Болит живот перед КРИО переносом...

До переноса 4-ре дня, вчера начал болеть живот (17-ый день цикла), ну не то что прям болит при болит, немного ноет и не часто, как при месяч. слабенько только, а сегодня после того как побывала у врача, приехала домой и боль усилилась, поболело часа два и снова перестало. Чёй то такое, интересненько мне знать, что это за новости то такиеили это нормально? Наверное, не буду врачу пока звонить, послушаю может у кого так было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Бяка

тоже было, на следующий день после укола овитреля...

Пожаловаться
Надя
Вот, а у меня как раз началось после укола прегнила.
Пожаловаться
Наталька

ну вот вам и ответ, я вам выше написала что это от препаратов, мой врач мне так и сказал))))

Пожаловаться
Тоже живот немного потягивал, как на месячные.
Пожаловаться
Вика
У меня перенос в среду, живот два дня уже потягивает, хотя овуляция исключена. Но мне кажется, ничего страшного.
Пожаловаться
Надя
А вы у врача не спрашивали, что это такое?
В день переноса спрошу обязательно, прямо интересно мне.
Пожаловаться
Вика
Не спрашивала, думаю, что из-за дикого количества лекарств)
Пожаловаться
Надя
Удачи;)
Пожаловаться
Вика
И вам огромной!!!
Пожаловаться
Надя
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталька

а какой у вас крио в ец? згт?

Пожаловаться
Надя
Згт это что?
Пожаловаться
Наталька

заменительная гормональная терапия, для роста эндометрия и искуственная стимуляция овуляции

Пожаловаться
Наталька

и так и так овуляцию стимулируют овитрелем или другим стимулирующим препаратом, от препаратов живот и тянет, у меняя тянул, мне врач сказал что это норма, у меня долго и навязчиво тянул живот где то три дня

Пожаловаться
Надя
Спасибо)
Пожаловаться
Олька

я бы звонила врачу. мало ли сейчас чего насоветуют, а ваш врач все про вас знает

Пожаловаться
Надя

Если бы мне написали тут, что такое бывает, то я бы хоть перестала бы накручивать себя))) психологическая поддержка так сказать

Пожаловаться
Олька

я понимаю, но ведь могут написать — О ДА, ТАКОЕ БЫВАЕТ. но у вас это может быть совсем по другому. другие ощущения, хоть и сходные. потому и кажется мне, что общаясь не посредственно с личным врачом, надежней