эко,ждем тройню

Моя история.На первое эко пошли в январе 2013, подсаживали в июне 3-х пятидневок неприжились, погоревали, собрались с духом и с новыми силами в ноябре пошли на второе эко,27.12.13г.подсадили 2 трехдневки и 2 января2014г. появилась вторая бледная полосочка, конечно глазам не верилось и с того момента тесты делались утром и вечером, страх что пропадет вторая полосочка был ужасный, но она ярчала и ярчала нам на радость.Когда пошли на узи через 2 нед.после подсадки сказали что двойня, но есть гемотома и с того момента нам сказали ходить на узи каждую неделю до 7 недель, врач наблюдал за гематомой и ближе к 7 неделе о чудо там где думали гематома забилось 3 сердечко, был конечно же шок, предложили убрать одного, но конечно же мы отказались, раз получилось такое чудо, как убрать в голове не укладывалось.Врач конечно же говорил тяжело Вам будет, с больниц не будете вылазить и 35 лет вам и т.д., но мы все равно оставили всех, сказали что все выдержим.С работы правда я сразу ушла, сижу теперь дома, в больнице лежала один раз токсикоз конечно ужасный был.Нам уже 23 недельки животик конечно не маленький тяжеловато, но ниче мы сильные, все выдержим.На втором Узи сказали мальчики, вот ждем недождемся наших 3-х богатырей

Татьяна
394408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
надежда
Поздраляю, вас, здоровья малышам.
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю, 

Здоровья вам. И вашей семье!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Конечно -это чудо!!! Я двойню родила в 40!!! Отходила как зайчик! В больнице 1 раз на 33 неделе. Родила на 36 на 8 день выписали. Все ок!!! Вы конечно со всем справитесь!!! Удачи и здоровья!!! Супер подарок от бога!!! Муж наверное на 7-ом небе.
Пожаловаться
Какое счастье!!! Молодцы! Здоровье вашей семье!
Пожаловаться
Татьяна
Супер, берегите себя. Все должно быть отлично!!!
Пожаловаться
Птичка
Ого!!! Вот это чудо!!! Здоровья вам и малышам!!!))))
Пожаловаться
Светлана
это действительно большое чудо и большое счастьездоровья вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Танюша Жулега

Какое счастье!!! Здоровья вам и малышам!!!!

Пожаловаться
Нюся
Какая хорошая история!!! Легких родов и здоровых малышей!!!
Пожаловаться
Нюся
Пока читала начало, увидела что уже родили!!!!!!))))) Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
ШуШуберт
Очень Вас понимаю. Мне тоже собирались подсаживать троих, но один эмбрион оказался такой слабый после крио, что врач решила, что смысла нет. А так, если бы прижились, конечно, тоже оставила бы. Хотя и не представляю, как бы я их кормила и таскала.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Татьяна, скажите, а вы на каком сроке родили? вовремя? какой вес был у малышей?

Пожаловаться
LastTochka
Это и правда ведь чудо! Вы молодцы! Здоровья вам крепкого!!!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Татьяна здоровья вам и малышам!

Пожаловаться
Какое счастье!!! За все ваши страдания Бог вам подарил такое тройное счастье!!! Ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
ОЙ Я ТОЛЬКО УВИДЕЛА, ЧТО ГОД 2013. Парням уже 4 месяца , а я вас поддерживаю!
Пожаловаться
Еля

Поздравляю! вы молодцы!

Показать ещё