Больничный во время крио?

Девочки, вопрос к тем, кто прошел через крио протокол! Брали ли вы больничный и по какой причине? И как долго после переноса наблюдались в клинике? Хочу в гости съездить к родителям, но не могу сориентироваться когда. Заранее спасибо всем за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валери

Больничный в крио не дают. Брала за свой счет на неделю. После переноса ходила первый раз в клинику на сдачу ХГЧ- 11 день после переноса.

Пожаловаться
Наташа
А где вы делали крио перенос? и почему не дают больничный??? Я, не успев зайти в операционную, услышала вопрос, нужен ли мне больничный…
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже вот сижу и жду месячных, на 5 дц уже прием. Каждые 5 мин прокладку проверяю, не пошли ли ...

Пожаловаться
Anastasia Re
Мне сказали на 2й-3й дц. Я на дюфе)) поэтому завтра придут.
Пожаловаться
Валентина Саканян

Я тоже готовлюсь к КРИОЯ жилаю всем удачки!!

Пожаловаться
Anastasia Re
Удачки
Пожаловаться
Наташа
У меня была подсадка -первая, в крио протоколе, в клинике предложили больничный, но я отказалась, потому что взяла уже отпуск на эти две недели. Ко врачу ходить не надо, только через 2 нед.сдать анализ га бхгч и все. Удачки!
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мимишка
Где-нибудь подальше от центра, где воздух чище) когда у табя перенос?
Пожаловаться
Anastasia Re
Я в пятницу только иду на прием, решать вопрос о начале протокола) просто что то на июль август столько дел на валилось вот и думаю, как все рас планировать. У нас в Измайлово, да и в Сокольниках отличные парки)
Пожаловаться
Настюш тоже в пятницу иду на прием, решать начинаем крио или нет, удачки тебе ты потом напиши как прошло
Пожаловаться
Anastasia Re

Хорошо!!! Удачки нам!!

Пожаловаться
Мимишка
После переноса ходить в клинику не надо, но и ехать никуда лучше не надо. В идеале — гулять в меру, лежать, смотреть фильмы добрые, не перегружаться физически, но и овощем не быть. Насчет больничного не знаю, мне врач говорила у них многие после переноса идут на работу и они это даже приветствуют. Потому что не надо зацикливаться. Но на мой взгляд, работа это перебор. Нужно просто расслабиться :) удачи тебе, Настюш! Пусть в этот раз все будет. Молимся за тебя
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Вашими молитвами! Тогда надо составить список самых красивых парков Москвы)
Пожаловаться
Анастасия

У нас тут царицино прикольное

Пожаловаться
Anastasia Re
О, мне нравится этот парк)))) с мужем гулять ездим туда, редко очень, правда))))
Пожаловаться
Дарина

больничный дают со дня переноса и на две недели. вот так. если берем наступает то продляют еще на неделю.

Пожаловаться
Anastasia Re
А в клинику надо ходить? Простою во время свежего протокола ходила через день, а после пункции, когда гипера была, каждый день. Вот и думаю, планировать поездку или буду опять у клиники жить)
Пожаловаться
Анастасия

так часто? Oo Я там всего 4 раза была… за свеж протокол...

Пожаловаться
Anastasia Re
Ага. Смотрели как растут фоллики и корректировали стимуляцию. Но с крио вроде все попроще должно быть…