Никаких анализов до начала стимуляции сдавать не надо было, кроме анализа крови на гипатит. Провели 5 минутную процедуру с впрыскиванием жидкости и обнаружили «трубный фактор», сразу предложили ЭКО. Сегодня начала брызгать спрей в нос, каждые 8 часов по три раза, приходится заволить будильник в 6 утра чтобы «закапать» нос , 2 июля начинаю колоть пурегон 200, 7 июля первый анализ крови. Состояние спокойное, кажется что все получится и скоро родятся наши близняшки
да, и у меня анализов была куча....
что за капли такие в нос? (присоединяюсь к вопросу)
Вот и я везде читаю девчонки пишут, что как в космонавты готовят, месяцы обследований и анализов. Мне сначала предложили что-то типо лапароскопии, но там с полным наркозом, я забоялась, попросила что-то альтернативное, не возражали, предложили процедуру с вливанием жидкости, там и обнаружилась моя блокировка труб, так я попала на эко, никаких анализов не сдавала. Надеюсь все буудет хорошо
Желаю удачи))Все будет хорошо-главное верить))
Спасибо большое за поддержку, очень стимулирует
Удачи!!!
Я сейчас тоже в протоколе, во втором ПОБЕДНОМ!!!
Нам удачи)))
Удачи вам, все получится
пурегон еще не колола, не знаю как выглядит инсулиновыый шприц, этот в виде ручки. А вы чем стимулируетесь? Отличается у вас первый протокол от второго? Врача меняли?
удачи вам в победном протоколе!!! а что за спрей в нос??
Спасибо за поддержку
Бусерелин спрей, я особо не вникаю в тонкости, как врач скаазал, так и делаю. А вам не надо был спрей?
мне уколы диферелин назначали