Девочки, привет! Сегодня сходила на первый мониторинг, сказали, что всё нормально, добавили в протокол ставить Оргалутран. Выдали уколы, и не показали как их ставить, сказали: «ничего сложного, поставишь». Гонал тоже сказали дальше ставить, но в нем ничего сложного, вообще супер-легкий укол. И нигде не могу найти, как именно ставить этот Оргалутран. Завтра с утра надо ставить, а как??? Ниразу себе уколы не ставила, кроме Гонала. Помогите, плиз! Может ссылку на видео кинете...
Как поставить себе Оргалутран?
Комментарии
Актуальные посты
Девченки! Спасибо вам! Я, правда, поставила, а потом прочитала ваши сообщения ))))) Поставила я час назад укол, такой неприятный, чешется, раздражение… ну вот сейчас вроде прошло. Читаю ваши сообщения и понимаю, что значит всё прошло так как надо.
Оргалутран от гонала не чем не отличается, ставьте как и гонал в живот и все. Я специально в клинику на укол первый ездила, меня напугали что не правильно поставлю. Ни чего особенного не наблюдала. Как обычно воткнула и вела так же как гонал, только очень быстро и больно (у них все на бегу). У меня на него аллергия как выяснилось позже, был синяк размером с яйцо и чесалось, его хотели заменить, но были выходные, пришлось все три укола поставить.
А вам желаю удачи и не чего не бойтесь!