГ и ЭКО

Девочки, у кого был повышенный ФСГ перед ЭКО? Какой был показатель и чем это закончилось?

Таня
02798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Елена а при каком повышенном значении ФСГ Вас взяли в протокол? У меня ФСГ- 20. Взяли в протокол, кололи Гонал-Ф 187,5, 6 дней. НИЧЧЕЕЕГОООО не выросло:( сказали теперь только донорская.....

Пожаловаться
Елена
Лилия, здравствуйте!!! Простите что поздно отвечаю, не видела ваше сообщение… Я всего 2 раза сдавала ФСГ, в первый раз он был 18 на 2ДЦ, второй раз 13 на 3ДЦ. Вот с такими показателями и сдали, перед самим протоколом передавать его не просили… У меня всего одну ЯК получили и оплодотворили, сегодня сдала ХГЧ и он к сожалению отрицательный(( Думаю что тоже предложат донорскую, хочу сходить в другие клиники проконсультироваться. Может, предложат другие схемы...

Вы в какую клинику обращались? Напишите в личку

Пожаловаться
Екатерина
Лилия, у Вас была плохая стимуляция. Я первые дня 3 колола пурегон 250. У меня выросло 2 фолликула и еще 3. Но они росли медленно, поэтому дозировку увеличили и в результате я колола: пурегон 250+3 менопура в одном растворителе по 75 (это получается 475).

Выросло примерно 6, но брали самых хороших. На пункции взяли 4:3 — хорошие, 1 — не очень. Три оплодотворилось, 1 — с дефектами. Подсадили 2, но увы

ФСГ у меня был 16 с чем-то

Пожаловаться
Юлия
Лилия, подскажите, как удалось забеременеть, поделитесь опытом, у меня уже год повышен ФСГ 18,09, предлагают донорскую ЯК (
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое, и Вам желаю удачи!
Пожаловаться
Елена
Привет! У меня повышенный ФСГ и низкий АМГ, в протокол взяли. Мой врач больше ориентировался количество фолликулов при УЗИ.

На 2ДЦ было всего 4 фолликула, пункцию делали всего для 2 (один яичник), т.к. во втором они вырасти всего до 11мм.

На пункции взяли одну яйцеклетку, оплодотворилась, один эмбрион подсадили 4 дня назад. Надеюсь на чудо...

Пожаловаться
Таня

Я буду молиться за вас, дорогая моя коллега по эко. Удачииииииии!

Пожаловаться
Олеся
Мне сказали донорская яйцеклетка теперь только, на эко по-другому не берут.А я не хочу носить в себе чужого ребенка, ребенка мужа и какой то бабы…
Актуальные посты
отечность кистей
парацетамол при застое молока