эко с донорской.

созрела я на четвертое эковот никогда бы не подумала что это буду я.та которая на первом не успокоится.да еще и с донорской.мда.

вообщем что надумала:

1.делать 4 эко

2.делать стимуляцию и себе и донору

3.если понадобится еще и донорскую сперму(но чтоб муж не знал)

из этого вытекают вопросы:

1.сколько платят донору(вероятнее всего будет моя двоюродная сестра)

2.можно ли совместить эко по омс(для меня) и в это время донора за свои деньги стимулировать?

3.кто нибудь делал подобное и как успехи?

буду рада за дельные советы.девулички вы первые с кем делюсь этим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина

ой, ничего не подскажу про ДЯ, пусть лучше со своим все получится!!! Удачи!!!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

хороший настрой!!! желаю удачи

Пожаловаться
Снежинка

без согласия мужа, донорство тебе не подпишут, ни на дяк ни на сперму

Пожаловаться
Четырежды Мама
Удачи тебе, солнце!!! Пусть поскорей уже в вашей семье появится маленькое счастье!!!
Пожаловаться
маруся

с донорской потому что свои не очень, три пролета уже(((

Пожаловаться
Четырежды Мама
У меня знакомая девочка делала эко с дяк в Челябинске, получилось всё с первой попытки.Донора она брала с клиники.Около 300 тыс.р.у них на всё ушло, считая оплату донору, ИКСИ, анализы, лекарства.В сентябре ей уже рожать.
Пожаловаться
Четырежды Мама
Марусь, а почему с дяк все-таки? АМГ ниже нормы да?
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Зай, если решилась, то иди и делай.каждый сам делает выбор! На сайт пробирка, ру зайди там много инфы на эту тему.можешь и еще свой регион выбрать конкретно в клиниках вашего района. И отдельная тема про донорские материалы есть.удачи!
Пожаловаться
маруся

спасибки!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
У меня когда первая стимуляция неполучилась я была готова на донацию ооцитов у донора муж был не против в любом случае я считаю даже если вы выносите не своего биологически ребенка он будет ваш и принесет вам счастье
Пожаловаться
маруся

спасибки! я не переживаю из за того что не мой будет я и усыновить готова муж уперся.

Пожаловаться
Taтьяна

ne slishkom li mydrenno...