Девочки, привет! Вот как и обещала пишу дальше, что со мной делают )))
Сходила вчера на второй мониторинг. Спросила, как там всё обстоит… Врач сказала, что фоликулы растут, но медленно…
Еще ходила к гематологу по направлению от своего врача. Показала, ей анализы свои (на всякие показатели: Д-димер, коагулограмма, и т.д.) Скаазала, что неочень хорошая кровь (три показателя выше или ниже нормы из 20-ти примерно), есть риск неудачного ЭКО или невынашивания… Вобщем расстроилась я немного (( И еще к этому добавила, что возможно придется ставить дорогостоящие капельницы во время Б, которые в квоту не входят, стоят ок. 20 000 руб. (мне нужно три поствить капельницы) Или если не получится первое ЭКО, то перед вторым ЭКО прокапать… Назначила тромбоас еще и Фроксипарин после пункции. И анализы еще будут контролировать по крови.
Репродуктолог примерно определила день пункции — 13 или 14 июня.
Завтра пойду на третий мониторинг, и всё точно скажут...
Очень хочу увидеть светлячков!!!
держку кулачки!!! а гематолог Зайнуллина или Мирашвили? все хорошо будет… мне тоже капали эти капельницы тыс стоят плюс интратект я в Москве их заказывала когда в Питере была там они 8 тыс стоят и доставка до тебя 200 руб… а там дорогие они
мирашвили
а напиши пожалст еще ражз про капельницы. ьюь я че то не пнмоняла.
у меня тоже этот врач, она очень грамотная)))мне капали капельницы интратект я его заказывала в Москве и его привозили мне прям в клинику, он у них дешевле чем в Питере даже с доставкой дешевле выходит… сай там www. wer. ru пробелы убери только, мне капали интратект 100 мл в Питере он около 20 тысяч соит, а в Москве 8000
Спасибо большое! А он входит в группу термолабильных препаратов? Имею в виду, если я его тут в Питере закажу, а потом повезу домой (1,5 суток в поезде). Мне вот нужны будут Интратект, Октагам и Иммуновенин. Сейчас посмотрела на этом сайте, там третьего вида нет (( Ну я еще тут у врачей поспрашиваю...
да я думаю ничего страшного не будет, спроси там
Самое главное верь в лучшее, да по другому и не может быть!!!
Не переживай, все нормально будет!!! Отпишись после пункции обязательно!!! Держим кулачки!!
Всё будет хорошо!!!