Страх внутри

Девочки! У меня криопротокол. Завтра иду к врачу и мне назначают день переноса: среда или пятница. Мне стало так страшно. Я сегодня целый день читала статистику. Много пролетов. Еще вчера я летала на крыльях. А сегодня весь день плакать хочется. Не могу собраться. Зачем читала блин?? Как отвлечься? Ком в горле стоит

Вика
0566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталька

вот и мне страшно, пипец, второй крио будет, а потом еще и ждать две недели

Пожаловаться
Вика
Да, ждать очень трудно. Но придется… Пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Ксюша

Как же мы похожи! Только у меня крио с середины августа, если врач не уедет на конференцию, а если уедет — еще один цикл ожидания… И снежинка всего одна, да и то, как сказал эмбриолог, нам крупно повезло. Кроме меня и мужа вообще никто не в курсе, по разным причинам. Я как на качелях: то в позитиве, «правильно» настраиваюсь, верю и т.п., то в черную панику впадаю… и тут туши свет, мозг отключается, доводы не воспринимает вообще. Я от души желаю, чтобы у Вас все получилось!!! Буду держать кулачки!

Пожаловаться
Вика
Спасибо большое!
Пожаловаться
Вика
Моя врач, когда уезжала на конференцию, передавала меня другому врачу. И давала свои рекомендации ему. Жалко ведь цикл терять! Пусть у вас тоже все получится! Снежинка одна, но самая крепкая!!!
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо за поддержку! Особенно приятно получить ее от человека, который понимает, о чем речь.

Пожаловаться
Вика
Да, мы тут все «подруги по несчастью»)) кто нас еще поймет, как не человек, прошедший те же трудности. Все у нас получится! ;)
Пожаловаться
Ксюша

Ага, прорвемся! ;)

Пожаловаться
Валери
Удачи вам!!! У меня тож крио! Думайте о том, что заберете своих малышей, ас вами хорошо будет!!!
Пожаловаться
Вика

Спасибо большое? а сколько малышат вам подсаживали?

Пожаловаться
Валери
2
Пожаловаться
Танюшка
У меня в клинике советуют массаж перед протоколом. Особенно хорош, говорят, массаж головы. Расслабляяяет :)
Пожаловаться
Вика
Надо узнать, где его делают)))
Пожаловаться
Танюшка
А я знаю другую статистику :) Что в крио отбирают и замораживают самых лучших эмбриончиков. Их замораживают на 5, а то и на 6-й день развития. Т.е. факторы неправильного развития эмбриона в таком случае снижаются, т.к. эмбриончик более завитый и уже перешел в важную для себя стадию бластоциты. Эмбриончику остается только прикрепиться :) А в обычном протоколе чаще подсаживаю 3-х дневочек.
Так что не переживай по этому поводу. Всё будет хорошо!
Я тоже крио планирую :)
Пожаловаться
Вика
Танюшка, у меня трехдневки заморожены( врач сказала, что возможно будут доращивать до 5 дня. Это она решит сегодня. Но сказала, что все 10 снежинок отлично но качества. Я так надеюсь. Вам тоже удачи!!!
Пожаловаться
Катерина

Вика все у вас хорошо будет. Верьте главное врачу и в своих малышей. мне например перенесли и я сразу сказала что я уже беременна и всем (кто знал конечно) говорила не Я а МЫ. аааапчьхииии на вас!!!

Пожаловаться
Вика
Спасибо!!! Я уже представляю нашего малыша! В моих мыслях он похож на мужа) спасибо большое, Катюш, что вселяете веру в себя!
Пожаловаться
Вика
Легкой беременности и родов вам!
Пожаловаться
Катерина

Викусь а если не секрет какой фактор у вас?

Пожаловаться
Вика

у меня ановуляция.

Пожаловаться
Малышка
Удачи тебе, все получится и статистика в крио переносах очень высокая ) у меня получилось и родился сыночек и у девочек многих детки и у тебя получится. Помоги тебе боженька.
Пожаловаться
Вика
Спасибо большое, Надежда! Спасибо!
Пожаловаться
Бяка

приживутся или нет, это вопрос уже второй, самое главное, чтобы они пережили разморозку...

Пожаловаться
Вика
Во, блин, еще повод для переживаний (
Пожаловаться
Anastasia Re
Я тоже боюсь. Но потом думаю, что особо выбора нет. И от пролета никто не застрахован. Тут 50/50. Просто не думай об этом ( хорошо сказано). Фильм посмотри хороший, книгу почитай, в ванне расслабься) Можно вещи в интернет магазинах посмотреть ( меня очень отвлекает)
Пожаловаться
Вика
И правда, что изменится от переживаний? Только хуже сделаю. Как Бог даст, так и будет.
Пожаловаться
Anastasia Re
Прям моими словами сказали) Но все равно надеяться на лучшее нужно
Пожаловаться
Вика
Обязательно буду. Во вторник у Матронушки была. Надеюсь, и она поможет
Пожаловаться
Милла
мажь живот ее маслицем и молитву читай я так делаю, еще воду пью и листочки завариваю)))))
Пожаловаться
Вика
У меня нет масла(. Только вода. И розочка. Спасибо вам, девочки!
Пожаловаться

Не переживайте, я тоже читала, что крио даже лучше, чем свежий протокол, ведь не бывает всегда плохо, должно же быть и хорошо, значит все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Милла
тогда пей воду и заваривай кипятком по 1 лепестку в день и пей с молитвой и лепесток обязательно съешь, я как таблетку его глотаю
Пожаловаться
Вика
Я очень на это надеюсь. Возможно 3 года планирования это не много, но я столько уже прошла…
Пожаловаться
Вика
Да??? А я в чай положила лепесток, потом выбросила, идиотка((( завтра буду есть!
Пожаловаться
Милла
он же освящен а освященые вещи нельзя выбрасывать, ну ты не знала, ничего страшного
можно и в чай класть, но съедать
Пожаловаться

у меня тоже 6 лет планирования после замершей и первого ребенка, но ничего прорвемся, надо идти к своей цели до победного и мы победим!!!

Пожаловаться
Вика
Не подумала, блин( спасибо за поддержку! Мы друг друга понимаем тут как никто другой. Буду настраиваться на позитивный лад. Завтра вставать в 6, чтобы до клиники доехать.
Пожаловаться
Вика
Удачи вам! Спасибо!!!
Пожаловаться
Милла
надо читать позитивные посты, верьте своему врачу и верьте что все получиться, я очень верила и все получилось, а потом крио гораздо больше положительных чем пролетных. все получиться!!! апчхи на вас
Пожаловаться
Вика
Спасибо за настрой и за чих!) я постараюсь прийти в себя. поделиться переживаниями не с кем. Мужа нет, а больше никто не в курсе.
Пожаловаться
Милла
я тоже только здесь делюсь хоть и здесь не всегда адекватные попадаются, настраивайтесь на хорошее и разговаривайте с крошкой просите ее прижиться
Пожаловаться
Вика
Я уже даже на работе сообщила, что в отпуск на две недели ухожу. Вам давно перенос делали?
Пожаловаться
Милла
25го июня
Пожаловаться
Вика
Совсем маленький срок) пусть ваш малыш держится крепко и растет!!! Легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Милла
спасибо! а вам победного протокола!!!
Пожаловаться
Вика
Спасибо!
Пожаловаться
Мася nnn

когда же у тебя, Людочка, появиться красивая линеечка?

Пожаловаться
Милла
не хочу ставить, мне неудобно перед теми у кого не получается
Пожаловаться
Мася nnn

надо позитивом делиться и надежду нам давать планирующим