Девочки мои хорошие, хочу послушать ваше мнение по поводу сей процедуры, у нас в клинике осталось 4 снежиночки, первый крио также в ец был пролетный, в нашей клинике крио проходит так, приезжаю я туда на 13 дц, сдаю гормоны (всю панель), затем доктор смотрит состояние эндика и фолликулов по узи, смотрит на результаты гормонов, и потом в зависимости от результатов узи и гормонов, назначает на конкретный день укол Овитрелле и соотвественно с этого же дня назначает прием проджесана или лютинус (прогестерон), более контроля овуляции нет, и последнее узи делают в день переноса. На просторах всеми нами любимого инета вычитала, что крио в ец это смыв эмбрионов в туалет, неужеле все так печальненько? Может сразу затеять свежий протокол, тогда как быть со снежинками? Они ведь тоже хотят к маме)))))
Крио в естественном цикле
Комментарии
Следующая статья
Скрининги за границей
Актуальные посты
Вот столько читаю и вижу, что стимуляция все таки есть! И я хочу понять тогда. что за криопротокол был у меня? Я не пила вообще ничего кроме дюфастона! Конечно же у меня ничего не получилось! Может быть причина именно в том. что все таки нужна была стимуляция? Или врач просто ничего не подсадил...
У меня тоже не было стимуляции. Просто после овули через несколько дней был перенос и потом дюфастон. Но тоже неудачно.
А я с Леной согласна: не доверяете клинике, — перевозите снежинок! Про свежий протокол я бы на Вашем месте не думала, пока снежиночки есть… Мне предстоит кроипротокол, но в ЕЦ у меня не получится, т.к. никакого ЕЦ у меня лет 5 как нет (сижу на гормонотерапии). Самой интересно, что же мой врач со мной делать будет, но ему я верю как никому, поэтому расчитываю на удачу с одной-единственной снежиночкой!
клинике как раз таки я доверяю, на все 100 процентов, незнаю, что от организма ожидать
Так договоритесь с ним, я серьезно! Ладно бы сомнения во враче, клинике, лечении — тут сложнее, вы же не доктор. Но организму-то своему — вы хозяин
Удачи Вам!