Ура! Ура! Ура!!
Сегодня моя врач меня осчастливила! Из 16ти оплодотворенных ИКСИ+ИМСИ клеточек мы заморозили 15 отличного качества и только одна отсеялась!!! Даже врач не ожидала, что будет столько хороших!!! Сказала, что это ШИКАРНЫЙ результат!!!
Заморозили 5 трубочек по 3 эмбриончика в каждом.
Теперь через 2 месяца будет подсадка, во второй половине сентября, если все будет ОК!) Врач пообещала, что я из этой партии еще за вторым или третьим года через полтора приду)))
Похоже с СГЯ я борюсь очень успешно!!! Живот уже меньше (хотя врач сказала, что обычно на 4 день уже намного меньше у всех), жидкости как было в первый день маленько, так и осталось. Болит, конечно, живот, хожу кривенько. Но в общем состояние отличное, настроение вообще сказочное!))
Выливаю столько же, сколько выпиваю, это хорошо!!)
Сижу на диете, конечно!
Научилась делать клюквенный морс — охххх, пальчики оближешь! Муж не любит клюкву, и поэтому на него даже не претендует! Все достанется мне АХАХА
Беру замороженную ягоду (я беру 2 пакета по 400 грамм). Размораживаю, отжимаю сок, отставляю его.
А жмых заливаю тремя литрами горячей воды, добавляю сахар, довожу до кипения и сразу отключаю.
Потом когда остынет, вливаю отжатый сок (его нельзя термически обрабатывать, все свойства теряются!
Вкусно получается нереально!!))
А кто-нибудь знает, почему иногда трехдневок замораживают, иногда пятидневочек? Получается мои будут размораживать и доращивать до 5 дней, или так трехдневочки и будут подсаживать?)
Я на таких радостях все время убегаю от врача, что забываю все спросить
Я кстати думала уже, что если не получится ни одна из пяти, то поеду на следующий протокол в Анталию в Мемориал!!) у меня половина родни в Турции живет и мы сами родителей мужа туда перевозим этой осенью)
Мне кажется, это не плохо, что трехдневочки заморозили!!! А может они после подсадки будут лучше развиваться, чем вне организма до 5 дня!) и зато так много попыток есть с одной стимуляции!!)) а то я сначала переживала))) врачу и правда виднее!!))
А еще два года назад моей бабушке 77 лет рак груди там вылечили и в принципе на ноги подняли!!))
А мне даже такой листик в цпсире не выдают
Спасибо!!! А мне неожиданно дали на подпись! Я его только сфотографировать и успела!) Думала всем такой дают, а оказалось наоборот!)
До этого я только на словах знала, что оплодотворили 16, заморозили 15. И все!!)
И, кстати, я не знаю буквенные аббревиатуры эмбриончиков! Почти все пишут типа 5АА, 5 ВА и тп, а я только знаю со слов, что все 15 «отличного качества» и все!)
Так что везде есть свои плюсы и минусы!)
Удачи тебе тоже большой пребольшой!!))
У вас отличный результат )
Оооо удачи в пятницу!!! Пусть все вырастут хорошими и оплодотворится побольше!!!
Хороший, да! Но моя врач замораживает трехдневки!!! Все клиники по-разному, практически все растят до 5го дня! Поэтому у меня так много заморозили, не известно, сколько бы было пятидневок!)
Вот Вике с бэбика моя же врач подсаживала тоже крио трехдневочек, и беременность наступила с первой попытки!) Так что действительно у всех разные методы) Главное, что мы знаем, что ЭКО работает!!!!)))
Всем нам большой большой удачи) и двойняшек))))
Гип-гип-ура! Так и будет!!!!))))
вот это урожай, поздравляю вас, по поводу доращивания скажу так, не все клиники доращивают до 5дня, у некоторых клиник просто нет сред, в которой можно доращивать эмбриончики до пятого дня, и это совсем не означает, что клиника плохая, в некоторых клиниках специалисты эмбриологи специализируются только на использовании бластомеров и сред в которых им будет хорошо, Владислава Вам я желаю огромной удачи и пусть все получится с первого раза!
Ой, спасибо большое!!!
В этой клинике я не сомневаюсь в супер продвинутости, значит так и есть!!!)))) Одним своим сообщением вы меня успокоили полностью!!!!))))))
Девочки!!! От всеё души желаю вам удачи!!! Обязательно всё получиться и в следующем году вы уже будете держать своих крошек на руках
Уххх, аж мурашки от представленных ощущений))
Владислава успехов тебе!
Дай Бог, девчонки, дай Бог
Ой девчонки, Владислава, Вика! Большой-большой удачи Вам!!! Владислава, я так за Вас рада! 15 снежинок — чудо! Точно не один малыш у Вас будет!
Забавно)))
Как себя чувствуете??))
А у тебя же тоже крио было?
Какие клеточки были? Трехдневки или пятидневки?))
Любопытство съедает)
У тебя гипера сильная?
Все будет хорошо!!
И ешь все равно обязательно!!! Хочешь не хочешь, а надо! И морс клюквенный пей) Я на него подсела, теперь буду всем рекомендовать)))
Честно говоря, я ей так доверяю, что вообще ни в чем не сомневаюсь)
У меня вроде совсем слабенькая гипера!!! Эмма В говорит, что это больше не гипера сейчас, а именно после пункции живот взбух, уже 4ый день, а яичники болят. Но сегодня действительно все гораздо лучше!!! И аппетит у меня все это время был прекрасный))) Это я видимо отрываюсь после похудения на 17 кг))))))))
А про криопротокол мы решили еще давным давно, и для переноса даже анализы лишние не делали) И у меня сразу столько дел до сентября появилось)))
ЭВ (для простоты так буду называть) говорит, что я молодец и держусь хорошо хех)))) Сначала называла меня своим стрессом главным, а теперь радуется и хвалит)) Я как маленькая радуюсь на приемах))) Хоть она и охает и ахает, когда УЗИ делает)) Типа «большой живот ой-ой», говорит, очень)) Но жидкости мало и симптомов других вроде нет. «Писай», говорит, «главное писай»))))))))))))))))))))))))) Очень смешная))
Так что и ты, ешь, пей да писай)))) Вот и весь секрет хех))
Ты к ней как попала? По рекомендации или сама выбирала??)
Пошла к ней по рекомендации. Раньше клиника в 20 больнице была на бабушкинской. Заведующий гинекологии к ней отправил.
Экология однозначно!!
У нас в Кемеровской области, говорят врачи — из-за экологии, 95% женщин имеют эрозию шейки матки.
Обсуждали тут — у нас в городе неправильно химзаводы стоят, по розе ветров их надо было с другой стороны ставить, весь газ в город идет. У нас бывает если ветра нет а городе газ стоит — как туман, особенно зимой в 5 метрах от себя ничего не видно! А в Москву переехала, оказалось, что тут такого не бывает)) а я думала с детства, что это нормально и везде так!!))
Мы все такие разные, с ума сойти)))) Очень много разных нюансов)
В моем случае смотрят не на то, как у меня гипера проходит сейчас, а на то, какой она может быть сильной при подсадке.
Может быть просто не так часто попадаются девочки с высоким АМГ? У меня 18, это в 6 раз больше нормы, врач сказала что таких нервов не выдержит и ночами спать не будет. Я считаю, что это правильно.))
Елена Простите, что вклиниваюсь А Вы где делали ЭКО?
Спасибо Вам огромное!!))
поздравляю)))ничего в этом не понимаю, но за вас рада).апчхи на вас)
100%получится всё!!! проверено))).я так начихала на одну на работе, так уходит следом за мной почти в декрет)))
Вот это внушительно!!))) Значит и я пойду)))) Спасибище)))
трехдневок будут переносить… их не доращивают
а почему сразу не дорастили до 5 дневок?