От чего может измениться цвет спермы?
Мы готовимся к ЭКО и любые изменения в организме для нас стресс (ШОК)
Анализы, легкое лечение и иногда воздержание… вот после воздержания ( 1.5 — 2 недели)обратили внимание на цвет спермы… она порозовела — свеклу и пищу с красителями в последние дни не употребляли
У кого нибудь так было? что это может быть?
ДУМАЮ УЖЕ МУЖА ПЫТАТЬ Толи он что съел без меня в не дома, толи… было что то не со мной >-( всё отвергает, не признаетя
вот так блин… не знаю… знаю что желтоватость придает гной в сперме.а больше ничего такого не знаю...
у нас так же было! это кровь в сперме! иногда это бывает из=за того что сидит много или трусы тесные (плавки!). нам выписывали флебодию и спермаплант за 2 недели до пункции! спермаплат пили дольше!
С плохой СГ категорически запрещено длительное воздержание! Это еще больше ухудшает все, андрологи рекомендуют как можно чаще заниматься сексом, лучше каждый день или через день
с графиком работы и регулярной сдачей СГ и МАРтестами(3-4 дня воздержания надо) очень сложно через день это делать
У меня мужу сначала какую-то трубку пихали туда, мазок какой-то брали, а потом отправили сперму сдавать, видать повредили немного, сперма розовая была, а анализ показал наличие крови.
Если изменение окраски эякулята носит одноразовый характер, и все возвращается в норму через пару дней, повода для паники нет.
бывает, у меня было, если не предохр, то это твои микро течения могут быть если акт в период овуляции, еще после долго ворздержания могут появиться микро трещинки, не заметны по ощущениям...
мужа к врачу, так окрасить сперму может только наличие крови в ней
лучше бы конечно к врачу. чем гадать. у вас всё получится!!! Бог всё видит!!!!!!!!
Спасибо за пожелания Решила его отправит к врачу Обещал пойти в ближайшее время
с мужчинами всегда так. ничего, сходит! куды денется!
очень странно. мы тоже ЭКО делала, но тьфу тьфу тьфу все нормально прошло. надо ему обязательно к урологу. заставьте. Я своего по началу с криками и скандалами заставляла идти к врачам, потом привык, уже начал даже прикалываться )))
пока что с трудом идет к врачам
я однажды всю ночь ревела, чтобы на утро пошел к врачу. Пошел )
или можно запугать, мол в интернете написано что это оочень опасно. Мой поддавался на это, сам потом говорил что сходит
Отправила его к врачу записываться на всякий случай Вроде согласился
возможно, примесь крови-к врачу мужа!
Пусть сок простаты сдаст. Кровь в сперме признак воспаления простаты.
не сталкивалась