деовчки привет всем!!! сдала эти два анализа на авидность. ПОЛУЧИЛА результат 96,5% ЦМВ и 78,8% ВПГ 2 вида.
гиня говорит что это неактивная форма вирусов, но все же хочу спросить кто сталкивался может с этим, как перед протоколом, брали ли в протокол с такими результатами и как отразится на эко и отразится ли ??
я тоже сейчас лечусь… до самой стимуляции надеюсь закончить курс.
есть конечно, главное не переживать. Герпес у меня по 3-5 раз в месяц вылазил, а при стимуляции и подсадки и носу не показал… чего и вам желаю..
Главное, что бы эти вирусы у вас не вылезли во время пункции и подсадки, а так ничего страшного, у меня тоже они есть, слава богу во время стимуляции тихо сидят. Сейчас забеременела и сегодня еду на них сдавать кровь + культурную диагностику (мазок, слюна, кровь)… Не волнуйтесь, главное всё держать под контролем...
У меня тоже анализы с титрами находят, в протокол взяли а вот на краснуху всегда чисто пришлось даже прививку делать, но это не обязательно .
ну тогда спокойна, тем более противовирусное принимаю сейчас вроде гиня сказала его достаточно.
согласна с девочками юпросто я так поняла что у тебя они есть но не в активной стади..( спят короче)
конечно не знаю но думаю должны взять в протокол...
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!
Нигин, я не в курсе
я вообще решила «забить» на всё это, хотя бы на несколько месяцев
)))))))) нееееее забивать не надо)))) надо подготовиться и сразу в бой до победного!
ну мы с мужем решили просто для себя пожить эти полгода, без анализов и беготни по врачам, тем более с их хамством, достали
полгода нельзя?
это время надо провести с пользой для себя)
пипец!!! знаешь надо было в ответ так же ответить, я несколько аз замечала что на хамство надо отвечать хамством, человек сразу шелковый становится! вот система такая долбанутая, за рубежом люди совсем другие, в РФ собаки то и дело лают будто неудовлетворенные всю жизнь.
я ей гавкнула в ответ, но потом решила, что когда приду на приём, там ей всё и высскажу
не забудешь потом выссказать то?))) я например забываю, если сразу не выскажу потом уже остываю)))
мда уж..(((( врачи врачи врачи(((((
Да а что?
да нет просто спросила)
не хотите в Израиль поехать? вам же близко совсем.
я уверенна что будет победный в этот раз!
я когда собирала инфу, про Израиль читала много положительного.
это значит ты когда то ими переболела...
да я постоянно ими болею)))))) главное что не активны чтобы сейчас были перед эко
я думаю если не активные то проблемы нет!
Дай Аллах!!! Спасибо!
А у вас почему не получается забеременнеть??!!! Но получится конечно!!