Крио протокол. через сколько вступали?

Из за гиперы перенос отменился. Врача сказала, сейчас мое состояние нормализуется, а потом в крио. Через сколько вы вступали в потокол? Врача говорит через цикл. И какие есть подводные Камни в нем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
VladaK

Меня взяли в КРИО протокол в следующем цикле после пункции. Отменили перенос из-за эндометрита (появилась жидкость в полости матки). После антибиотиков все ушло. После протокольного цикла дождалась мес. и вступила в крио протокол.

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! А мы вот 5 месяцев ждали.
Пожаловаться
Анастасия

Анастасия, как ваши дела? Вы вступили в КРИО? мне теперь тоже предстоит после пролетного свежего...

Пожаловаться
Anastasia Re
Вступили в крио через 5 месяцев)
Пожаловаться
Мимишка

Я делала через цикл. Подводных камней нет, кроме как при разморозке может кто-нибудь из эмбрионов погибнуть, но такое бывает очерь редко. Качество эмбрионов не меняется.

Пожаловаться
Анна
Сегодня начала готовиться к крио переносу))) через цикл после пункции))))
Пожаловаться
ЮЛИЯ

у меня был перенос 30 апреля, первый был пролет, вот 2 июня сделали крио, теперь вся в ожидании 17 июня хгч сдавать, подсадили 2

Пожаловаться
Наташа

Сейчас состою в крио протоколе… Врач сказал сразу, что подсадка через месяц. Я очень растроилась, но что делать… Пришло время подсадки и у мужа обнаружили ВПЧ, дохтор сказал и мне проколоть укольчики и в след.цикле тогда подсадим… вот жду месячных и вперед)Прошло уже два месяца…

Пожаловаться
Светлана
Эко свежий протокол был в конце марта — начале апреля, закончился биохимической бер., тоже была гипера. В криопротокол предлагают вступать в июле. Подводные камни у меня например такие: после протокола обострились всякие хронические болячки, в частности герпес и пардон гемморой))) Вот теперь залечиваю. Удачи в криопротоколе.
Пожаловаться
Вика
Мне через цикл назначили. Думала с понедельника вступаю в протокол. А месячные так и не начинаются :(
Пожаловаться
Anastasia Re

Гормоны шалят?

Пожаловаться
Вика
У меня поликистоз. Поэтому они живут своей жизнью( вот думаю, может дюфастон начать пить?
Пожаловаться
Anastasia Re
Есть и такое))) я пила до протокола 4 цикла с 16 по 25 дц. У меня мультифоллик. яичники. Врач мой сказала, что это для моих яичников самое то.
Пожаловаться
Вика
Ну у сег к поликистозу тоже еще и мульти. Ехать к врачу не охото из-за этого. Позвонила ей, говорю, может дюф начать пить? А она: нет, приезжай мне надо тебя посмотреть, а потом решить.

Мне жалко платить за прием и все равно же назначат дюф(

Пожаловаться
Вика
У МЕНЯ к поликистозу еще и мульти)
Пожаловаться
Anastasia Re

Не знаю… Может все таки стоит к врачу, пусть посмотрите на яичники. Чего они обленились...

Пожаловаться
Вика
Еще и ехать далековато… Завтра схожу куда-нибудь возле дома. А там решу.

А тебе когда в крио вступать?

Пожаловаться
Anastasia Re
Когда яичники сдуются) врач сказала, что оптимально будет через цикл.
Пожаловаться
Вика
У меня взяли 28 клеток. А заморозили 10. Они побоялись гиперы и отменили перенос, хотя вообще намека на нее не было. Почему наше счастье все оттягивается и оттягивается?(((
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня хотела переносить до последнего. На сегодня было назначено. Но после осмотра решили морозить. Прогноз будет плохой. Все что ни делается, все к лучшему!!!
Пожаловаться
Вика
Согласна. Но это ожидание невероятно тяжелое(
Пожаловаться
варвара

через два цикла

Пожаловаться
Валери

Через цикл. Кстати разморозку пережили все

Пожаловаться
Марина

3 месяца, мне врач советовал, те через 2 цикла на 3-ий, сказал по статистике выше вероятность и оптимальное время для отдыха.

Пожаловаться
Anastasia Re
Будем знать. И как успехи были?
Пожаловаться
Марина

ну первый же крио удачный)))

Пожаловаться
Anastasia Re
Здорово! Спасибо)
Пожаловаться
Kitty

3 месяца отдыхала

Пожаловаться
Anastasia Re
Из за гиперы?
Пожаловаться
Kitty

да. взяли 40 ЯК

Пожаловаться
Мария

Настюш, что гипера?(((( Мне назначил во втором цикле!

Пожаловаться
Anastasia Re
Да, и что то отпускать она меня не хочет. Спасибо. Мне доктор советует через цикл. Сказала, что там лекарств вредных не будет) И сказала, что эмбриончиков у нАс прекрасные, так что можем не переживать.
Пожаловаться
Людмила
Через цикл. Мне пришлось большое количество анализов пересдавать, т.к. срок годности истек.
Пожаловаться
Anastasia Re
А какие анализы пересдавали? У меня просрочится только Оак, оам и биохимия. Может еще мазок обычный.
Пожаловаться
Людмила
Да, мазок пересдавала, а по крови не скажу точно, но много тыс. на 5-6. А разморозка прошла успешно! Удачи! Все получится
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое! Тоже на это надеемся)
Пожаловаться
Наташа

а мне кроме мазка ничего не говорят приносить) ...

Пожаловаться
Angel-A

через цикл. подволный камень один — эмбрионы из заморозки могут выйти не все или выйти классом хуже.

Пожаловаться
Anastasia Re
У нас их 11, надеемся, что все будет хорошо)
Пожаловаться
Луна
Не переживайте! Мне перенос отменили из за гиперы ( взяли 16 як, получили 6 бластиков) перенос состоялся в след.цикле.
Пожаловаться
Anastasia Re
А как ваша гипера? Быстро отпустила?
Пожаловаться
Луна
Через 4 дня уже ни чего не болело, а до этого писать больно было( все стреляло) но врач все равно отменил. Правда у нас получилось с 3го крио, но это в нашем случае! Сколько подсаживать будите?
Пожаловаться
Anastasia Re
О, вы счастливые) у меня все началось за пару дней до пункции. Сегодня уже пятый день. Живот на 20 см увеличился. Про писать больно вообще молчу за пять дней сегодня первый день легче. Врач надеется что к пятнице начнет отпускать. Я так думаю 2-х, 3-х будет страшновато.
Пожаловаться
Луна
В 1ом и во 2ом крио подсаживали по 1, а в 3 подсадили 2 и 1 прижился. Что говорить то… У всех все по разному! В какой клинике делайте эко? Напишите в личку…
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Да, напишите и мне в личку где делали ЭКО, прожалуйста.

Пожаловаться
Наташа

сейчас уже доказано, что эмбрионы после заморозки на много лучше и крепче приживаются в матке.

Пожаловаться
Ирина Штреккер

Мне тоже в личку.

Пожаловаться
Anastasia Re
Во всяком случае, мой организм будет в при личном состоянии) Если уж эмбриоши переживут заморозку, то от мамки точно никуда не денутся!))))
Пожаловаться
Наташа
так мой дохтор из центра планирования сказал, говорит статистика по крио лучше…
Показать ещё