Фильм «Попытка Веры»

Первый канал начал показывать фильм о проблемах ЭКО «Попытка Веры». Сегодня была 1ая серия. Я ревела Фильм «Попытка Веры»
Девочкам ЭКошкам и их мужьям можно памятник ставить. И никто не поймет каково это… только пройдя через такое можно понимать, что такое ЭКО и как с этим жить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Девочки, я так и не поняла, почему подружка ребенка им отдала в конце? Новый муж что ли так хотел?
Пожаловаться
Мне тоже фильм не понравился, положительную поддержку от этого фильма я не получила, хотя бы хотелось. Такую рекламу разрулили??!
Я очень радовалась, что совпало с моей экошкой и поможет пережить мои нынешние переживания, но отнюдь. У подружек поспрашивала о фильме – не было бы тех кто был бы в восторге.
Пожаловаться
 Тамара
Девочки, я тоже буду смотреть. Но не потому, что фильм понравился. Фильм НЕ понравился. Те девочки, которые уже делали ЭКО, меня поймут – почему. С т.зр. процедуры – сплошное враньё. С точки зрения чувств героев – такое бывает, но далеко не всегда. Женщину, страстно желающую забеременеть выставляют форменной психопаткой. И истеричкой. Особенно поразила уже готовая детская комната. Полная «клиника»…
Пожаловаться
Галина
Да, посмотрела. Если уж она врач по этим делам и не может сама забеременеть, и не может понять почему, то что говорить о женщинах, котореы лечатся у них.
Пожаловаться
Людмила Милая
Мне тоже понравился!!! Обязательно буду смотреть!!!
Пожаловаться
Евгения
Я тоже смортела!
Дай бог всем легко забеременить!
Пожаловаться
Татьяна
Блин, так хотела посмотреть, и пропустила 
Пожаловаться
ШумкА
А я пропустила...
А повтора не будет???
Пожаловаться
Лидия
мне тоже, буду смотреть!
Пожаловаться
LiLa
Да я согласна с тобой.И людям помогает а у самой ничего не получается… еще и муж козел, МАЛО ТОГО ЧТО С ДРУГОЙ ПЕРЕСПАЛ так еще и ушел
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Мне понравился фильм! Буду обязательно смотреть!!!