Девочки кто получал квоты по ОМС. Долго ли длится очередь на комиссию, присутствуешь ли при этом лично или комиссия сама решает «не видя „пациентов.Буду рада любой инфе.Мы отдали документы 2 июня… теперь ждем.У нас МФ. Спасибо заранее за ответы
ЭКО в Ставрополе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки доброго всем времени суток ну раскажите мне кто теперь и вас беременяшки у кого пролёт где делали и какой фактор????? плиз
привет всем.девочки у меня репродуктолог Букина.Какие отзывы о ней?
Девчонки у кого есть список анализов в диагностику на ЭКО, репродуктологу
Девочки! У кого есть список анализов со сроками с перинатального? Сдавала все в диагностике и выписка была диагн. но была на комиссии в перинатальном и собираюсь там делать ЭКО? Нужно обновить пару гормонов и снова к ним… там и скажут что и как.
а репродуктолог что будет делать,? Где будете делать ЭКО
А что он будкт делать??
а вы?
у меня 16 координатор.
а мне на 16 февраля
Олеся а вы на когда к врачу???
на 6 февраля. А ты?
Девочки Привет всем хорошие.Подскажите пожалуйста когда на 20-тый день цикла вызывают что там будкт делать?
меня мучает еще такой вопрос-криозаморозка, стоит ли сохранять их или нестоит… в диагностике 7600 5000 заморозка и 2600 год хранения.девочки кто уже делал эко посоветуйте пожалуйста.
в принципе это же во время стимуляции видно сколько клеток, а так конечно после пункции, там уже ясно сколько точно, а через два три дня Вам должны сказать их качество И точное количество