месясные после пролетных протоколов особенности (мазня)

Привет, всем! У кого так было: после того как прошли месячные, продолжант мазать коричневым. Сегодня 9 дц, все еще есть небольшая мазня. Уже третий цикл. Гистероскопию делала в феврале, все было хорошо, в норме. Что это может быть. Последние крио протокол был в ноябре 2013.также цикл еще пытается восстановиться. Это повод для паники?

Angel-A
01611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Olga

У меня после протокола первые месячные были очень сильные (более чем обычно), а вот вторые еще более странные первые два дня были коричневые, на третий на красные пробило, ну и так по сроку как всегда шли. Вот и не знаю нормально ли это после протоколов или волноваться стоит уже(

Пожаловаться
Angel-A
Ну если два три цикла то ничего страшного. А у меня крио был последний аж в ноябре, а установиться цикл не может до сих пор. И коричневая мазня по долгу… Уже много времени прошло ведь (((
Пожаловаться
ира

Девочки, а у кого после пролётного протокола сильно болел низ живота. У меня на четвёртый день после сдачи ХГЧ разболелся так что хожу согнувшись и колю обезболивающее правда, сегодня что то начало мазать коричневым не понятным. Боюсь — не чего серьёзного, узи только завтра пойду делать. Как думаете, могут это месячные?

Пожаловаться
Angel-A
А хгч положительный? Вообще месячные были после пролета обильные. Болезненные
Пожаловаться
ира

ХГЧ пролётный. Первый протокол была беременность, но не развивающаяся и месячные после неё пришли через 2 месяца. В этот раз пролёт буду ждать месячных, а то перепугалась вдруг что то с яичниками. Уж сильно болит живот.

Пожаловаться
Angel-A
Нет, боли могут быть. Если снимают обезболивающие препараты, то я не думаю, что это что то страшное.
Пожаловаться
Angel-A
А почему беременность неразвивающаяся была? Врачи выяснили?
Пожаловаться
ира

Спасибо, Ангела.

Пожаловаться
ира

да, можно так сказать. Д-димер повышен, короче проблемам в гемостазе, густая кровь. Если бы раньше это знали и прописали Факсипарин то думаю этого бы не было.

Пожаловаться
Angel-A
Вообще-то это элементарные вещи. Как можно было не назначить фнакс и не проверить д димер. Если только в этом проблема та беременность наверное могла сосояться. Д димер в свежем протоколе у всех очень сильно растет
Пожаловаться
Angel-A
Как отменила поддержку больше не рос. Не рос он и в крио. Вам надо к гематологу.
Пожаловаться
Мася nnn

У меня регулярная мазня в середине цикла Лечение назначали дюфастон

Пожаловаться
Angel-A
А до эко было так?
Пожаловаться
Мася nnn

Да бывало :-( Это из-за кист на Я