Путь к ЭКО после диагноза : рак((! Благодарю Вас за Ваши молитвы за нашу семью!!!

Пишу пост для того, что знаю, все закончится рождением наших малышей!!!

И возможно кто то, кто прочитает мои посты, у кого уже опустились руки, вдохновятся моей историей и пойдут несгибаемой походкой к своей ЦЕЛИ!!!

Кратко о себе:

На сегодняшний день 19.06.14 мне 44 года, мужу 42 года! Дети мои от предыдущих браков, в этом браке деток пока нет, у мужа деток вообще не было раньше(

В 2012 году в 18 недель была замершая ((, ровно через год в 2013 г забеременели и опять уже на ранних сроках опять замершая ( синдром Варкане, лишняя хромосома, ребенок бы не выжил или был бы глубоким инвалидом)

Боль утери, хождением в церкви, монастыри, слезы, расставание с мужем, не принятие родителями мужа меня, затем опять вместе, столько пережили за эти три совместных года((((((

И вот наступил 2014 год!!! Начали готовится постепенно к ЭКО, но все упирается в деньги(((, плюс кредиты за квартиру, своих повседневных проблем ((((

И тут узнаем, что отменили квоту по возрасту на ЭКО и в марте сдаем все анализы, в апреле идем на консультацию по ЭКО и нам дают рекомендацию к ЭКО ( у мужа терратозооспермия, я по всем показателям здоровая), осталось сделать биопсию шейки матки( вот здесь моя череда трагедий и начинается),

5 мая нам дали направление в центр планирования семьи для постановки в реестр

20 мая нам на руки выдали документ, позволяющий делать ЭКО по ОМС бесплатно!!!!!

Сдаем все документы на ЭКО и договариваемся в августе на протокол!!!

Куплены билеты в Турцию на месяц для принятия положительных эмоций!!! Уррра!!!

И тут начинается((((((((

22 мая ложусь в больницу на биопсию шейки матки и 2 июня приходит гистология: РАК ШЕЙКИ МАТКИ

МОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ

Путь к ЭКО после диагноза : рак((! Благодарю Вас за Ваши молитвы за нашу семью!!!

Слезы, боль от того, что не будет больше деток, жизнь разрушена, понимаю мужа, у него слезы за меня и за его мечту: ДЕТИ!!! У меня слезы больше за мужа, я ХОЧУ РОДИТЬ ему деток!!!!

03.06.14 в онкологию в Красногорск на пересмотр стекол, диагноз: дисплазия 3 степени!!

Мы счастливы, НО нужно делать КОНИЗАЦИЮ шейки матки( отрезается очаговая часть на ней),

04.06.14 ложусь на операцию и 16.06.14 опять приговор: РАК на месте( ИН СИТУ, с участками ЦИН-3)

Опять в больницу на пересмотр стекол!!!

Диагноз меняется: цервикальная интраэпителиальная неоплазия 3 степени! На прием к онкологу!!!

Бегом на прием к онкологу!!!

И вот вчера нам выдали заключение: противопоказаний для ЭКО НЕТ!!!!!

ЭТО ПОКА НЕ ВСЯ ИСТОРИЯ, У НЕЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, как нам сказал онколог, ее разрешение, еще не повод для врачей которые делают ЭКО взять меня в протокол, НО МЫ МОЛИМСЯ И ВЕРИМ С МУЖЕМ, ЧТО КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!!

Всех благ всем Вам родные мои и ВЕРЬТЕ, ИДИТЕ до конца к своей мечте!!! Пусть Ваши семьи хранит этот знак( батюшка нашу квартиру освещал!!!!

Благодарю за Вашу неоценимую поддержку, ВЫ моя сила!!! Мы все вместе непобедимы!!!

Продолжение:

Мы беременны!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нюся
720177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нюся
Надеемс сильно, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наташа

Желаю, чтобы все задуманное обязательно получилось!!!

Пожаловаться
Таша

Главное не переставать верить… Все у вас будет хорошо… Боженькка обязательно даст вам ребеночка.

Пожаловаться
Милана

Чихните, пожалуйста, на меня своим заразным забеременительным чихом! Да так, чтобы и я уже на следующей неделе могла других заражать! Сегодня 5 дпп, верю в успех и молюсь!!!

Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Милана

Нюся, Вы такая молодец! Очень трогательная история… После таких историй, вера в себя крепнет и понимаешь, что никогда нельзя опускать руки и идти или даже ползти до победного! Вот видите, у Вас всё налаживается, и любовь нашли, и с детьми помирились, и с диагнозом оказалось не всё так страшно. Вот и эта история с беременностью обвенчается успехов- родите Вы здорового малыша или даже малышей. Главное, что вы вместе и любите друг- друга, а значит, преодолеете всё! Сил Вам, терпения и крепкого здоровья, чтобы воспитать своих малышей!!!

Пожаловаться
Нюся
И самому сильному человеку нужно кому то поплакаться
Пожаловаться
Полина
Дай бог вам здоровья и терпения и здоровых деток! Я вас очень хорошо понимаю, тк я тоже прошла конизацию, тоже диагноз дисплазия 3 ст.Только вот мне всего 24 года и детей пока нет(После полутора лет лечения и обследования, третий цикл планируем и пока тишина(Надеюсь, что мы скоро тоже увидим долгожданные //)
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за пожелание!!! Я лежала в больнице с девочкой 28 лет после конизации, трех деток уже родила!!! И Вы родите!!!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Какие вы молодцы!!! Бог помогает тем, кто пытается сам и верит в него. Здоровья вам, деток здоровых и пусть хранит вас Всевышний!!""
Пожаловаться
Нюся
Благодарю!!! Сколько пережили, Господи, как я ревела в больнице, все мимо меня шли молча…
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Вы должны были это пережить, у каждого видимо свой пуд соли. Много раз убеждаюсь, улучшения наступают после того, как все становиться хуже некуда, доходит до своего пика. Не сдались, выдержали и стало получаться.
Пожаловаться
Елена
Удачного протокола!
Пожаловаться
Евгения

удачки вам и чтоб все болячки вас обходили стороной ..

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Санти
после родов есть риск удаления матки
Пожаловаться
Нюся
Главное родить, а там уж как получится, нужно будет для здоровья удалить, значит пусть удаляют(
Пожаловаться

Читала, и муражки по коже побежали! Дай Бог Вам здоровья и деток поскорее!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мариша

Терпение и труд творят чудеса!!!

Здоровья и исполнения заветного желания вам!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия
Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Здоровья вам богатырского, а терпения и веры вашей хватит для всех экошек этого сайта, в свою очередь обещаем молится за вас!!! Да поможет вам Бог!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
lesy ляйсан
Очень надеюсь на положительный хгч!)
Показать ещё