Пурегон 900. Эко

Девочки-экошницы, привет. Я в длинном протоколе. Эко делаю в Самаре. Эко обходится в 100 тыс руб плюс стоимость препаратов. У меня началась стимуляция. До этого колола диферелин 0.1 каждый день и колю по сей день. Теперь добавился пурегон-900, стоимость которого 22200 руб. Это я поеупаю в клинике. Пока прописали 2 шт пурегона. Это 44400 руб!!! Плюс диферелин я купила на 15000 руб. А впереди еще укол хгч, который обойдется мне тоже тысяч в 15. В общем препараты выходят на круглую сумму в 70-80 тыс руб! Плюс стоимость эко без икси 102 тыс руб. Вопрос: у вас такие же дорогие препараты? Просто мы не были готовы к таким суммам. Плюс я езжу в самару почти раз в неделю, но это уже ладно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СкороМама
Обалдеть) ты не жалей о по траченном, главное чтоб все получилось) удачи )
Пожаловаться
СкороМама

У нас в Москве в одной клинике 120 тысяч вместе с препаратами

Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибочки! Не жалею, конечно, за положительный результат готова заплатить еще больше.
Пожаловаться
Наталья Пискарева
у нас был короткий протокол эко+икси вышло 1.200.000 тенге
Пожаловаться
Мама Малышей
Нам без икси, где-то около миллиона тенге. Еще не конечно точно не считали. Но предварительно так. И очень много денег ушло на приезды. Я с Актобе ездию.
Пожаловаться
Наталья Пискарева
ух ты… ты с Актюбинска… я думала Алматы… Как зовут… двоих подсадили… круто…
Пожаловаться
Наталья Пискарева
на проезды много уходит и на проживание.
Пожаловаться
Мама Малышей
Я с Алматы. Муж по работе в Актобе до осени. Осенью уже домой. Меня Динара зовут)
Пожаловаться
Наталья Пискарева
очень приятно… сколько лет?
Пожаловаться
Мама Малышей
Мне 29. Это мое первое эко.
Пожаловаться
Наталья Пискарева
возвраст хороший… шансов много…
Пожаловаться
Elena

Лекарства в протоколах очень дорого получаются, за 4 свежих меньше 55-70 тыс не получалось, и это только стимуляция, дальше еще препараты поддержки… Но у вас хгч уж очень дорого! Какая дозировка?

Пожаловаться
НаTaLi

ну даааа… слышала у кого большая дозировка пурегона-накладно выходит… всё ж от дозировки зависит… поэтому надо всегда на большее расчитывать… мы тоже в москву бесплатно поехали делать, а 30.000 в клинике оставили-тоже не ожидали… но это нам не входило в квоту… поэтому теперь знаю что рассчитывать надо на большее… а платно-так это очень непредсказуемо...

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

мне хгч сначала назначали в первом протоколе за 3,5 тысячи, потом его аналог около 400 рублей, гонал где-то 17100 стоил...

Пожаловаться
Татьяна
ХГЧ очень дорого написали
Пожаловаться
Ксюша

У меня был короткий протокол, препараты обошлись в целом примерно на 60 тыс. руб. Сама схема ЭКО сложная — с криопереносом это 138 тыс. руб. (с учетом хранения эмбриона 6 мес.), плюс требовался генетический анализ эмбрионов, это еще 80 тыс., плюс я сама в Ростове, клиника в Москве, на перелеты уже было потрачено ок. 50 тыс… Вот такая математика. П.с. мы не миллионеры, поэтому перед началом всего этого примерно оговаривали с врачом, во сколько все обойдется. В расчетах не ошиблись, поэтому подготовились, подсобирали, подкредитовались, чтобы из-за денег хотя бы не нервничать, и без того поводов хватает.

Пожаловаться
Анна

Извините, а вы из Алматы? Почему в Самаре делаете, если не секрет? У нас в Астане ушло около 850тыс.тенге, Это 170000 руб.

Пожаловаться
Мама Малышей
Друзья и родственн посоветовали Самару. Что там очень много удачных первых попыток.
Пожаловаться
Мама Малышей
Да из Алматы. Но сейчас временно проживаем в Актобе. Самару выбрала, тк много хороших отзывов. В Актобе делать отказалась сразу. А Самара даже ближе чем Алматы. 
Пожаловаться
Анна

а зачем вы покупаете препараты в клинике?? покупайте в аптеке

Пожаловаться
Мама Малышей
Я даже не думала, что можно в аптеке. Я первый раз иду на эко. Надеюсь, что удачное
Пожаловаться
Анна

хгч что-то нереально дорого

я колола прегнил 10000ед, стоит чуть больше тысячи руб.

Пожаловаться
Татьяна
+1000
Пожаловаться
Анастасия

у нас в ИДК в Самаре на все ушло около 150 000 тысяч. Это без анализов.

Пожаловаться
Мама Малышей
У меня без Икси обходится в 180000 руб. Плюс еще отдельно за заморозку 18200 нужно заплатить.
Пожаловаться
Лисёнок

Добрый день. Нам сказали 160-180 т.р. смотря сколько препаратов гормональных уйдет, не могу пока сказать сколько вышло у меня, я всего 2 день в протоколе!

Пожаловаться
Лисёнок

в Перми

Пожаловаться
Вика
Я сейчас в криопротоколе. В общей сложности со свежим протоколом ушло уже тысяч 300.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Сума на лекарства нормальная, но что то дорого у вас диф. да и препараты ХГЧ я покупала в аптеке не за такие деньки ( в обычной аптеке )
Пожаловаться
Мама Малышей
Я первый раз на эко. И не знала, что можно самой все в аптеке купить.
Пожаловаться
Сеньора
Ух, по теме не отвечу, но пожелаю вам удачи!!! Пусть все получится с первого раза!
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо вам большое)