Девочки-экошницы, привет. Я в длинном протоколе. Эко делаю в Самаре. Эко обходится в 100 тыс руб плюс стоимость препаратов. У меня началась стимуляция. До этого колола диферелин 0.1 каждый день и колю по сей день. Теперь добавился пурегон-900, стоимость которого 22200 руб. Это я поеупаю в клинике. Пока прописали 2 шт пурегона. Это 44400 руб!!! Плюс диферелин я купила на 15000 руб. А впереди еще укол хгч, который обойдется мне тоже тысяч в 15. В общем препараты выходят на круглую сумму в 70-80 тыс руб! Плюс стоимость эко без икси 102 тыс руб. Вопрос: у вас такие же дорогие препараты? Просто мы не были готовы к таким суммам. Плюс я езжу в самару почти раз в неделю, но это уже ладно(
У нас в Москве в одной клинике 120 тысяч вместе с препаратами
Лекарства в протоколах очень дорого получаются, за 4 свежих меньше 55-70 тыс не получалось, и это только стимуляция, дальше еще препараты поддержки… Но у вас хгч уж очень дорого! Какая дозировка?
ну даааа… слышала у кого большая дозировка пурегона-накладно выходит… всё ж от дозировки зависит… поэтому надо всегда на большее расчитывать… мы тоже в москву бесплатно поехали делать, а 30.000 в клинике оставили-тоже не ожидали… но это нам не входило в квоту… поэтому теперь знаю что рассчитывать надо на большее… а платно-так это очень непредсказуемо...
мне хгч сначала назначали в первом протоколе за 3,5 тысячи, потом его аналог около 400 рублей, гонал где-то 17100 стоил...
У меня был короткий протокол, препараты обошлись в целом примерно на 60 тыс. руб. Сама схема ЭКО сложная — с криопереносом это 138 тыс. руб. (с учетом хранения эмбриона 6 мес.), плюс требовался генетический анализ эмбрионов, это еще 80 тыс., плюс я сама в Ростове, клиника в Москве, на перелеты уже было потрачено ок. 50 тыс… Вот такая математика. П.с. мы не миллионеры, поэтому перед началом всего этого примерно оговаривали с врачом, во сколько все обойдется. В расчетах не ошиблись, поэтому подготовились, подсобирали, подкредитовались, чтобы из-за денег хотя бы не нервничать, и без того поводов хватает.
Извините, а вы из Алматы? Почему в Самаре делаете, если не секрет? У нас в Астане ушло около 850тыс.тенге, Это 170000 руб.
а зачем вы покупаете препараты в клинике?? покупайте в аптеке
хгч что-то нереально дорого
я колола прегнил 10000ед, стоит чуть больше тысячи руб.
у нас в ИДК в Самаре на все ушло около 150 000 тысяч. Это без анализов.
Добрый день. Нам сказали 160-180 т.р. смотря сколько препаратов гормональных уйдет, не могу пока сказать сколько вышло у меня, я всего 2 день в протоколе!
в Перми