Девчули Экошницы,как рассчитывают Вам срок беремености при Эко????

Привет мои любимые Экошечки!!!!!

Девчули подскажите, волнует вопрос один, как рассчитывали у вас срок беремености при Эко, акушерские по месячным, или эмбриональные со дня переноса? И срок по родам как совпадал, по акушерским или по эмбриональному со дня переноса?

Я просто задумалась и понять немогу, как нам рассчитывают и правильно ли это?

Ведь если по месячным считать, у меня первый день последн.менструации 22.02.14 это по акушерски срок 19 недель, а перенос состоялся 5 дневки 15.03.14 значит минус три недели и срок 16 недель получается? а ПДР ставят по акушерским в конце ноября, а если со дня переноса считать по эмбриональному то ПДР позже в начале декабре.Просто родить то хочется в срок, чтоб ребеночек доношенный был, или все равно смотрят по Узи и там уж точно видно когда роды.

Как у вас было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Смотрите далее: калькулятор беременности

Анна
02929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТоРа ДоРа
Мне врач сказала по послед месячным если в своем цикле подсадка была
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответ.Врачи мои меня не вводят в заблуждение. Я для себя узнаю.
Пожаловаться
Куница
Предварительная дата родов отсчитыаается ТОЛЬКО от первого дня последних месячных! Узи — не для того чтобы высчитывать дату, а для того, чтобы смотреть, как развивается малыш внутри, и какие у него показатели. Они могут колебаться в ту или иную строну, но никакого отношения к назначению пдр не имеют! И при эко тоже нормальные, грамотные врачи отсчитывают от первого дня посл. Месячных, а не изобретают никому не нужный велосипед и не вводят в заблуждение своих пациенток!
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Ох уж эти врачи!

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Поставили по узи. Но и по первому дню последней менструации совпадает день в день)

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Лена
Ничего тогда не понимаю. Мне мой эндокринолог (я принимаю этороксин с 2009), сказал — что если подтвердится беременность нужно к нему прийти с анализами гармонов щитавидки ВАЖНО на 4-8 недели беременности. Я его спрашиваю, это по акушерскому сроку. Он (хирург-эндокринолог высшей категории при Эндикринологическом центре) говорит, нет — вам (тк у вас эко) там где ведут/проводят эко должны сказать какой срок — высчитав среднюю между акушерским, эмбриональным и датой подсадки. Вот читаю я этот пост и выходит, сто ни куму ни какой средний срок не высчитывают по эко беременности. А 4-8 неделя, это очень важно, тк вадно в жтот период увеличивать мне дозу этороксина, иначе могу быть проблемы с плодом. Буду уточнять, тогда у репродуктолога.
Пожаловаться
Анна
Конечно уточни Лена, это важно ж для тебя.

А наши врачи ж не Экошные, они по другому высчитывать не могут, всем по шаблону, ну рожают же все в срок, все хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Мне мой репродуктолог при выписке просто написал беременность малого срока!
Пожаловаться
Лена
Угу
Пожаловаться
Виктория
Я сама голову ломаю, у меня один малыш на неделю срок акушерский опережает, а второй на две недели! Врачи сами незнают как считать! У меня с тобой по переносу 5 дней разница. Сегодня узи делала говорю как считаете какой у меня срок? Говорит 21! Вот и пойми их!
Пожаловаться
Анна
Я сама блин запуталась,4 .08 к врачу пойду и спрошу, и перед родами буду им напоминатл что я Экошка, хочется в срок родить, как полагается.
Пожаловаться
Виктория
Кстати дорогая с экватором тебя!!! Ещё немножко и малыши будут уже в кроватках посапывать а днём раньше днём позже…
Пожаловаться
Анна
Спасибо дорогая и тебя, скоро, скоро и мы с тобой дождемся своих крошек, дай Бог чтоб все было Хорошо!
Пожаловаться
Elena

Привет, мне ставят конец ноября, считают от даты мес (20.02), но по узи малыш опережает 1-1,5 недели, спрашивала когда в декрет, ровно в 30 по мес.

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Наталия

Приятно читать твои посты. У тебя сейчас другие проблемы.

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Мама КириВики

по УЗи точнее. Но у меня ваще сроки ставили 9 сентября, 1 сентября и 30 августа. А родили мы 19 августа!

Пожаловаться
Анна
Ого вот как бывает.
Пожаловаться
Мама КириВики

если честно, как только не бывает!))))) у меня кстати подсадка была 11 декабря!

Пожаловаться
Анюта

+2 нед к пересадке вначале а потом по узи

Пожаловаться
Анна
Спасибо.А почему по акушерским они считают. Ну думаю перед родами ещё не раз УЗИ пройдем там видно будет
Пожаловаться
Анюта

НЕ ЗНАЮ тупость конечно просто может они так и не знают когда прикрепляются сразу или нет а может просто так принято

Пожаловаться
Анна
Ну вы ж в Москве живете, у вас Эко клиник много и врачи может знают что и как, а тут всем одинакова считают, по другому незнают, хоть и и я наблюдаюсь в той клинике где Эко делают,, но рожают же все, все в порядке
Пожаловаться
Анюта

не переживай 000))))) полсрока позади — я после 22 полностью расслабилась и получала удовольствоие

Пожаловаться
Анна Anet
у меня с вами аналогичная ситуация и срок один все по узи ставят срок
Пожаловаться
Анна
Спасибо.Лёгкой нам беремености тогда
Пожаловаться
sveta

МНЕ СЧИТАЛИ ПО ДНЮ ПЕРЕНОСА+2 НЕДЕЛИ

Пожаловаться
Анна
Вот всем по разному.Поэтому и я пост создала чтоб узнать как нам правильно сроки ставят.Спасибо
Пожаловаться
Наталья Пискарева
и мне так сказала врачиха… и после этого все так и ставят срок… что узи что акушерка
Пожаловаться
Наталья Пискарева
ой я вообще в этом не понимаю… всё равно по Пдр роды не всегда начинаются… у кого то раньше у кого позже… я например по этому вообще не замарачиваюсь… как ляля захочет так и будет…
Пожаловаться
Анна
Спасибо. А у меня просто вчера спросили как Вам Экошкам считают. Вот и задумалась я.Я то рожать буду при помощи Кесарева.Все равно мне надо Все знать. доверяй но проверяй.Я ж хочу чтоб доча в срок родилась.доношеннаяя поэтому и должна знать когда Наш срок.тем более мы Экошки.
Пожаловаться
Наталья Пискарева
а почему решила что Кс… я вот тоже думаю что мне назначат кс… блин так не хочу… сама хочу родить)) в роддоме должны сказать какого числа если что…
Пожаловаться
Анна
У меня высокая степень миопии.С рождение плохое зрение.Сама несмогу родить.ослепну.только кесарева.
Пожаловаться
Наталья Пискарева
ого… ну ничего кесарево значит так и лучше будет… Лишь бы с малявочкой всё было хорошо.
Пожаловаться
Анна
Тут ничего страшного нет, кесарева значит кесарева, не я одна такая, В смысле? а что может быть с малявочкой?
Пожаловаться
Наталья Пискарева

да конечно ничего страшного.чтоб молявочка раньше срока не захотела вылезти)))

Пожаловаться
Анна
А ты про это, ну это не мы решаем, а наши детки.Дай бог чтоб в срок родились наши малявки.
Пожаловаться
Наталья Пискарева
ты права… дай та Бог
Пожаловаться
Наталья
По последним месячным
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Катрин

по последним месячным, у меня были 20.02 ПДР ставили на 27 ноября, родила я 26ноября, а по узи мы всегда на 1-2 неделю опережали по узи у нас не считали.

Пожаловаться
Анна
Спасибо Катрин.у тебя как и у меня ПДР на ноябрь был.
Пожаловаться
Катрин

так что жди стрельца))))

Пожаловаться
Анна
Показать ещё
Актуальные посты