Заморозили 15 трехдневочек отличного качества!!!!

Ура! Ура! Ура!!
Сегодня моя врач меня осчастливила! Из 16ти оплодотворенных ИКСИ+ИМСИ клеточек мы заморозили 15 отличного качества и только одна отсеялась!!! Даже врач не ожидала, что будет столько хороших!!! Сказала, что это ШИКАРНЫЙ результат!!!
Заморозили 5 трубочек по 3 эмбриончика в каждом.
Теперь через 2 месяца будет подсадка, во второй половине сентября, если все будет ОК!) Врач пообещала, что я из этой партии еще за вторым или третьим года через полтора приду)))

Заморозили 15 трехдневочек отличного качества!!!!

Похоже с СГЯ я борюсь очень успешно!!! Живот уже меньше (хотя врач сказала, что обычно на 4 день уже намного меньше у всех), жидкости как было в первый день маленько, так и осталось. Болит, конечно, живот, хожу кривенько. Но в общем состояние отличное, настроение вообще сказочное!))

Выливаю столько же, сколько выпиваю, это хорошо!!)
Сижу на диете, конечно!
Научилась делать клюквенный морс — охххх, пальчики оближешь! Муж не любит клюкву, и поэтому на него даже не претендует! Все достанется мне АХАХА
Беру замороженную ягоду (я беру 2 пакета по 400 грамм). Размораживаю, отжимаю сок, отставляю его.
А жмых заливаю тремя литрами горячей воды, добавляю сахар, довожу до кипения и сразу отключаю.
Потом когда остынет, вливаю отжатый сок (его нельзя термически обрабатывать, все свойства теряются!
Вкусно получается нереально!!))

А кто-нибудь знает, почему иногда трехдневок замораживают, иногда пятидневочек? Получается мои будут размораживать и доращивать до 5 дней, или так трехдневочки и будут подсаживать?)

Я на таких радостях все время убегаю от врача, что забываю все спросить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Шема
Поздравляю! Хороший результат! вообще справка с вашими цифрами очень высокие !) Это хорошо! Правда у нас только 5 дн замораживают! Про 3дн не слышала! Удачи вам врачу веднее!!!
Пожаловаться
Владислава
Шема, спасибо большое!!! Получается у меня есть целых 5 крио попыток!!! (Заморозили 5 трубочек по 3 эмбриончика)!

Я кстати думала уже, что если не получится ни одна из пяти, то поеду на следующий протокол в Анталию в Мемориал!!) у меня половина родни в Турции живет и мы сами родителей мужа туда перевозим этой осенью)

Мне кажется, это не плохо, что трехдневочки заморозили!!! А может они после подсадки будут лучше развиваться, чем вне организма до 5 дня!) и зато так много попыток есть с одной стимуляции!!)) а то я сначала переживала))) врачу и правда виднее!!))

Пожаловаться
Шема
Надеюсь вем не придётся не куда ехать)) мы тоже в мимориал собираемся))жалею что раньше туда не обратилась! Тут много частные клиники на денги накручивают (мы на таких нарвались (
Пожаловаться
Владислава
Я тоже очень надеюсь!!! Да, я слышала про другие клиники такое! У нас считайте тоже накручивают постоянно)) а там цена фиксированная.

А еще два года назад моей бабушке 77 лет рак груди там вылечили и в принципе на ноги подняли!!))

Пожаловаться
Владислава
А вам огромной удачи в будущей попытке!!!
Пожаловаться
Шема
Спасибо очень верим! И вам огромной удачи))
Пожаловаться
СкороМама
Удачи))))))

А мне даже такой листик в цпсире не выдают

Пожаловаться
Владислава

Спасибо!!! А мне неожиданно дали на подпись! Я его только сфотографировать и успела!) Думала всем такой дают, а оказалось наоборот!)

До этого я только на словах знала, что оплодотворили 16, заморозили 15. И все!!)

И, кстати, я не знаю буквенные аббревиатуры эмбриончиков! Почти все пишут типа 5АА, 5 ВА и тп, а я только знаю со слов, что все 15 «отличного качества» и все!)

Так что везде есть свои плюсы и минусы!)

Удачи тебе тоже большой пребольшой!!))

Пожаловаться
СкороМама
Спасибо большое) у меня тоже пока 15, сегодня опять на узи, а в пятницу планируется пункция, вторая попытка уже) и чет я очкую)))

У вас отличный результат )

Пожаловаться
Владислава

Оооо удачи в пятницу!!! Пусть все вырастут хорошими и оплодотворится побольше!!!

Хороший, да! Но моя врач замораживает трехдневки!!! Все клиники по-разному, практически все растят до 5го дня! Поэтому у меня так много заморозили, не известно, сколько бы было пятидневок!)

Вот Вике с бэбика моя же врач подсаживала тоже крио трехдневочек, и беременность наступила с первой попытки!) Так что действительно у всех разные методы) Главное, что мы знаем, что ЭКО работает!!!!)))

Пожаловаться
СкороМама
Конечно эко работает) у каждого свой счастливый день)

Всем нам большой большой удачи) и двойняшек))))

Пожаловаться
Владислава

Гип-гип-ура! Так и будет!!!!))))

Пожаловаться
Малинка
Ура ура ура)))))
Пожаловаться
Наталька

вот это урожай, поздравляю вас, по поводу доращивания скажу так, не все клиники доращивают до 5дня, у некоторых клиник просто нет сред, в которой можно доращивать эмбриончики до пятого дня, и это совсем не означает, что клиника плохая, в некоторых клиниках специалисты эмбриологи специализируются только на использовании бластомеров и сред в которых им будет хорошо, Владислава Вам я желаю огромной удачи и пусть все получится с первого раза!

Пожаловаться
Владислава

Ой, спасибо большое!!!

В этой клинике я не сомневаюсь в супер продвинутости, значит так и есть!!!)))) Одним своим сообщением вы меня успокоили полностью!!!!))))))

Пожаловаться
Татьяна

Девочки!!! От всеё души желаю вам удачи!!! Обязательно всё получиться и в следующем году вы уже будете держать своих крошек на руках

Пожаловаться
Владислава
Татьяна, спасибо!!)

Уххх, аж мурашки от представленных ощущений))

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Владислава успехов тебе!

Пожаловаться
Владислава
Светлана, спасибо большое!!!)
Пожаловаться
Ксюша

Дай Бог, девчонки, дай Бог

Пожаловаться
Ксюша

Ой девчонки, Владислава, Вика! Большой-большой удачи Вам!!! Владислава, я так за Вас рада! 15 снежинок — чудо! Точно не один малыш у Вас будет!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!!)) Я так радовалась сегодня!!)) Какая у нас результативность неплохая!!! У Вики 10, у меня 15!!! Точно еще через полтора-два года в клинике встретимся))))
Пожаловаться
Вика
Спасибо Ксюша! Мы с мужем на двоих сращу надеемся!)))
Пожаловаться
Вика
Владислава, вы у Эммы Врамовны?)) мне кажется, мы с вами вчера на соседних кроватях лежали, когда вам капельницу ставили. У меня была подсадка)
Пожаловаться
Владислава
=))) Дада, у нее!!))
Забавно)))
Как себя чувствуете??))
Пожаловаться
Владислава
Вика, можно на ты??)
А у тебя же тоже крио было?
Какие клеточки были? Трехдневки или пятидневки?))
Любопытство съедает)
Пожаловаться
Вика
:) у меня крио, да. Был риск гиперы, тоже ездила капалась. Заморожено было 10 эмбриошек. Подсадили двух отличных. Эмма сказала, что все отличные. Кстати тоже трехдневки. Она думала, что после разморозки до 5 дня доведут их, но, видимо, передумали. Она мне предлагала трех перенести, я согласилась, а вчера уже на кресле сказали, что двух. Но я и рада. Три как-то страшновато) сегодня температура 37, в жар периодически бросает. И живот надутый. Я лежу. И еще есть вообще не хочу. А если ем, то почти сразу чувство переедания. И живот еще больше вываливается. А в целом нормально! ))) теперь осталось только ждать и надеяться!)))

У тебя гипера сильная?

Пожаловаться
Владислава
Ох держись) Это они там буянят, третьего требуют))))))
Все будет хорошо!!
И ешь все равно обязательно!!! Хочешь не хочешь, а надо! И морс клюквенный пей) Я на него подсела, теперь буду всем рекомендовать)))
Честно говоря, я ей так доверяю, что вообще ни в чем не сомневаюсь)

У меня вроде совсем слабенькая гипера!!! Эмма В говорит, что это больше не гипера сейчас, а именно после пункции живот взбух, уже 4ый день, а яичники болят. Но сегодня действительно все гораздо лучше!!! И аппетит у меня все это время был прекрасный))) Это я видимо отрываюсь после похудения на 17 кг))))))))
А про криопротокол мы решили еще давным давно, и для переноса даже анализы лишние не делали) И у меня сразу столько дел до сентября появилось)))
ЭВ (для простоты так буду называть) говорит, что я молодец и держусь хорошо хех)))) Сначала называла меня своим стрессом главным, а теперь радуется и хвалит)) Я как маленькая радуюсь на приемах))) Хоть она и охает и ахает, когда УЗИ делает)) Типа «большой живот ой-ой», говорит, очень)) Но жидкости мало и симптомов других вроде нет. «Писай», говорит, «главное писай»))))))))))))))))))))))))) Очень смешная))
Так что и ты, ешь, пей да писай)))) Вот и весь секрет хех))
Пожаловаться
Вика
Эмма мне тоже нравится. Смешная и одновременно добрая и строгая) у вас почему эко?
Пожаловаться
Владислава
А у нас: у меня МФЯ (только овуляция есть каждый месяц, но тоже считается СПКЯ), АМГ аж больше 18ти, из-за этого яичники огромные, а матка наоборот инфантильная малюсенькая, еще у нас мужской фактор (4% активных и 2% с нормальной морфологией), плюс у нас совпадение HLA 2 класса (3 из 6, как Эмма говорит, вы как брат с сестрой двоюродные, это как раз по ее профилю), и в догонку у меня еще и отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный) В общем мы оба корявенькие))) Эмма говорит, что можем беременеть сами сколько угодно, но скорее всего постоянно будут выкидыши. (3 года назад уже был один, с тех пор больше не удавалось забеременеть).

Ты к ней как попала? По рекомендации или сама выбирала??)
Пожаловаться
Вика
Вот это целый список у вас((( раньше таких проблем не было. Я думаю, это из-за экологии и еды, которая сейчас напичкана всякой гадостью. У меня СПКЯ, АТ-ТПО больше нормы на 1000 единиц(( своей овуляции нет.

Пошла к ней по рекомендации. Раньше клиника в 20 больнице была на бабушкинской. Заведующий гинекологии к ней отправил.

Пожаловаться
Владислава
И я по рекомендации коллег))

Экология однозначно!!

У нас в Кемеровской области, говорят врачи — из-за экологии, 95% женщин имеют эрозию шейки матки.

Обсуждали тут — у нас в городе неправильно химзаводы стоят, по розе ветров их надо было с другой стороны ставить, весь газ в город идет. У нас бывает если ветра нет а городе газ стоит — как туман, особенно зимой в 5 метрах от себя ничего не видно! А в Москву переехала, оказалось, что тут такого не бывает)) а я думала с детства, что это нормально и везде так!!))

Пожаловаться
Владислава
Елена, так везде ж уже написали — риск гиперстимуляции у нас высокий! :) Если подсаживать, она может очень сильно развиться. Это осложнение. Поэтому перенос отменяют и все эмбриончики замораживают.

Мы все такие разные, с ума сойти)))) Очень много разных нюансов)

Пожаловаться
Владислава

В моем случае смотрят не на то, как у меня гипера проходит сейчас, а на то, какой она может быть сильной при подсадке.

Может быть просто не так часто попадаются девочки с высоким АМГ? У меня 18, это в 6 раз больше нормы, врач сказала что таких нервов не выдержит и ночами спать не будет. Я считаю, что это правильно.))

Пожаловаться
Владислава
Елена, это замечательно, что не нужно ждать лишнее время после стимуляции!!! Так можно сделать побольше попыток!!! Желаю Вам очень-очень скоро детишек!!!
Пожаловаться
Ольга

Елена Простите, что вклиниваюсь А Вы где делали ЭКО?

Пожаловаться
Ольга
И как Вам там? Я сейчас лечусь там А про Эко про Эмбрио думаю Спасибо что ответили!!!
Пожаловаться
Ольга
Да это конечно очень плохо Мне с работы уйти тоже проблема Скажите А после подсадки больничный лист дают? И простите за вопросы Реально не у кого спросить Здесь в основном девочки из России
Пожаловаться
Ольга

Спасибо Вам огромное!!))

Пожаловаться
Мария

поздравляю)))ничего в этом не понимаю, но за вас рада).апчхи на вас)

Пожаловаться
Владислава
Ой ловлю-ловлю!!))) Спасибо!!!!
Пожаловаться
Мария

100%получится всё!!! проверено))).я так начихала на одну на работе, так уходит следом за мной почти в декрет)))

Пожаловаться
Владислава

Вот это внушительно!!))) Значит и я пойду)))) Спасибище)))

Пожаловаться
Анна

трехдневок будут переносить… их не доращивают

Пожаловаться
Владислава
Ой спасибо! Значит на 2 дня меньше ждать))))))))
Пожаловаться
Анна

а почему сразу не дорастили до 5 дневок?

Пожаловаться
Удачи вам желаю
Пожаловаться
Владислава
Большое спасибо!!! И Вам тоже в вашем планировании!!
Актуальные посты
отзывы о идк самара
невролог мягкова ирина дзержинск