Как поставить себе Оргалутран?

Девочки, привет! Сегодня сходила на первый мониторинг, сказали, что всё нормально, добавили в протокол ставить Оргалутран. Выдали уколы, и не показали как их ставить, сказали: «ничего сложного, поставишь». Гонал тоже сказали дальше ставить, но в нем ничего сложного, вообще супер-легкий укол. И нигде не могу найти, как именно ставить этот Оргалутран. Завтра с утра надо ставить, а как??? Ниразу себе уколы не ставила, кроме Гонала. Помогите, плиз! Может ссылку на видео кинете...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Makovka
06417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Makovka

Девченки! Спасибо вам! Я, правда, поставила, а потом прочитала ваши сообщения ))))) Поставила я час назад укол, такой неприятный, чешется, раздражение… ну вот сейчас вроде прошло. Читаю ваши сообщения и понимаю, что значит всё прошло так как надо.

Пожаловаться
Светлана
Поздно наверное уже писать, но его колоть так же как и Гонал, только в противоположную половинку живота и вводи медленно, он печет немного, удачи.
Пожаловаться
Наташка
Я сама его колю, пузырьки убирай и вперёд ( также как гонал). После укольчика небольшое красное пятно и немного чешетсят, через час все пройдёт! Удачи!!!
Пожаловаться

Оргалутран от гонала не чем не отличается, ставьте как и гонал в живот и все. Я специально в клинику на укол первый ездила, меня напугали что не правильно поставлю. Ни чего особенного не наблюдала. Как обычно воткнула и вела так же как гонал, только очень быстро и больно (у них все на бегу). У меня на него аллергия как выяснилось позже, был синяк размером с яйцо и чесалось, его хотели заменить, но были выходные, пришлось все три укола поставить.

А вам желаю удачи и не чего не бойтесь!