Всем привет)
КРИО протокол был давно, совсем всё забыла, сейчас готовлюсь и в голове кучка вопросов:
1. Сколько дней длится КРИО протокол?;
2. Кому какую поддержку назначали? (препараты);
3. В случае положительного результата до какого времени нужно принимать лекарства?
у меня было крио в ЕЦ, приехала в клинику на 13 дц, посмотрели на узи, сказали фолликул маленькие еще, и на 17 дц назначили укол овитреля, и с 17 дц свечи лютинус один раз в день одну свечу в пипу, и перенос был где то на 20 дц, в поддержке был один лютинус также по одной свече в день и усе, протокол оказался пролетный(
Когда в след.протокол?
Пошёл третий день переноса,
ощущаю себя матерью двоих детей уже
у меня вообще ничего не созрело, зато хороший эндометрий, но так можно, подсадили 2 эмбриончика. Сижу на тех же гармонах, что и до переноса: Дивигель, Фраксипарин, Прогинова, Крайнон только на ночь ну и прочие витамины-фолька, Е, Омега 3.
Всё получится;)
вот в июле поедим, если пролечу больше в крио не ногой, только свежий
да платила за прием, 500 польских злотых, эт на наши около 6 тыр, за дюф и овитрель примерно 1500, и за перенос 12 тыр
В клинике где я делаю КРИО мне сказали, что вероятности наступления берем. 48%, а ЭКО протоколе (свежий) 35%
эх, как сказать то, дело в том что у меня был свежий удачный протокол, только на 20 недели прервали беременность из за грубых пороков ЦНС у малыша, можеете в журнале почитать у меня
по квоте?
ну поэтому и бесплатно))))