Пишу пост для того, что знаю, все закончится рождением наших малышей!!!
И возможно кто то, кто прочитает мои посты, у кого уже опустились руки, вдохновятся моей историей и пойдут несгибаемой походкой к своей ЦЕЛИ!!!
Кратко о себе:
На сегодняшний день 19.06.14 мне 44 года, мужу 42 года! Дети мои от предыдущих браков, в этом браке деток пока нет, у мужа деток вообще не было раньше(
В 2012 году в 18 недель была замершая ((, ровно через год в 2013 г забеременели и опять уже на ранних сроках опять замершая ( синдром Варкане, лишняя хромосома, ребенок бы не выжил или был бы глубоким инвалидом)
Боль утери, хождением в церкви, монастыри, слезы, расставание с мужем, не принятие родителями мужа меня, затем опять вместе, столько пережили за эти три совместных года((((((
И вот наступил 2014 год!!! Начали готовится постепенно к ЭКО, но все упирается в деньги(((, плюс кредиты за квартиру, своих повседневных проблем ((((
И тут узнаем, что отменили квоту по возрасту на ЭКО и в марте сдаем все анализы, в апреле идем на консультацию по ЭКО и нам дают рекомендацию к ЭКО ( у мужа терратозооспермия, я по всем показателям здоровая), осталось сделать биопсию шейки матки( вот здесь моя череда трагедий и начинается),
5 мая нам дали направление в центр планирования семьи для постановки в реестр
20 мая нам на руки выдали документ, позволяющий делать ЭКО по ОМС бесплатно!!!!!
Сдаем все документы на ЭКО и договариваемся в августе на протокол!!!
Куплены билеты в Турцию на месяц для принятия положительных эмоций!!! Уррра!!!
И тут начинается((((((((
22 мая ложусь в больницу на биопсию шейки матки и 2 июня приходит гистология: РАК ШЕЙКИ МАТКИ
МОЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ
Слезы, боль от того, что не будет больше деток, жизнь разрушена, понимаю мужа, у него слезы за меня и за его мечту: ДЕТИ!!! У меня слезы больше за мужа, я ХОЧУ РОДИТЬ ему деток!!!!
03.06.14 в онкологию в Красногорск на пересмотр стекол, диагноз: дисплазия 3 степени!!
Мы счастливы, НО нужно делать КОНИЗАЦИЮ шейки матки( отрезается очаговая часть на ней),
04.06.14 ложусь на операцию и 16.06.14 опять приговор: РАК на месте( ИН СИТУ, с участками ЦИН-3)
Опять в больницу на пересмотр стекол!!!
Диагноз меняется: цервикальная интраэпителиальная неоплазия 3 степени! На прием к онкологу!!!
Бегом на прием к онкологу!!!
И вот вчера нам выдали заключение: противопоказаний для ЭКО НЕТ!!!!!
ЭТО ПОКА НЕ ВСЯ ИСТОРИЯ, У НЕЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, как нам сказал онколог, ее разрешение, еще не повод для врачей которые делают ЭКО взять меня в протокол, НО МЫ МОЛИМСЯ И ВЕРИМ С МУЖЕМ, ЧТО КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!!
Всех благ всем Вам родные мои и ВЕРЬТЕ, ИДИТЕ до конца к своей мечте!!! Пусть Ваши семьи хранит этот знак( батюшка нашу квартиру освещал!!!!
Благодарю за Вашу неоценимую поддержку, ВЫ моя сила!!! Мы все вместе непобедимы!!!
Продолжение:
Мы беременны!!!
Желаю, чтобы все задуманное обязательно получилось!!!

Главное не переставать верить… Все у вас будет хорошо… Боженькка обязательно даст вам ребеночка.
Чихните, пожалуйста, на меня своим заразным забеременительным чихом! Да так, чтобы и я уже на следующей неделе могла других заражать! Сегодня 5 дпп, верю в успех и молюсь!!!

Нюся, Вы такая молодец! Очень трогательная история… После таких историй, вера в себя крепнет и понимаешь, что никогда нельзя опускать руки и идти или даже ползти до победного! Вот видите, у Вас всё налаживается, и любовь нашли, и с детьми помирились, и с диагнозом оказалось не всё так страшно. Вот и эта история с беременностью обвенчается успехов- родите Вы здорового малыша или даже малышей. Главное, что вы вместе и любите друг- друга, а значит, преодолеете всё! Сил Вам, терпения и крепкого здоровья, чтобы воспитать своих малышей!!!
удачки вам и чтоб все болячки вас обходили стороной ..
Читала, и муражки по коже побежали! Дай Бог Вам здоровья и деток поскорее!
Терпение и труд творят чудеса!!!
Здоровья и исполнения заветного желания вам!!!