После второй неудачной попытки врач назначила свечи с Индометацином 7 дней и уколы Лонгидаза по 1 шт каждые 3 дня.Так вот… у меня на месте уколов краснущие пятна, размером с ладошку появились.Думала пройдут — ан нет! Позвонила врачу она мне укольчики отменила, что скорее всего у меня на них аллергия.И сказала пить Актовегин.Почитала я про эти таблетки и не поняла… Лонгидаза от спаек, а Актовегин — для лучшего кровообращения.Вот как так врач назначение делает? Кто принимал Актовегин — нужен он вообще?
Здравствуйте девушки у меня тоже вчера был пролет теперь все сначала начат все эти уколы таблетки я не очень разбираюсь плмлгите пожалуйста.
Сходи на разбор полетов к врачу, он тебе все назначит.Не расстраивайся, узнай в чем причина, пролечись и снова в бой
спасибо)
я ставила актовегин после гинетона… незнаю для чего в анотации не че не поняла… ну просавила он воооббщеее оооччень бооолючий((( сейчас в протоколе пока не знаю чем кончится
Я тоже не поняла зачем мне его назначали, но пропила курс))мне в таблетках назначали.Удачного Вам протокола!!
У меня после пролетов никаких лечений не назначали.
Многим дают «отдохнуть» месяцок.Мне после первого пролета только Марвелон назначили пить 2 месяца, чтобы цикл восстановить и все.
Мы по омс делаем так что в следующий раз как только звезды сойдутся! В первый раз нам обещали 12-18 месяцев ожидания, а дали через 7. Посмотрим как в этот раз...
Обычно в начале года они раскидывают квоты, так что через полгодика уже пойдете
После хир. вмешательств обязательно назначали лонгидазу правда в свечах. Думаю вам ее отменили просто из за аллергии и решили что подобные препараты вам не нужны. Про актовегин могу сказать очень полезный препарат для организма, его вам назначали не как замену, а как помощь для организма. Так что принимайте с удовольствием.
У меня тоже первый пролет был в мае и мне гиня назначила вольтарен № 5 через день после него лонгидазу № 10 через день, актовегин 1 раз в день, мастодинон пить по 30 капель 3 раза в день (3 месяца) и ок на 3 месяца (ярина плюс). Потом на узи всех внутренностей и к ней на прием. Сказала что все это поможет организму после протокола.
Немало назначили… у меня только свечи и уколы были, ну еще актовегин 1*3 раза в день сейчас.Через 2 недели на биопсию, там посмотрим что дальше.Я еще читала про капельницы Гептрал, надо будет напроситься на них, чтобы печень восстановить после приема всех лекарств.У вас когда следующий протокол?
у меня на лонгидазу в уколах тоже аллергия а свечи оч даже хорошо переношу.
Не буду уже свечи покупать, нафиг, разориться можно с этими врачами
мне в протоколе назначали, про эффект ни чего не могу сказать, а вот свечи лонгидаза назначали после операции от спаек-помогли
Я много хорошего про лонгидазу слышала, но к сожалению она мне не подошла(
я свечи лонгидаза ставила себе.
Лия, актовегин я тоже капала себе перед протикомОн нужен для улучшения в организме в целом, очень полезный лек.препарат.
Актовегин мне назначили в таблетках, надеюсь разницы особой нет.А лонгидаза у меня в уколах была, а не в свечах.Ну думаю, если на уколы аллергия, то и на свечи наверняка будет.Хотя может это аллергия на натрия хлорид, которым я уколы разводила?? Как думаешь, может такое быть?
Даже не знаю Лия..
В актовегин вообще не верю. За плацебо платить такие деньги глупо, на мой взгляд.
не могу ни чего сказать. не назначали
Спросила я про свечи, врач сказала- «Не стоит.А вот Актовегин принимайте».Как-то так)