Авидность ЦМВ и ВПГ

деовчки привет всем!!! сдала эти два анализа на авидность. ПОЛУЧИЛА результат 96,5% ЦМВ и 78,8% ВПГ 2 вида.

гиня говорит что это неактивная форма вирусов, но все же хочу спросить кто сталкивался может с этим, как перед протоколом, брали ли в протокол с такими результатами и как отразится на эко и отразится ли ??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Albina
Нигиночка мы от ВПГ лечились перед Эко, врач настояла.Результаты были почти такие же как у тебя.
Пожаловаться
Милашка

я тоже сейчас лечусь… до самой стимуляции надеюсь закончить курс.

Пожаловаться
Наташа

есть конечно, главное не переживать. Герпес у меня по 3-5 раз в месяц вылазил, а при стимуляции и подсадки и носу не показал… чего и вам желаю..

Пожаловаться
Милашка
спссибо, буду верить в лучшее
Пожаловаться
Наташа

Главное, что бы эти вирусы у вас не вылезли во время пункции и подсадки, а так ничего страшного, у меня тоже они есть, слава богу во время стимуляции тихо сидят. Сейчас забеременела и сегодня еду на них сдавать кровь + культурную диагностику (мазок, слюна, кровь)… Не волнуйтесь, главное всё держать под контролем...

Пожаловаться
Милашка
поздравляю вас! а если они сейчас спят то есть вероятность их вылазки во время подсадки и стимуляции???
Пожаловаться
Малышка

У меня тоже анализы с титрами находят, в протокол взяли а вот на краснуху всегда чисто пришлось даже прививку делать, но это не обязательно .

Пожаловаться
Милашка

ну тогда спокойна, тем более противовирусное принимаю сейчас вроде гиня сказала его достаточно.

Пожаловаться
ЛучикСвета

согласна с девочками юпросто я так поняла что у тебя они есть но не в активной стади..( спят короче)

конечно не знаю но думаю должны взять в протокол...

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!

Пожаловаться
Милашка

Пожаловаться
Ксюша

Нигин, я не в курсея вообще решила «забить» на всё это, хотя бы на несколько месяцев

Пожаловаться
Милашка

)))))))) нееееее забивать не надо)))) надо подготовиться и сразу в бой до победного!

Пожаловаться
Ксюша

ну мы с мужем решили просто для себя пожить эти полгода, без анализов и беготни по врачам, тем более с их хамством, достали

Пожаловаться
Милашка

полгода нельзя? это время надо провести с пользой для себя)

Пожаловаться
Ксюша
прикинь сёдня позвонила уточнить время приёма (ну забыла я то ли 23 то ли 24 числа идти, бывает). так меня ещё и отлаяли, типа «что вы нам звоните по таким постякам, отвлекаите от работы». Так охота было отматерить в ответ, задрали уже своей важностью
Пожаловаться
Милашка

пипец!!! знаешь надо было в ответ так же ответить, я несколько аз замечала что на хамство надо отвечать хамством, человек сразу шелковый становится! вот система такая долбанутая, за рубежом люди совсем другие, в РФ собаки то и дело лают будто неудовлетворенные всю жизнь.

Пожаловаться
Ксюша

я ей гавкнула в ответ, но потом решила, что когда приду на приём, там ей всё и высскажу

Пожаловаться
Милашка

не забудешь потом выссказать то?))) я например забываю, если сразу не выскажу потом уже остываю)))

Пожаловаться
Ксюша
может и забуду, но у меня и так есть что им сказать «доброе», поэтому всё равно пообщаемся с ними мило )))
Пожаловаться
Милашка

мда уж..(((( врачи врачи врачи(((((

Пожаловаться
Шема
А мы год забили! Вообще не думала об эко! Направилась в другом направлении, получила права, ходиоа на курран могу читать и писать на арабск! И как год пролител не заметили)) вот сейчас готовлюсь в бой с полными силами и вытаминоми))ведь душевное состояние очень важна!!! после 3 пролёта я была никакая! (
Пожаловаться
Милашка
все 3 попытки были в турции?
Пожаловаться
Шема

Да а что?

Пожаловаться
Милашка

да нет просто спросила)

не хотите в Израиль поехать? вам же близко совсем.

Пожаловаться
Шема
Тут врачи тоже опытные! Просто не на того напала (посмотрим что будет? А так в америку плонируем если уж совсем плохо всё будет! Хотя у нас только трубный фактор (
Пожаловаться
Милашка

я уверенна что будет победный в этот раз!

я когда собирала инфу, про Израиль читала много положительного.

Пожаловаться
Шема
У вас какой фактор? Расскажи про себя! Можно в личку перейти
Пожаловаться
Алена

это значит ты когда то ими переболела...

Пожаловаться
Милашка

да я постоянно ими болею)))))) главное что не активны чтобы сейчас были перед эко

Пожаловаться
Алена

я думаю если не активные то проблемы нет!

Пожаловаться
Милашка

Дай Аллах!!! Спасибо!

Пожаловаться
Танюшка Петрова

А у вас почему не получается забеременнеть??!!! Но получится конечно!!

Пожаловаться
Милашка
ой так ц меня трубы не здоровые. конечнл получиться!!! у нас у всех все получиться!