ничего не вышло.

Девочки, простите, но не могу Вас порадовать. Ничего у нас не вышло. Только что позвонила врач. Все подробности потом, я не могу ничего делать, мне очень плохо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Владислава

Очень хочу Вас поддержать!!! Впереди еще столько интересного, и удачная попытка не заставит себя долго ждать!

Вы такая замечательная! Такое удовольствие всегда Ваши посты читать, столько жизненной энергии!!! Так что небольшие периоды «бессилия» Вам только покажут, какая Вы невероятная и сильная, и жизнерадостная, и деловая, и заботливая! Все обязательно будет!!! Главное не меняйтесь, такое отношение к жизни просто заставляет радоваться тому, что такие люди есть, и равняться на них!!))

Вот уже сколько дел нашлось, даже не останется на ожидание времени))) Время пролетит мгновенно!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо вам огромное! Даже если не возьмут в этом цикле в протокол ничего страшного, поскорее бы муж приехал, буду его любить до бесконечности, может что и выйдет из этого… а то за время протокола мы себе отказывали в этом удовольствии))а еще в планах полетать на воздушном шаре! давно об этом мечтали и откладывали из-за «вдруг беременна». я жду новостей от вас! Спасибо за дружбу!

Пожаловаться
Владислава

Мммм на воздушном шаре!!! Как здорово!!! А где хотите полетать?? Я вот на парашют не могу решиться, который за катером над морем летает. А дельтапланы просто любуюсь!!! Очень хочется, но страшно)))

Пожаловаться
Анастасия

тут не деко от Самары! Там еще шампанское входит в стоимость))))это мужу сотруднички подарили сертификат!

Пожаловаться
Анастасия

а на парашюте здорово! Мы и на обычном летали 7 лет назад с мужем, без инструктора, незабываемые впечатления! Особенно у мужа — он ногу сломал в 2 местах при приземлении… а на привезя к катеру тоже обалденно, мв в Мексике нал Канкуном с девчонками летали! Это не страшно, но впечатляет! Так что обязательно попробуйте!

Пожаловаться
Владислава

Спасибо!!! Попробуем!!))))

Постараемся без поломанных ног хах))))

На воздушном шаре вам понравится!!! Нам так однажды перепало неожиданно полетать на вертолете! По Подмосковью!!! Обалденно!)

Пожаловаться
Танюшка

Я сегодня зашла на сайт-искала твой пост-НЕОЖИДАЛА!!! Почему-то у меня такая 100% уверенность была что все у тебя получится… читала все посты твои-думала «вот это надо запомнить, вот это пригодится...» Никакими словами не описать… держись и конечно же отвлекайся! Жду постов удачных о крио-ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЧНЫХ!!!

Пожаловаться
Светлана

Настя, со временем эта боль утихнет и появятся силы бороться дальше. Все это я знаю на собственной шкуре))) Держись.

Пожаловаться
Валентина Саканян

Настюша держись! как я тебя понимаю, я с тобой у нас будет все хорошо.А что врачи сказали?

Пожаловаться
Елена
Очень жаль! Держись! Следующий раз будет удачным!
Пожаловаться
Татьяна

Настен, а хгч сдавала? Может действительно еще рано переживать? В любом случае крепись и готовься морально на вторую попытку! Вторая будет удачной!!! Сочувствую тебе.......

Пожаловаться
Лийка

Вот блин… но такое бывает, сами не раз прошлиу вас же есть снежинки, значит скоро пойдете за ними.Как мне сказала моя Г, после крио чаще беременеют, т.к. на организм нет такой агрессивной атаки от стимуляции и все проходит легче и лучше.Все будет хорошо, верь в это

Пожаловаться
Анастасия

мне моя врач тоже сказала что у меня больше шансов с моей кровью именно в КРИО. Еду к лучшему гематологу Самары в среду. В следующий раз все будет по-другому! Буду пластом лежать первы день и горите все дела синим пламенем!

Пожаловаться
ИринКа
Зайка, крепись. У меня до сих пор нет результата
Пожаловаться
Умка
Солнышко, не расстраивайся. С новыми силами и снова в путь. Не забывай про своих снежинок!!! Организм отдохнет от стимуляции и все будет еще лучше, обязательно будет!
Пожаловаться
Милла
Настенька, я за вас очень переживала, держитесь, сил вам
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое. Буду разбираться с гематологом, кровь моя буйствует. Как вы себя чувствуете? Сердечко уже послушали?

Пожаловаться
Милла
прослушали, но у меня тоже с кровью беда д-димер и фибриноген зашкаливают(((
Пожаловаться
Анастасия

какую дозу сейчас колите? Что говорит гематолог?

Пожаловаться
Милла
вот отменили фракс и подскачил, курантил только пью, а к гематологу меня не направляли
Пожаловаться
Наташка
((( крепись! Слова сейчас наши особо не помогут! Сейчас главное семья!!! И думай о том что есть снежинки! Они ждут мамочку! Набирайся сил и снова в бой!
Пожаловаться
Диночка
Настюш, не расстраивайся, все еще обязательно получится! Главное не отчаиваться и верить в лучшее! Крепись :*
Пожаловаться
Елена

Искренне сочувствую. У самой два пролета… Это очень тяжело морально....

Пожаловаться
Татьяна

Настя держись!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Настена как же я тебя понимаю… Поверь пройдет время и силы снова появятся, а сейчас ДЕРЖИСЬ
Показать ещё