Девочки! У меня криопротокол. Завтра иду к врачу и мне назначают день переноса: среда или пятница. Мне стало так страшно. Я сегодня целый день читала статистику. Много пролетов. Еще вчера я летала на крыльях. А сегодня весь день плакать хочется. Не могу собраться. Зачем читала блин?? Как отвлечься? Ком в горле стоит
Страх внутри
Комментарии
Актуальные посты
вот и мне страшно, пипец, второй крио будет, а потом еще и ждать две недели
Как же мы похожи! Только у меня крио с середины августа, если врач не уедет на конференцию, а если уедет — еще один цикл ожидания… И снежинка всего одна, да и то, как сказал эмбриолог, нам крупно повезло. Кроме меня и мужа вообще никто не в курсе, по разным причинам. Я как на качелях: то в позитиве, «правильно» настраиваюсь, верю и т.п., то в черную панику впадаю… и тут туши свет, мозг отключается, доводы не воспринимает вообще. Я от души желаю, чтобы у Вас все получилось!!! Буду держать кулачки!
Спасибо за поддержку! Особенно приятно получить ее от человека, который понимает, о чем речь.
Ага, прорвемся! ;)
Спасибо большое? а сколько малышат вам подсаживали?
Так что не переживай по этому поводу. Всё будет хорошо!
Я тоже крио планирую :)
Вика все у вас хорошо будет. Верьте главное врачу и в своих малышей. мне например перенесли и я сразу сказала что я уже беременна и всем (кто знал конечно) говорила не Я а МЫ. аааапчьхииии на вас!!!
Викусь а если не секрет какой фактор у вас?
у меня ановуляция.
приживутся или нет, это вопрос уже второй, самое главное, чтобы они пережили разморозку...
Не переживайте, я тоже читала, что крио даже лучше, чем свежий протокол, ведь не бывает всегда плохо, должно же быть и хорошо, значит все обязательно получится!!!
можно и в чай класть, но съедать
у меня тоже 6 лет планирования после замершей и первого ребенка, но ничего прорвемся, надо идти к своей цели до победного и мы победим!!!
когда же у тебя, Людочка, появиться красивая линеечка?
надо позитивом делиться и надежду нам давать планирующим