ЭКО-журнал. "ПУНКЦИЯ"

Девчоночки, всем привет! Ну вот и самое страшное позади. Хоть, в принципе, было и не страшно. Вчера совершенно спокойно провели вечер — посмотрели кино с мужем, я перегладила гору белья, почитала книгу, спать легли пораньше и немного даже проспали, но ничего, сквозь пробки все-равно успели и ровно в 7:30 как положено было в клинике уже. Внесла предоплату, переоделась, мне померили давление, поставили катетер на всякий случай, подписали бумаги и позвали в операционную. Там провели обработку (это было самое неприятное, кстати-именно в этот момент опять подумала о том как же легко мне дался мой сынок Ромашка и насколько приятнее был момент его зачатия), пришел очень милый врач анестезиолог, посмеялись с ним, он дал мне понюхать вкусный газик и все так приятно полетело… Проснулась в палате, на животе лед, голова немного мутная, сообщили что взяли 19 клеточек! Я была рада и от этого даже не могла уснуть. Мужа отправили на сдачу спермы тут же, потом он пришел ко мне, веселил меня. Сказал что в кабинете ему Вера Брежнева помогла)))Так что спасибо ей! Полежала еще полчасика, ничего вроде не болит, вкололи мне Хорагон, напоили чаем с печеньками, разрешили вставать, посмотрели на кресле, сказали что все ОК! Делали тест с Гиауалуроновой кислотой — получилось 78%, это норма. Выдали мне Утрожестан т гемачтототамнепомню для разжижения крови, переоделись, дали рекомендации и отпустили! Ровно в 11 мы уже вышли из клиники!

Из рекомендаций: пить много воды, исключить жирное, жареное, острое, газированное и алкоголь. Белковую диету не прописали, но я все-равно буду блюсти! Замерять окружность живота, вес, объем выпитого и выделенного, в субботу сдать Д-Димер и с этими показателями всем позвонить врачу — будем решать переходить в КРИО или свежий! Очень надеюсь на свежий протокол! Но у меня Лейдоновская мутация крови, есть большой риск тромбозов-поэтому будут подсаживать одного и есть вероятность КРИО. Прописали Утрожестан по 100 три раза в день (придется на работе как-то изловчится), препарат для разжижения и продолжать пить витаминки (пью Фемибион, Омега-3 и Ангиовит). Если Д-Димер будет в порядке, ГС меня не настигнет, то явиться в воскресение в 9:45 с наполовину наполненным мочевым пузырем, будем подсаживать! Гоподи, я так мечтаю чтобы так и было!!!!

Теперь все время с мужем думаем, как они там, наши клеточки развиваются, как произошла встреча и сколько эмбрионов получится…

После больнички заехали домой, пообедали, положили препараты в холодильник и… поехали на работу! Так что пункцию пережить очень просто! Голова не болит, немного тянет живот, но вполне терпимо, обезболивающее не ставлю. Хочется немного согнуться при ходьбе, но нельзя, у меня мужской коллектив)))Так что я вполне довольна и жду с нетерпением воскресения для встречи с моей крохой! Сегодня, кстати, снился мне сон что как буд-то я маленькая бегаю у нас по участку дома, а потом я же взрослая беру её на руки и называю её доченькой)))А позавчера тоже дочку кормила грудью в сне))Так что ждем чуда...

Девочки, пункция совсем не страшна и безболезненна! Не бойтесь её! Всем огромной удачи в наших материнских нелегких делах! Всех читаю, но не всем успеваю отвечать, извините!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алсу Шатунова

Удачи вам!!! Все у вас хорошо и будет хорошо! Совсем скоро уже будете беременяшкой))

Пожаловаться
Лия
Удачи вам! Самые не приятные процедуры позади!
Пожаловаться
Окси
Здорово.

Думаю все получится в этом цикле.

У меня не всегда получается ответить на твой пост вовремя.

мене пятидневок сажали, говорят они лутше приживаются

Пожаловаться
Анастасия

Да, про трехдневок речи и не шло. Очень надеюсь на свежий перенос! Пью воду питилитрами, ем один белок!!

Пожаловаться
Окси
Тоже за тебя держу кулачки что бы получилось в этом цыкле
Пожаловаться
Кристина

все будет хорошо)) как мы все и хотели, хотим и будем хотеть!!

Пожаловаться
Юлечка
УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Татьяна

ваш рассказ меня как то успокоил)))) в субботу или понедельник тоже будут пункцию делать надеюсь все будет ок))))) и вам всего самого самого чтоб все получилось)))

Пожаловаться
Анастасия

вам удачи тоже огромной! У вас сколько фолликов зреет?

Пожаловаться
Татьяна

спасибооо)))у меня примерно по 10 в каждом, сегодня на узи была по 15мм почти все в понед. пункция...

Пожаловаться
Елена

Ух, класс… удачи, чтоб все клеточки выросли здоровыми и чтоб все сложилось, как задумано!
Пожаловаться
AstrA
Настёна, удачи! Держим кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Оксана

Удачи, у вас все получится

Пожаловаться
Вета

пусть все клеточки будут хорошие!

Пожаловаться
Валентина Саканян

БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙУДАЧКИ

Пожаловаться
Наталья
Удачи огромнейшей, скорейшей встречи с Вашей крошечкой!!) Все обязательно получиться!!!)
Пожаловаться
ИринКа

Удачки нам, Настена. Хоть бы гипера нас обошла. Но у меня ужасно болит живот после пункции, вот теперь еще больше стала переживать. А какие тебе, если что, обезбаливающие назначили?

Пожаловаться
Анастасия
Кет орал ректально, ну у меня их даже и нет… а вам какие препараты назначили? Хгч поставили?
Пожаловаться
Анастасия
Кет орал ректально, ну у меня их даже и нет… а вам какие препараты назначили? Хгч поставили?
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ИринКа

Из преппаратов: утрожестан по 300 утром и вечером вагинально, и фрагмин 2,5 это укол. ХГЧ не поставили, а вам?

Пожаловаться
Анастасия

это значит сразу по три таблетки сувать? ого как много. Мне по 100 три раза в день! Значит в два раза меньше чем вам! И что за укол фрагмин? Вам еще не зваонили эмбриологи? Нам только что сообщили что оплодотворилось 7 клеточек, все развиваются...

Пожаловаться
ИринКа
Да, сувать по три штуки сразу утром и вечером. А укол мне сегодня отменили, не успев начавши. Сейчас постик создам
Пожаловаться
Диди

Удачи)))Теперь ожидает самая приятная процедура-«встреча»))Так что удачи тебе еще раз)))А сны про дочку наверно скоро сбудутся)))

Пожаловаться
Анастасия

Очень надеюсь! ХГЧ сдали? Ждем новостей...

Пожаловаться
Диди

Пока нет еще, доживаю последние деньки до 18 числа… Отпишусь как что)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Настёна, скоро твоя мечта станет реальностью!

Показать ещё