Мысль материальна?

Девочки, кто как думает — мысль материальна или это все ерунда и самовнушение? Надо ли думать о беременности, представлять, что у тебя эмбриончик поселился после подсадки или наоборот, это лишь потом к большему разочарованию приведет? И вообще, может, у кого по жизни случаи по жизни были, не связанные с беременностью. Мысль материальна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

Сама часто задумываюсь над этим. однозначно ответить не могу. То, что оптимистически настроенные люди живут здоровее это факт. Если вам легко представлять жизнь внутри себя и разговаривать с эмбриончиком, то почему бы и нет. Может вам так легче. Я, например, когда психолог перед пункцией посоветовала разговаривать со своей маткой, была шокирована. Ну уж нет, эти разговорчики приближают к сумасшествию! Естественная беременность не предполагает столь глубокого настроя будущей мамы.

а возможно ли, что не мысли материальны, а наше подсознанию видит картину будущего, которая в наших мыслях появляется, И потом когда что-либо происходит, нас кажется что эта наши мысли запрограммировали? а может совпадения?

Пожаловаться
Да, было бы замечательно, чтобы думая о хорошем, организм программировал на реализацию этих планов!
Пожаловаться
Надя
Конечно материальна!
Я вот, например раньше всегда о плохом думала так оно и случилось. Сейчас «перевоспитала» себя, верю и думаю только о хорошем;)
Пожаловаться
БурундучОК
Мысль материальна. Но все хорошо в меру. Тут главное не заморачиваться. По поводу беременности — я после переноса разговаривала с бусинкой, просила, чтоб зацепилась и осталась у меня в животике. Не могу сказать, что я говорила это со 100% уверенностью, но очень искренне и от всего сердца. И получилось!
Пожаловаться
Диночка
Тоже интересно, почитаю))) мне тоже кажется, что материальна, но заморачиваться не нужно, иначе в случае неудачи будет очень плохо((
Пожаловаться

Еще как моя старшая сестра с детства говорила, что выйдет только за блондина с голубыми глазами, зарабатывающим миллион и поедет в ЗАГС на белом мерседесе. Когда говорила это было из области фантастики. Но все сбылось! Муж был блондин с голубыми глазами, но далеко не красавчик. На тот момент поменялись деньги и он действительно зарабатывал миллион, но это было совсем не много. И в ЗАГС она поехала на белом большом автобусе мерседес. Так что обдумывайте свои желания подробней.

Пожаловаться
Лара

Материальны, только представлять себя надо как бы со стороны. Т.е. смотрите на себя в своих мечтах беременную, как будь то кино про себя смотрите. У меня был случай, была проблема с жильём, мы часто проезжали мимо красивого строящегося дома, и я про себя представляла как мы в нём живём, мы стали жить в этом доме, только квартира не своя, а съёмная))) Так что нужно как следует продумать своё желание, чтоб казусов не было)

Пожаловаться
здорово!
Пожаловаться
SashaS
Материальна )Вот лично у меня)или интуиция хорошая. Но в любом случае думай только о хорошем)
Пожаловаться
зубастыйВолосатик

я уверена что материальна. С беременностью… Ну если считать что хотела заБ месяца 3, но предохранялись, а потом с первого же раза заБ, то да, а вообще куча примеров того что материальна, в жизни часто пользуюсь визуализацией...

Пожаловаться
Niagara
Еще как материальна!
Часто в этом убеждаюсь.
Пожаловаться
Светлана

Материальна, но чтобы она материализовалась нужно снижать значимость. У Зеланда в трансерфинге это очень хорошо описано

Пожаловаться
графиня одеяла

+100500!!! трансерфинг в помощь!!! реально помогает!

Пожаловаться
Надо будет книжку почитать, раз работает))
Пожаловаться
Светлана

Почитайте! Там серия книг

Пожаловаться
графиня одеяла

есть, так сказать, основа трансерфинга (более кратное содержание направления) книга называется трансерфинг за 78 дней… думаю она вам очень понравится, там понятливо рассказывается как почему и что конкретно делать..