Дают ли больничный мужчинам?

Скажите, пожалуйста, дают ли мужчинам больничный на то время, что он проведет в клинике? Дело в том, что ЭКО будет в Москве, а это дорога. Пока когда будет.неизвестно, планировали, что муж возьмет отпуск в этот период, но его в отпуск отправляют сейчас.на полный срок (56 дней). Потом его никто не отпустит. Что делать даже не знаем, ему даже за свой счет не дадут потом. Насколько я поняла, он нужет там-то всего один день, а из-за этого его три дня на работе не будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
01632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

не дают. попробуйте с кем нибудь договориться. А замораживать не советовала бы, при разморозке качество немного ухудшится, зачем вам это?

Пожаловаться
Юлия

Да уж, его и так нет

Пожаловаться
Анна

тогда тем более, решайте вопрос больничным

Пожаловаться
Вика
Пусть сейчас едет в Москву и сдает сперму. Заморозьте, а вы потом поедете одна. Конечно с мужем лучше, но если обстоятельства не располагают, приходится выкручиваться. Мужчинам не дают больничный официально.
Пожаловаться
Tatulik
Купить больничный или заморозить заранее сперму,
Пожаловаться
Елена
пусть у терапевба больничный попросит и ситуацию объяснит. если врач нормальный думаю пойдет навстречу.
Пожаловаться
Наденька Крупина

а больничный не дают

Пожаловаться
Наталья
Может с терапевтом договориться пусть напишет орви какое нибудь… Ну не напишут же в больничном- сдавал сперму…
Пожаловаться
БрысьКа

Читайте условия в клинике. вообще женщинам точно да, мудьям — надо читать

Пожаловаться
БрысьКа

Я ничаянно

Пожаловаться
Юлия

Бывает