Криопротокол после ЭКО по квоте или ОМС

Девочки, вот такой вопрос, кто вступал в криопротокол после эко по квоте или ОМС??? Расскажите пожалуйста это платно? А то я посмотрела цены на заморозку, разморозку и хранение, аж дурно стало! Мы пока готовимся к свежему протоколу по квоте, но хочу забежать немного вперёд!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Я заморозила 2 соломины после ЭКо по квоте, криопротокол платный (12 т. за заморозку и хранение за 2 мес, сам протокол вместе с подсадкой и разморозкой около 37 т, плюс препараты около 12-15 т). Попытка оказалась неудачной, хочу продлить хранение вторых эмбрионов. При ЭКо большая нагрузка на организм из-за стимуляции, потом последствия могут быть тяжелее, поэтому если будет что замораживать, используйте эту возможность!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

спасибо, я учту!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

а у вас это платно будет?

Пожаловаться
Анюта Счастливая

мне писали, что бывает… если эко было по квоте… поэтому и интересуюсь!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну вот видимо где-то делают… у нас, я думаю, тоже платно будет

Пожаловаться
Лийка

Мне ЭКО по квоте делали, все бесплатно.Но заморозка и хранение снежинок платно — 15тыс.руб.За разморозку не знаю сколько возьмут, перенос 30тыс. где-то будет.

Пожаловаться
Анюта Счастливая

офигеть… проще ещё раз во омс бесплатно в свежий протокол вступить наверное...

Пожаловаться
Лийка

Мне здоровье жалко… во время стимуляции столько уколов, пункция под наркозом.Нагрузка на организм ого-го какая.Денег так не жалко, как себя.

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну может вы и правы))) я учту! просто я ещё ни разу не стимулировалась, поэтому знаю об этом только в теории!

Пожаловаться
Лийка

Пусть у вас все пройдет легко и главное результативноНастраивайтесь на положительный результат, а про крио пока не думайте.Удачи, удачи и еще раз удачи!!

Пожаловаться
Лийка

И кстати я делала не по ОМС, а по квоте.Квоту дают раз в год.До следующей попытки по квоте, в крио можно сходить.Но это не про меня!!!Я в победный крио пойду!!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну я тоже буду по квоте делать))))))))))))) Спасибо большое за пожелания!!! Я настраиваюсь, что только 1 раз мне придётся через всё это пройти… и в следущем году уже будет моё счастье у меня на руках!

Пожаловаться
Лийка

Пожаловаться
Юлия

согласна, я еще и прелести гиперы испытала, слава богу еще не очень сильной, но капельницы капали, мне что то больше не хочется, уж лучше крио, здоровье важнее

Пожаловаться
Tatulik
заморозка платная по омс, у нас стоило 14,500.
Пожаловаться
Валери

18000 отдали за заморозку. 35000 за протокол ( туда входили приемы врача) Плюс лекарства.

Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну у вас видимо платное эко было, а у меня будет бесплатное по квоте… вот и заинтересовалась заморозка платная будет, если останутся клеточки после свежего протокола...

Пожаловаться
Валери

Свежий протокол по ОМС-бесплатно делали.

Пожаловаться
Анюта Счастливая

т.е у вас 53 000 вышел крио протокол???

Пожаловаться
Валери
Больше даже. Сказали, что в КРИО обязательно делают вспомогательный хетчинг, т.к. эмбриону сложно высвободится после заморозки, а это еще тыс 6 вроде. Точно не помню, но не меньше. И лекарства за свой счет.
Пожаловаться
Анюта Счастливая

ну а получилось именно с крио у вас?

Пожаловаться
Валери

Да :)))

Пожаловаться
Tatulik
крио только за деньги. Но там в районе 30тыс стоит.
Пожаловаться
УлЫбаШкА
А у самих точно не получиться?
Пожаловаться
Анюта Счастливая

нет, точно не получится… у нас было 3 неудачных Б, поэтому самим уже не вариант...

Пожаловаться
УлЫбаШкА
А причину неудач выяснили? Я бы папробовала разобраться и попробовать самим
Пожаловаться
Анюта Счастливая

у меня 2 ВБ были… я же говорю, что не вариант самим, просто нет такой возможности....

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Ну хорошо молчу (((((
Пожаловаться
Сейчас крио тоже по ОМС бесплатно, приказ с апреля2014.Анализы на квоту собираются также как на эко, только мужу уже ничего не сдавать.Я отправила выписку и через неделю меня пригласили на крио.
Пожаловаться
Олюшка

быстро тебя пригласили

Пожаловаться
Ой, Наташа, только прочитала ваш вопрос.Я об этом узнала в министерстве здраоохранения, ждала пока приказ придет в ЖК. Как только пришел приказ, сразу сделали выписку и направили в минестерство, где мне было одобрено! Странно, что в вашем городе так вас бортуют. Я надеюсь, что вам не понадобится крио.Ну а так конечно надо добиваться правды, очень странно (кстати, наше министерство в Красноярске, а живу я в Норильске и все уже обо всем знают_
Пожаловаться
Да, но я им названивала очень часто, напоминала о себе.Иначе не скоро бы про меня вспомнили! Так что, девочки, трясти их надо, это ваше право и вы должны им пользоваться!