ЭКО в Ставрополе

Девочки кто получал квоты по ОМС. Долго ли длится очередь на комиссию, присутствуешь ли при этом лично или комиссия сама решает «не видя „пациентов.Буду рада любой инфе.Мы отдали документы 2 июня… теперь ждем.У нас МФ. Спасибо заранее за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Aksilens

Девочки доброго всем времени суток ну раскажите мне кто теперь и вас беременяшки у кого пролёт где делали и какой фактор????? плиз

Пожаловаться
Девочки подскажите те кто в диагностику собирается. Кто теперь выдает направление. Дело в том что я думала в Питер поехать но теперь передумали… документы я сдавала в минздрав а на счет направления не знаю.
Пожаловаться
Я не в диагностику, но выписку и направление брала у завующей в диагностике. Т.е… поехала в минздрав забрала доки и вернулась к заведующей
Пожаловаться
оксана

привет всем.девочки у меня репродуктолог Букина.Какие отзывы о ней?

Пожаловаться
оксана
Спасибо за ответ.буду ждать прием
Пожаловаться
Ирина Штреккер

Девчонки у кого есть список анализов в диагностику на ЭКО, репродуктологу

Пожаловаться
Таша

Девочки! У кого есть список анализов со сроками с перинатального? Сдавала все в диагностике и выписка была диагн. но была на комиссии в перинатальном и собираюсь там делать ЭКО? Нужно обновить пару гормонов и снова к ним… там и скажут что и как.

Пожаловаться
Ирина Штреккер

а репродуктолог что будет делать,? Где будете делать ЭКО

Пожаловаться
Ирина Штреккер

А что он будкт делать??

Пожаловаться
оксана
я была у координатора.у меня на 6 е уже к репродуктологу.координатор проверяет анализы и говорит какие нужно пересдать.и дает талон к репродуктологу на 2 д.ц.
Пожаловаться
Ирина Штреккер
а как много анализов и сколько по времени все это
Пожаловаться
Ирина Штреккер

а вы?

Пожаловаться
Ирина Штреккер

у меня 16 координатор.

Пожаловаться
Ирина Штреккер

а мне на 16 февраля

Пожаловаться
оксана
привет, это у вас на 16 е февраля координатор или уже 2 д.ц?
Пожаловаться
Ирина Штреккер

Олеся а вы на когда к врачу???

Пожаловаться
Олеся

на 6 февраля. А ты?

Пожаловаться
Ирина Штреккер

Девочки Привет всем хорошие.Подскажите пожалуйста когда на 20-тый день цикла вызывают что там будкт делать?

Пожаловаться
Олеся
Проверят просроченные у вас анализы или нет. Если просроченные скажут пересдать их у них или по месту жительства.
Пожаловаться
оксана
Скажите пожалуйста ещё.если месячные начнутся в пчтницу-ехать в понедельник или сразу в пятницу? если в выходные то в понедельник? мне нужно на 2 й д.ц. к репродуктологу
Пожаловаться
Ксюша
В понедельник, моя репродуктолог так говорила, а позвонить нет варианта, может Вас в субботу примут, как раз второй день
Пожаловаться
оксана

меня мучает еще такой вопрос-криозаморозка, стоит ли сохранять их или нестоит… в диагностике 7600 5000 заморозка и 2600 год хранения.девочки кто уже делал эко посоветуйте пожалуйста.

Пожаловаться
Ксюша
Мы делали крио, если есть возможность делайте, еще смотря какой диагноз, если мало клеточек то обязательно надо морозить, но при условии что они будут очень хорошего качества, иначе могут не разморозиться либо будут очень слабые и не проживутся, а если запас хороший и у вас нет проблем с клетками, то в принципе можно и не морозить, в случае не дай Бог неудачи, просто простимулируют и возьмут новые, скажу еще раз: у меня слабый фолликулярный запас, поэтому каждая клеточка на счету, поэтому морозили
Пожаловаться
оксана
спасибо.а когда я узнаю о запасе клеток? просто документы уже сейчас дали домой подписывать и думать над заморозкой.
Пожаловаться
Ксюша

в принципе это же во время стимуляции видно сколько клеток, а так конечно после пункции, там уже ясно сколько точно, а через два три дня Вам должны сказать их качество И точное количество

Пожаловаться
Ксюша
Мне тоже сразу дали доки, но я написала отказ, а когда после оплодотворения выяснилась моя ситуация, я написала новое заявление тогда и оплатила крио
Пожаловаться
а мне доктор до протокала сказала сдать на резерв, сейчас тоже хожу и не знаю, боюсь сейчас сдам а там «ничего нет», она мне вообще порекомендовала кое какие гормоны сдать, для ясности картины
Пожаловаться
Ксюша
Девочки, а кто уже узнал, свежие анализы врач назначает, когда на 20 день приезжаешь? И можно по мж сдавать?
Пожаловаться
оксана
привет.была в диагностике сегодня 20 д.ц.назначает координатор просроченные анализы пересдавать, либо платно у них либо по местужительства.
Пожаловаться
Ксюша
Скажите пожалуйста, сейчас координатор решает к какому врачу вам идти? И на 20 день цикла Вы попадаете к репродуктологу или нет ещё?
Пожаловаться
оксана
да сейчас координатор решает к какому врачу идти.на 20 д.ц. кроме координатора больше никого невидела.т.е репродуктолога увижу только на 2 д.ц. поэтому и запуталась когда ехать если мес. пойдут в пятницу… она так быстро все сказала-на автомате.
Показать ещё