Планирую ЭКО, с чего начать?

Девочки, планирую попробовать ЭКО по омс, с чего надо начать? кто из Красноярска, посоветуйте куда и к какому врачу обратится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

Девченки я пока преостанавила все это, сделала операцию- камень с почки удали… сейчас надо восстановится перед ЭКО..

Пожаловаться
Юлианна

А если уже стоишь на учете в перинатальном и есть предпосылки к ЭКО?? Мне врач сказала, что дается направление и дальше все вопросы к клинике репродуктивной медицины… И вот например КЦПСИР еще и денюжку берет за лекарственное обеспечение..

Пожаловаться
Катерина
я пришла к своему гинекологу и сказала, что прошло год после вб и я хочу собрать доки на эко по ОМС. Она меня отправила на лапару и выписала анализы пока все сдать, подготавливать документы.
Пожаловаться
Кристиночка
Ну как дела обстоят? Есть какие новости?
Пожаловаться
Наталья

Девочки спасибо большое за информацию!!

Пожаловаться
СветаЯ

К гинекологу который ведет вас в жк, если у вас есть показания для квоты на эко она даст вам направление в перенатальный центр, там проходите обследование результаты которых отправляют на рассмотрение комиссии (если есть свободное время, то там это делается все быстро). после рассмотрения вам дают квоту, и направляют в больницу (либо там в перенатальном оставляют, либо на Коломенскую, первый вариант лучше) и готовят к протоколу.