девушки, скажите, мы в середине июля в протокол, но я еще не прошла эндокринолога, терапевта, не сделала флюорографию… все делала два года назад, но нужно годовой давности… так вот, врач особо не настаивал, но вот думаю, заморачиваться этим или нет, потом в протоколе спросит, а у меня ничего нет…
вы проходили? и как вы говорили? дайте заключение (у терапевта) к примеру, мне для ЭКО? и должны они что то доп прописывать, типа разрешено / не разрешено? головоломка… мда…
для Российского эко это было необходимо.
а еще кардиограмму.врач сказала для наркоза
у меня ничего не спрашивали, только узи мол.желез и заключение маммолога (т.к. была фиброаденома)
Обязательно пройдите и эндокринолога и терапевта и сдайте флюшку иначе вы придете в клинику, а там скажут переносим на следующий цикл, пока не сдадите в протокол не возьмем. Был такой случай у моей знакомой.
Я по платным шла… К терапевту несла ксерокопии флюроограммы, анализов крови и мочи… Она померяла давление и просто на бланке написала-противопоказаний для ЭКО нет… Бланка на руках нет, отдала врачу, а так бы сфоткала… Со мной без флюры, терапевта и маммолога даж не говорили о протоколе..
а проблем не было, давали? вы платно в частной или по полису?