1-ое узи после эко.Нет желточного мешочка

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь. Вчера была на своем 1- ом узи (24ДПП 5-ти дневок).Два плодных яйца, одно совсем маленькое, сказали, что скорее всего не будет развиваться, а второе больше — 7 мм в длинну и 6мм в ширину, но желточный мешочек и эмбриончик не виден.Стала хгч — 5500.Сказали прийти через неделю. Как Вы думаете есть ли шансы, что все еще появиться, или это уже все? Мы же 8 лет ждали этого чуда! Если у кого-то было так, а потом все получилось напишите, буду ждать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга

Маша, привет! Ну что ты была на повторном УЗИ??? Что сказали?

Пожаловаться
Мария
Оля, привет! Все хорошо! Малыша увидели, СБ есть и мешочек есть:-)Сейчас на сохранение лежу, сказали недельку поваляться=)
Пожаловаться
Ольга

ну слава Богу, что все хорошо!!! Очень за тебя рада!!! а на сохранение зачем положили? что-то беспокоит или болит?

Пожаловаться
Мария
Нет совсем ничего не болит.Просто у меня 2 плодных яйца прикрепилось, а одно пустое и чтобы оно моему карапозу не мешало сказали полежать:-)
Пожаловаться
Мария

я вот прогинову, крайнон ставлю, утрожестан и витаминки

Пожаловаться
Ольга

я температуру не мерила, но иногда по вечерам морозит и такое ощущение что температура поднялась. ой, у меня поддержка вообще огромная))))) я пью прогинову, актовегин, утрожестан, филиевую кислоту, по 1/2 декаметазона на ночь и 1/4 аспирина + вагинально Эндометрин и прогестерон в уколах

Пожаловаться
Ольга

а и еще дивигель забыла написать

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже вчера было первое узи, 20 ДПП, тоже эмбриончик не увидели, сказали что еще слишком маленький и даже измерить не могут, только написали СВД-6мм, я так понимаю что это размер плодного яйца, сказали теперь 26-го июня повторно на узи приходить, надеюсь что с нашей рисенкой все хорошо будет и она вырастет за это время (рисенкой мы с мужем вчера назвали нашего ребеночка, т.к. на фото узи именно так он и выглядел))))))

Пожаловаться
Мария

Спасибочки! Можно много вопросов
Оля, скажи, пожалуйста, а тебе про желточный мешочик ничего не написали? тебе сколько эмбриончиков и скольки дневных подсаживали? а какой у тебя хгч сейчас? Ой Рисенок это здорово

Пожаловаться
Ольга

мне про желточный мешочек вообще ничего не говорили и не написали, в самом узи только написали: маточная беременность раннего срока и СВД-6мм и всё. а сама узистка сказала что эмбрион еще не видит, только плодное яйцо. мне двоих пятидневок подсаживали, вот один с нами остался. ХГЧ сдавала 3 раза, начиная с 12 дня подсадки, 27.05.14г- 107,4, 30.05.14г-387 и 02.06.14г-1380! а у тебя ХГЧ какой?

Пожаловаться
Мария

значит зря меня в панику моя врач ввела, знаешь у нас очень с тобой все похоже я ХГЧ на 14 дпп сдавала — 440.4 и на 24 — 5000 с чем то

Пожаловаться
Мария

а тебе какое узи делали? внутрь датчик помещали? или по пузику водили?

Пожаловаться
Мария

у меня чуть-чуть больше, просто у меня ведь двое прикрепились

Пожаловаться
Ольга

мне сначало по пузику водила, но ничего не увидела и сделал трансвагинальное узи и там уже увидела мою рисенку)))))) да у нас почти одинаково все! я тут как читала на сайте у многих на таком сроке не видели эмбриончик, у некоторых даже плодное яйцо не видели, так что все у нас с тобой будет хорошо и наши малявочки будут расти!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Мария

Ой, я верю в это.схожу в субботу на узи и напишу тебе как мы выросли. уже сердечко обещали услышать.

Пожаловаться
Ольга

напиши обязательно, буду ждать! а то мне еще так далеко до повторного узи

Пожаловаться
Мария

скажи, как ты себя чувствуешь? Таксикоз есть?

Пожаловаться
Ольга

я себя нормально чувствую, иногда подташнивает, но не сильно и спать постоянно хочется, а в остальном все хорошо вроде! а у тебя как протекает все?

Пожаловаться
Мария

ну или грудь может болит и какие вообще ощущения сейчас?

Пожаловаться
Ольга

грудь в принципе не болит, только когда с кровати встаю, ну и чувствительная она стала, а так не болит

Пожаловаться
Мария

я также. чуть-чуть подташнивает по утрам, хочу спать постоянно, грудь побаливает.и почему-то температура по вечерам 37-37.5.а ты базальную мериишь?

Пожаловаться
Мария

а ты для поддержки что пьешь?

Пожаловаться
Анастасия

у меня ребенок обычным путем… но в свое время с этим желт.мешком мне все мозги вынесли, срок был больше Вашего на пару недель, эмбрион виден, а желт мешок мизерный, в итоге оказалось, что все норм)) просто увеличила дозу прогика, пила актовегин, ангеовит, вит б, кокорбоксилазу кололи. Не переживайте, все ок будет! У Вас хгч еще маленькое, чтобы видеть четко эмбрион.

Пожаловаться
Мария
Настя, спасибо! Я стараюсь верить.Думаю, вот раньше все шло своим чередом, обследований мало было и женщины спокойнее были.Меньше знаешь, крепче спишь.Зачем нас заставляют так переживать, эх
Пожаловаться
Ольга

у вас подсадка какого числа была?

Пожаловаться
Анастасия

это да… у меня плодное яйцо увидели, когда хгч перевалил за 1000, но эмбриона не было видно. А эмбрион увидели уже когда хгч наверное за 10 000 был… а желт мешок отвечает за питание ребенка первого триместра. НО в одной больнице, куда меня положили сохранять, орали, что он мизерный и все пропало… выписали типа что будет то будет, попала сразу в др больницу по своему желанию, там посмотрели и сказали что с мешком все ок… типа как те врачи мерили?? но стали колоть кокорбоксилазу — это типа витамин жизни… его не везде колют, а если колют — типа повезло))

Пожаловаться
Мария

у меня подсадка 9 мая была.в день победы вот мы и победили

Пожаловаться
Ольга

у меня 16 мая была подсадка!

Пожаловаться
Мария

Настя, спасибо за ответ, как же так можно говорить, что все пропало, если совсем не пропало.Если не специалисты, то сидите дома.Вообще мне кажется, зря нам все рассказывают это. Раньше женщины этого не знали и ходили спокойно.Сейчас столько переживаний.

Пожаловаться
Луна
У меня желточный мешочек обнаружили в 12 недель, а до этого делала 2-3 узи и ни кто не видел! Не переживайте!
Пожаловаться
Мария

Спасибо, очень стараюсь

Пожаловаться
MrsRandom
Рано еще, нашу дочу только в 8 недель увидели, но у нас не эко. Смотрите, чтобы хгч рос.
Пожаловаться
Мария

Спасибо тебе большое! Надеюсь, что мою крошку тоже через неделю увидят

Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Еще маленький срок, не переживай, могли и не увидеть
Пожаловаться
Мария

Спасибки, я вот на это и надеюсь

Пожаловаться
БурундучОК
Через недельку увидят и желточный мешочек, не волнуйтесь — все хорошо!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, больше не буду волноваться
Пожаловаться
Мария

Юличка, спасибо! Буду стараться не переживать.

Пожаловаться
Юлия

не расстраивайтесь раньше времени, верьте, что все будет хорошо. подождите недельку и сходите еще раз на узи. про ЖМ ничего сказать не могу, у меня на таком сроке видели и мешочек и эмбриончик. удачи.

Пожаловаться
Мимишка

Машенька, желаю вам чтоб все получилось!

У меня такого не было, но насколько я знаю, ХГЧ вырабатывает сам эмбрион. Раз у вас высокий ХГЧ значит эмбрион есть

Пожаловаться
Мария

Спасибо, большущее, очень надеюсь