Из за гиперы перенос отменился. Врача сказала, сейчас мое состояние нормализуется, а потом в крио. Через сколько вы вступали в потокол? Врача говорит через цикл. И какие есть подводные Камни в нем?
Крио протокол. через сколько вступали?
Комментарии
Актуальные посты
Меня взяли в КРИО протокол в следующем цикле после пункции. Отменили перенос из-за эндометрита (появилась жидкость в полости матки). После антибиотиков все ушло. После протокольного цикла дождалась мес. и вступила в крио протокол.
Анастасия, как ваши дела? Вы вступили в КРИО? мне теперь тоже предстоит после пролетного свежего...
Я делала через цикл. Подводных камней нет, кроме как при разморозке может кто-нибудь из эмбрионов погибнуть, но такое бывает очерь редко. Качество эмбрионов не меняется.
у меня был перенос 30 апреля, первый был пролет, вот 2 июня сделали крио, теперь вся в ожидании 17 июня хгч сдавать, подсадили 2
Сейчас состою в крио протоколе… Врач сказал сразу, что подсадка через месяц. Я очень растроилась, но что делать… Пришло время подсадки и у мужа обнаружили ВПЧ, дохтор сказал и мне проколоть укольчики и в след.цикле тогда подсадим… вот жду месячных и вперед)
Гормоны шалят?
Мне жалко платить за прием и все равно же назначат дюф(
Не знаю… Может все таки стоит к врачу, пусть посмотрите на яичники. Чего они обленились...
А тебе когда в крио вступать?
через два цикла
Через цикл. Кстати разморозку пережили все
3 месяца, мне врач советовал, те через 2 цикла на 3-ий, сказал по статистике выше вероятность и оптимальное время для отдыха.
ну первый же крио удачный)))
3 месяца отдыхала
да. взяли 40 ЯК
Настюш, что гипера?(((( Мне назначил во втором цикле!
а мне кроме мазка ничего не говорят приносить) ...
через цикл. подволный камень один — эмбрионы из заморозки могут выйти не все или выйти классом хуже.
Да, напишите и мне в личку где делали ЭКО, прожалуйста.
сейчас уже доказано, что эмбрионы после заморозки на много лучше и крепче приживаются в матке.
Мне тоже в личку.