Привет мои любимые Экошечки!!!!!
Девчули подскажите, волнует вопрос один, как рассчитывали у вас срок беремености при Эко, акушерские по месячным, или эмбриональные со дня переноса? И срок по родам как совпадал, по акушерским или по эмбриональному со дня переноса?
Я просто задумалась и понять немогу, как нам рассчитывают и правильно ли это?
Ведь если по месячным считать, у меня первый день последн.менструации 22.02.14 это по акушерски срок 19 недель, а перенос состоялся 5 дневки 15.03.14 значит минус три недели и срок 16 недель получается? а ПДР ставят по акушерским в конце ноября, а если со дня переноса считать по эмбриональному то ПДР позже в начале декабре.Просто родить то хочется в срок, чтоб ребеночек доношенный был, или все равно смотрят по Узи и там уж точно видно когда роды.
Как у вас было?
Смотрите далее: калькулятор беременности
Ох уж эти врачи!
Поставили по узи. Но и по первому дню последней менструации совпадает день в день)
А наши врачи ж не Экошные, они по другому высчитывать не могут, всем по шаблону, ну рожают же все в срок, все хорошо!
Привет, мне ставят конец ноября, считают от даты мес (20.02), но по узи малыш опережает 1-1,5 недели, спрашивала когда в декрет, ровно в 30 по мес.
Приятно читать твои посты. У тебя сейчас другие проблемы.
по УЗи точнее. Но у меня ваще сроки ставили 9 сентября, 1 сентября и 30 августа. А родили мы 19 августа!
если честно, как только не бывает!))))) у меня кстати подсадка была 11 декабря!
+2 нед к пересадке вначале а потом по узи
НЕ ЗНАЮ тупость конечно просто может они так и не знают когда прикрепляются сразу или нет а может просто так принято
не переживай 000))))) полсрока позади — я после 22 полностью расслабилась и получала удовольствоие
МНЕ СЧИТАЛИ ПО ДНЮ ПЕРЕНОСА+2 НЕДЕЛИ
да конечно ничего страшного.чтоб молявочка раньше срока не захотела вылезти)))
по последним месячным, у меня были 20.02 ПДР ставили на 27 ноября, родила я 26ноября, а по узи мы всегда на 1-2 неделю опережали по узи у нас не считали.
так что жди стрельца))))