эко

Я подала все документы на ЭКО еще в мае 2014 года. Сказали, что позвонят в течение месяца, но звонка так и нет. Что мне делать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

ой, не знаю как в вашем городе, но наверно везде все одинаково, но у нас точно никому ничего не надо кроме нас самих, я дважды вставала в очередь и на квоту и по ОМС и оба раза не знала потом где искать концы вообще, еле находила… меня очень возмущает факт того что никто ничего не сообщает, в очереди ты, не в очереди, чего дальше делать, куда идти, всем наплевать!!!!

Пожаловаться
Tatulik
самой звонить и узнавать!
Пожаловаться
Anastasia Re
Надо самим звонить, все узнавать. У меня документы не туда отправили, так бы и неизвестно сколько, если бы не звонила.
Пожаловаться
Светлана Гурова

что-то в течение месяца это вас обнадежили… скорее всего в течение года хотели сказать, обычно так происходит. Мы подавали документы в апреле 2012, сказали примерно год, но могут и раньше позвонить, так как сейчас больше денег выделяют под это дело. Позвонили в декабре, мол деньги на этот год остались… А мы сами умудрились забеременеть))) Сейчас счастливые родители, чего и вам желаю.

Пожаловаться
Какая Есть
позвоните, просто еще видимо не собрались
Пожаловаться
ЮляЛапуля

написать в министерство здравохранения. сразу зашевелятся

Пожаловаться
Надежда
Позвони сама