для начала Всем огромный привет!!! Мы все очень сильно хотим и желаем стать мамами
. И безусловно прилагаем для этого огромные усилия
. И если случается что идёт всё не по плану
/ неудача / слёзы/
новые болячки и мы переживаем каждый раз всё с новой всё увеличивающей тревогой и порой кажется что ЭТО только наша проблема, наша боль и никто другой ЭТОГО не ПОЙМЁТ.
Но есть ещё рядом МУЖЧИНА- тот который тоже ждёт вашего совместного ребёнка
. Не забываем ли мы о нём? и помогает ли он Вам в приодолении этой ситуации
? или его хата с краю?
Эко и ПАПЫ ??? !!!!
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо.!!! Ловлю чихи )))) Счастья Вам!!!!
Всем удачи
мой поддерживает меня, но в основном больше молчит по этому поводу, мне иногда кажется, что он недопонимает куда это мы собрались и чего мы решили сделать… Ну он у меня такой-все переживания в себе всегда держит. Больше переживает не за то что не получится, а за то как я это всё переживу, больше переживает за меня и за моё здоровье
удачи вам, надеюсь ваш мужчина будет вас поддерживать!!!
мне муж сам предложил ЭКО, мы стараемся после ЗБ 10 циклов, но пролет без объяснения причин всегда. Всего уже пытаемся второй год. Муж не любит ждать, вот и предложил, да и пока молодые хотим родитьтем более хотим 3 деток… витамины пьет, но только если я их ему наковыряю, сам забывает, со мной был на всех приемах, кровь и СГ сдает как велено, денег не жалеет (мы платно). Но все-равно надеется на то что все само собой получится ( в сб день Х, в пн начинаем протокол). ВАМ УДАЧИ!!!
Мы я думаю все надеемся что всё получится естественным путём. удачи и ВАМ!!!!
мы все будем делать до победного. и ни шагу назад. Удачи Вам!!!
Я считаю, что все зависит от человека и от отношений внутри семьи. Мой супруг долгое время находил отговорки, чтобы не решать данный вопрос. Когда сдал 1 СГ, и андролог ему все «в лоб» сказал, призадумался, понял, что одной мне не справиться. Первые походы в ЦПР были войной, чуть ли не тащила за собой, понимание всего ему пришло, когда я вступила в протокол, когда он видел, как я ставлю уколы, пью гору таблеток, как я выползала после пункции и мучилась после переноса, продолжая ставить уколы по часам, пить лекарства, кушать. Вставать было нельзя, все легло на его плечи. Вот тут он понял, что вся нагрузка-то ложится на плечи женщины. Сейчас восстанавливается мой организм, а не его, он это видит и понимает. Но радует, что теперь он готов бороться теперь до конца!
Настенька всё у нас получится!!!
Я знаю! Уверена! Я все анализы из ЦПР забрала)
легко отдали?
да! я не сказала пока зачем.
Мой еще не хочет Эко, мол, неестественно это… А что, если естественно не получается???? Я до 2 лет планирования дойду, если ничего, сделаем Эко… Если опять не захочет, сделаем естественно не с мужем
Я серьезно сейчас)))
а причина в бесплодии — с мужской стороны?
Да, мужской фактор, но я готова бороться до конца, а он хоть и понимает, что проблема огромна, но и дальше пиво пьет, не занимается спортом, правда, лекарства принимает(((Я же мечусь, думаю, что я со своей стороны сделать могу еще (лапароскопию, трубы проверить, врач почему-то не назначила это)
У нас друзья проходят подготовку к ЭКО, со стороны мы видим, что будущему папе всё равно (продолжает курить, выпивать, анализы проходит неохотно, деньги не откладывает, а тратит на свои блага), но жену любит и не мешает ей идти к поставленной задаче.
пап всё таки это видимо меньше задевает. (((( у них нет природного инстинкта- материнства.
Скраю((((( И от этого еще больнее(((((
мой тоже об этом не говорит. но анализы сдаёт. уколы мне ставит. к врачу возит. Значит всё таки думает. хотя не говорит.
Конечно помогает мой супруг, всегда ездит со мной.Раньше он знать не знал, что такое ЭКО и всё, что с ним связано.Сын у него родился от первой жены без проблем с зачатием, а тут со мной испытание...
Но я верю, что в скором времени Бог нам всё-таки пошлёт долгожданного малыша в следующей попытке ЭКО

верим и ждём. Мамочки с животиками почихайте на нас!!!!
Да, да, да!!! Очень ждём мамских и беременяшных экошных чихов